ID работы: 1647028

Новый город, новая жизнь

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ровно год, как я не видела Лето. За это время все изменилось. Можно сказать в лучшую сторону. Сейчас я живу в двухкомнатной квартире, недалеко от центра города. Я не захотела оставаться в их доме. Все это мне бы напоминало о Шенноне и Джареде. И самое главное у меня появилась дочка. Ее зовут Пенни. Угадайте, кто ее отец? Да, Джаред. Она очень похожа на него. Такие же голубые глаза, по которым я иногда скучаю. Тот день я стараюсь вспоминать как можно реже. Тот самый день, когда Джаред сказал о туре. Тот самый ужасный день. Несколько месяцев я пыталась осмыслить случившееся и поняла, что ничего здесь страшного. Нужно жить дальше, но только уже без Джареда. - Привет, Лия. - Я позвонила подруге. - Не спишь? - 10 часов утра, нет. - посмеялась. - Ты что-то хотела? - Да, не хочешь сегодня погулять по парку? - Спросила я, и стала ждать ответа. - Я бы с радостью и хочу увидеть Пенни, но я сегодня работаю. - Хорошо, удачного дня. - И тебе. Так и быть, погуляю только с Пенни. Из всех парков, мне нравился только один. Помните, где вкусное мороженное. И там же Шеннон проводил экскурсию. Да, тот день был хороший, но кроме вечера. Собравшись, я уложила Пенни в коляску и вышла с ней из дома. Погода сегодня хорошая, как раз для прогулки . Настроение у меня отличное, никто сегодня его не испортит. Дойдя до парка, я как всегда взяла шоколадное мороженное и села на лавочку, чтобы насладится этой вкуснятиной. Утро, поэтому в парке не очень много народа. Мужчины и женщины гуляли с собаками. Дети бегали и смеялись. Кто-то занимался зарядкой. Некоторые, так же, как и я сидели на лавочке и рассматривали людей. Другие шли по своим делам, не обращая внимания не на что. Как раз самое время, для того чтобы погулять с ребенком. Мужчина сел на лавочку рядом со мной. Ей, человек, вы слепой? Тут занято, есть еще много лавочек, и не обязательно садиться сюда. Мысленно проругавшись, я продолжила есть мороженное. Мне было пофиг, кто сел рядом со мной, просто не обратила на него внимания. - Эми? - Этот человек наоборот поинтересовался, с кем он сидит. И его голос был мне знаком. - Джаред? - я посмотрела на мужчину. - Нет, мне кажется. - Он слегка был удивлен, но я была вообще шокирована. Ну да, я подстриглась. Но больше его наверно задела коляска. - Тебе не кажется, это я. - Он придвинулся ближе ко мне. - Тогда, исчезни из моей жизни, как исчез тогда. - я посмотрела на него серьезным взглядом. - Эми, я тебе уже говорил, - Он дотронулся до моей руки. - тур не должен был быть так долго и начаться раньше. Мне сказали за неделю до него, и я не знал как тебе рассказать. Боялся, что ты расстроишься, обидишься на меня. Но сказать я должен был. - Он ответил так искренне, что слезы полились ручьем. Я вспомнила тот день, когда я каждую секунду молила, чтобы Лето сказал: "Это всего лишь шутка, тупая шутка." Но этого не произошло. - Прошу тебя, не напоминай мне. - Я вытерла слезы. - Просто уйди. - Нет, теперь я никуда не уйду. - Он обнял меня, прижимая к себе все ближе и ближе. - Один вопрос, чей это ребенок? - Сам посмотри и все поймешь. - Джаред не отпуская меня посмотрел в коляску. Пенни улыбнулась ему. - Это девочка? - Я кивнула . - У нее мои глаза. - После этих слов я увидела любимую улыбку Лето, как же я по ней скучала. Он такой радостный, сам маленький ребенок. Мы про стояли так минут пять, потом Лето решил заговорить. - Не знаю, согласишься ты или нет, но я спрошу. Переезжай ко мне? - Джаред застыв в ожидании ответа. - Хорошо, только знай, я на тебя тогда очень сильно обиделась. - Мы оба посмеялась и пошли к машине . - Только одно условие, ты не будешь пытаться меня убить. - Джаред кивнул. - Кхм, мороженное. - Джаред указал на мою правую руку. - Ой, я совсем забыла. - Я побежала к мусорке. Оно все растаяло, поэтому придется только выкинуть. - Держи. - Протянул мне салфетку. - Спасибо. Шеннон знает про меня? - Нет поэтому придется все ему объяснять. - Джаред посмеялся. Дойдя до машины, я взяла Пенни на руки, а Джаред положил коляску в багажник. Доехали мы быстро, пробок не было. Придя домой, Джаред стал разглядывать дом. - А здесь уютно. - сказал Лето, рассматривая вазу. Я быстро собирала вещи. Их было немного, но я не хотела заставляет ждать Джареда. На вид я носилась, как голодная кошка за мышонком. - Все, я готова. - Спустя двадцать минут, я стояла возле Джареда с двумя чемоданами. - Отлично - Он забрал вещи и пошел к машине. По пути мы заехали в магазин. Джаред купил продукты и все для Пенни. Включая кровать. На вопрос зачем, ведь есть кровать? Он всего лишь фыркнул. На этот раз, мы ехали долго, и я чуть не уснула. Я очень рада тому, что Джаред живет не в самом конце города. Взяв с собой пени я быстрым шагом направилась в дом. Хочу уже увидишь Шеннона, так по нему соскучилась. - Джаред, ты уже дома? - послышался голос из кухни. - Шеннон. - ответила я ему. На несколько секунд все затихло, после Шеннон быстро побежал к выходу. - Эми, я скучал. - Шеннон остановился возле меня и посмотрел на меня удивленным лицом. - Кто этот красивый ребенок? - Обратился, ко мне брат Джареда. И тут зашел сам Лето младший. - Шеннон, это мой ребенок. - улыбнулся Джаред и пошел на верх. - Какая новость, а как зовут? Остальное расскажите потом. - Пенни. - Ответила я. - Какое хорошее имя. - У Шеннона улыбка до ушей. - Пенни, иди к дяди Шеннону. - через секунду Лето держал ее в руках и разговаривал с ней. - Эми, - Джаред спускаясь вниз, подошел ко мне. У него в руках маленькая красная коробочка. - Выходи за меня замуж?- Это неожиданно, очень неожиданно. Посмотрев в его глаза, я убедилась, Джаред точно любит меня. Он весь светился от счастья, что у него есть маленькая дочка, по имени Пенни и я. Это так мило. Немного подумав, я сразу ответила: - Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.