Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1648312

Поверь, они для тебя...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восторг. Страдания. Аплодисменты. Боль. Теперь все это смешалось. Если бы тебя избили, пока ты шел домой по темным улицам, то их бы поймали. Объязательно поймали. Но.. Но ловить некого. Ты, достигший высот в мире циркового искусства.. Ты, покоривший столько зрителей... Тепеть ты не движен. Врачи сказали, что ты никогда не вернешься на арену.. Никогда. Сейчас ты не слышишь.. Но когда узнаешь, нет сил представить, что с тобой будет. Мост. Река. Шаг.. И все. Пустота. Почему? От тебя ушла девушка? Нет, у тебя забрали роль, то чем ты жил все эти годы.. Они решили, что надо дать попробовать тем, кто лучше.. Лучше.. Это слово не давало тебе покоя, но на самом деле ты и был лучшим. Просто деньги затмевают все... И ты сделал это! Прыгнул.. Я спас тебя. Ты выжил, скорая приехала быстро и тебя спасли. Живой.. Живой! Дышишь и сердце отбивает тихо ритм.. Бледная кожа, бинт. Много бинта. Я уже месяц прихожу сюда и ничего не меняется. Белые стены, размеренное пиликанье аппаратов. Кома. Однажды, я приду и ты откроешь глаза, снимут бинты и ты начнешь жить опять. Жизнь измениться. Я помогу, буду с тобой.. Мы пойдем в цирк, посмотрим на твоих бывших друзей, на того, кем тебя заменили.. А я так любил приходить и смотреть на твои номера, я видел все.. Может, ты пошел в цирк из-за той шутки про клоуна? В далеком прошлом, мы только познакомились.. Вспомнишь ли ты? Сможешь ли вспомнить что было? Или начнешь все сначала? Если бы.. Если бы ты упал, сорвался из-под купола.. Нет. Этого не случилось бы никогда! Ты лучший в своем деле! Нет... Пиликанье стало реже. Нет! Не умирай! Не смей! Яркие краски сменили белые цвета... Уже полгода ты не приходил в себя.. Я жду.. Я буду ждать.. Сегодня, завтра, послезавтра.. Всегда.. Неважно, какая погода, неважно, что за день. Сегодня ты открыл глаза.. Улыбнулся.. Скоро, очень скоро ты поправишься.. И мы пойдем гулять, на улицу. За окном будет весна.. Время шло, и вот на инвалидном кресле мы стоим перед дверью цирка. Он приехал. Не на долго.. Вот свет гаснет и шоу начинается, все радуются, ликуют, а я.. Сжимая твою дрожащую руку, чувствую, как ты плачешь.. Ты так любил цирк, отдал ему себя всего, он тебя погубил.. Свет загорается и зал взрывается аплодисментами, поверь, они для тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.