ID работы: 1647570

Мой Ангел-Хранитель

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. ЧТО. ЭТО. СЕЙЧАС. БЫЛО?

Настройки текста
      POV Автор       Павильон наполнен кучей народа. Перед зданием собралась пара десятков фанатов (наверняка скоро приедут и другие) — все визжат и оглядываются по сторонам, в поисках актёров. Джули осторожно выглядывает в окно, чуть отводя в сторону плотные, непросвечивающие шторы, и, вздыхая, оборачивается к съёмочной группе, ожидающей её реакции.       — Если я узнаю, что кто-то рассказал фанатам, что сегодня съёмки сцены Кларолайн после выпускного, то, честное слово, я убью одного из ваших любимчиков.       Она делает паузу и, щурясь, с злобной улыбкой оглядывает испуганную команду.       — Или вырежу эту сцену из сценария.       Всех передёргивает. Плэк уже достаёт телефон, чтобы зайти в твиттер и проверить свою теорию, как на площадке появляется известный нам мужчина, ведущий под руку Уайт. Они останавливаются в паре метров от главной сценаристки, и Джозеф, отпуская свою «девушку», делает шаг вперёд.       — Это был я.       Светловолосая женщина краснеет от возмущения, но, как только британец одаривает её своей «фирменной» улыбкой, с появившимися от этого ямочками, она словно по-волшебству успокаивается. Только Иэн и Джозеф способны так сильно на неё действовать.       — Ты же понимаешь, что тебе это так просто не пройдёт?       Он кивает, продолжая улыбаться.       — За Кларолайн можно немного помучиться, — его бархатный голос завораживает.       Никто сразу и не замечает застывшую в дверях помещения Кэндис. Лишь когда Джули неодобрительно качает головой и смотрит куда-то за их спины, все оборачиваются.       — О, Аккола! Чего опоздала? Побивала с Кингом очередной «рекорд»? — c двусмысленной усмешкой произносит Джозеф, теперь прожигаемый взглядом актрисы.       — Да, а вы с Персией ещё не решили завести ребёнка?       Мужчина сжимает губы в тонкую линию.       — Ты же знаешь, что это пиар.       Минуту молчания прерывает остолбеневшая Нина, пару минут назад зашедшая в павильон.       — Кэн, ты беременна?       Все одновременно охают. Джозеф на мгновение грустнеет, но это успевает заметить лишь его сегодняшняя коллега по съёмкам.       — Поздравляю, — тихо произносит он, натягивая улыбку.       Британец подходит к блондинке, целует её в щёку, как бы пародируя собственного персонажа и их новую совместную с его любимой сцену, а после быстро исчезает за дверью. Тут уже своё слово решает вставить Нейт.       — ЧТО. ЭТО. СЕЙЧАС. БЫЛО???       На восклицание брюнета никто не обращает внимания. Все и так в шоке, ведь общение Моргана и Акколы всегда было основано на издёвках и подколах друг друга. Добрев, спохватившись, хватает подругу за руку и, стараясь как можно скорее избавить её от вопросов, быстро уводит блондинку куда-то за поворот, ведущий в гримёрку девушек. Шатенка закрывает за собой дверь комнаты и поворачивается на коллегу.       — Кэн, что случилось? Ты правда беременна?       Та лишь печально качает головой.       — Я хотела его разозлить. Он вывел меня из себя!       Подруга подходит к ней и кладёт руку на плечо.       — Нина, мы расстались. Но пока что не можем никому сказать. Мы не готовы к «атаке» от коллег и фанатов.       Её собеседница обнимает девушку и начинает гладить последнюю по голове.       — Всё будет хорошо, Кэн. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.       Они не знают, что за дверью стоит Джозеф, прикусив губу, случайно услышавший их разговор.

