ID работы: 1647911

"Раз и навсегда..."

Джен
G
В процессе
6
автор
Dina_Cacao бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парень сидел, заполнял классный журнал и лишь иногда посматривал на Миру. Он не знал, почему, но его тянуло к ней. Вчера он целый день только и делал, что вспоминал те моменты, когда они соприкасались взглядами. Как по его телу бегали мурашки.. Он даже не мог сосредоточиться на игре. Но когда Джастин сегодня увидел, как Миранду схватил какой-то парень и стал щекотать, внутри него закипела злость и ненависть. Это было странно, ведь они даже толком и не общались, а тут такое. Закончился последний урок. Миранда вышла из школы и пошла домой одна. Лекси, как всегда, подцепила какого-то старшеклассника и забыла про подругу. Но малышка не обижалась, она давно привыкла. Миранда включила плеер, но неожиданно она с кем-то столкнулась и чуть не упала. Чьи-то руки окольцевали её талию. - Осторожнее. Миранда повернулась к своему спасителю и улыбнулась. А улыбнулась от того что увидела Джастина. - Привет, - мило улыбнувшись, сказала Мира. - Привет, и куда же ты летела? - с ухмылкой спросил Джастин и отпустил Миранду. Девушка отошла на шаг от него и смущённо опустила голову. - Никуда, просто я невнимательная, - призналась Мира, выдохнув. - Я заметил. То рюкзак теряешь, то падаешь, - сказал Джас и подошёл ближе к девушке. Миранде стало немного неловко, но отходить ей совсем не хотелось. Даже наоборот. - Ты сегодня свободна? - после неловкой паузы спросил шатен, пытаясь посмотреть в глаза Мире. - Нет, мне надо готовиться к контрольной... - Мира взглянула на Джастина и заметила, что тот грустно улыбнулся и опустил голову. - Но завтра я полностью свободна. - Отлично, тогда завтра встретимся, - ответил парень. Парень с девушкой распрощались и разошлись по разные стороны. Миранда стала ощущать какую-то лёгкость, когда она находилась рядом с Джастином. Не внешнюю, а внутреннюю. Ей было легче с ним общаться, чем с остальными парнями. Малышка не заметила, как дошла до дома. - Я дома! - крикнула Мира, кидая сумку на диван. - Дорогая, ты уже дома, я думала, что ты придёшь только через час.Вас пораньше отпустили? - спросила взволнованно Миссис Конор и обняла свою дочь. - Нет, мам. Просто у нас поменяли расписание и вместо шести уроков у нас пять, - пожав плечами, ответила Миранда. - Ой, а то я уже подумала что ты стала прогуливать, но ты же у меня не такая, - погладив по голове дочь, ответила её мама. Миранда согласно кивнула. - Иди к себе. К нам в восемь придут гости, одень, пожалуйста, своё новое платье. Малышка кивнула и побежала к себе в комнату. Ей не нравилось, когда к ним кто-то приходил. Мира была очень домашним ребёнком и всегда любила одиночество. Пока до восьми оставалось время, Миранда решила почитать книгу. - Милая, одевайся, скоро придут гости, а тебе ещё надо матери помочь накрыть на стол. - сказал Мистер Конор, немного приоткрыв дверь комнаты Миранды. - Хорошо. - обречённо ответила Мира и встала с кровати. Одев своё нежно-бирюзовое платьице, она вышла из комнаты. Как только малышка дошла до столовой, то увидела, как мама металась с одного конца дома на другой. Ну а папа с братом, как всегда, смотрели хоккей. Миранда стала помогать маме, как вдруг в дверь позвонили и отец пошёл открывать дверь. Малышка сняла фартук и побежала к двери. - Познакомьтесь, а это моя младшая дочь - Миранда,- сказал Мистер Конор и указал на Миру. Миранда смущённо улыбнулась. - Приятно познакомиться, Миранда. Я с твоим отцом дружу на протяжении пяти лет, а его прекрасной дочери не знал, - дружелюбно сказал Мистер Адамсон. - А это мой сын...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.