*****

      — Поздравляю, Кэролайн.       «Клаус» медленно приближается, нежно касается девичьей щеки, и блондинка слышит, как он тихо сглатывает. Сейчас камеры направлены на улыбающуюся «Кэролайн», и никто не видит, как Морган одними губами (совершенно беззвучно) произносит.       — Я люблю тебя.       Они доигрывают сцену, и все облегчённо выдыхают, слыша одобрительный возглас Плэк.       — Снято! Молодцы! Перерыв полчаса.       Британец уже собирается отпустить коллегу и уйти, но она неожиданно хватает его за верх рубашки и поворачивает на себя.       — За что ты так со мной? Почему сейчас, когда мы снимаем сцену? Я чуть не задохнулась из-за твоих слов, идиот!       Джозеф пожимает плечами, обхватывая актрису за талию своими крепкими руками и прижимая к себе. Вся съёмочная группа замирает, в молчаливом напряжении наблюдая за парой.       — Я не знаю. У тебя был парень.       Среди окружающих их людей проносится тихое: «он сказал — БЫЛ?», но пара не обращает на это ни малейшего внимания.       — Чёртов придурок, — уже со слезами на глазах произносит Аккола, упираясь тоненькими ручками в мускулистую грудь мужчины, — почему я полюбила именно тебя?       Она прижимается сильнее, почти зарываясь лицом в идеально чёрный пиджак, и поддаётся истерике. Слёзы текут бешеным потоком, а из груди то и дело слышатся тяжёлые всхлипы. Морган гладит её по голове, зарывается пальцами художника в золотистые волосы, целует макушку — пытается успокоить. Нина и Клэр переглядываются и молча выводят всех из помещения. Лишь когда дверь за ними закрывается, кто-то из толпы произносит.       — Ну и парочка!       И говорящий тут же получает по затылку от мисс Холт.       — Эй, что я такого сказал? И вообще, если я в тебя влюблён, это не значит, что ты можешь меня бить!       Все ещё более ошарашено поворачиваются на «новую парочку».       — Нейт… Ты правда…?       Блондинка не успевает договорить, как Бузолик делает шаг вперёд и смыкает их губы в жадном поцелуе, нежно обхватывая стройную талию рукой, чтобы не дать ей возможности вырваться. Он не смущается — ему просто напросто наплевать. Когда им, наконец, начинает не хватать воздуха, брюнет резко отстраняется и произносит, ухмыляясь.       — Ну, ему же можно! Я тоже решил рискнуть.       Его коллега в ответ только немного недоумевающее моргает глазками, почти хватаясь за столь необходимый сейчас кислород.       — Класс! Кто ещё сегодня будет целоваться?       Добрев с улыбкой закатывает глаза. Она хочет сказать что-то ещё, но её губы внезапно затыкаются губами бывшего парня. Девушка отвечает на поцелуй, но тут же отталкивает Иэна от себя.       — Ты что творишь, ловелас недоделанный?       Сомерхолдер пожимает плечами и ухмыляется.       — Я думал это предложение, да и ты, кажется, была не против.       Тут уже в это массовое помешательство врывается Плэк. Она пару раз щёлкает пальцами, привлекая внимание, и громко произносит.       — Всё. Сегодня больше ничего не снимаем. Я не готова и дальше наблюдать за вашим «весенним обострением». Главный зал свободен. Идите все туда — выпейте, расслабьтесь, поболтайте, поиграйте в «ПиЖа». А я пока поеду домой и отдохну от вас.       Сценаристка закатывает глаза и с измученным видом уходит в свой кабинет, чтобы забрать вещи. Народ тут же срывается с места, направляясь в самое большое помещение павильона, где обычно либо оговаривались новые эпизоды, либо устраивались вечеринки. Иэн и Нейт, смачно чмокнув «своих девушек» в щёки, убежали за лакомствами и прочим и, пока Смолдер набирал из всеобщего холодильника всяческие напитки и закуски, естественно начав с алкоголя, Бузолик куда-то смылся. ______________________________________________________________________________ *ПиЖ — сокращённое название игры «Правда или Желание» в некоторых компаниях (представьте, что и в компании каста тоже).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.