ID работы: 1647028

Новый город, новая жизнь

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснулась я от того, что жутко болит голова. Потянувшись, я наконец-то встала с дивана и, наспех убрав его, пошла бродить в поисках ванной комнаты. Приведя себя в порядок и почистив зубы, я вернулась в комнату и переоделась. За окном пасмурно. Тяжёлые тучи не только «занавесили» собой небо и горизонт, но и время от времени громко намекали на то, что сегодня без осадков не обойтись. Вот вчера был хороший день, а этот сумасшедший не дал даже подышать свежим воздухом. Надеюсь я его придушу при встречи. Он этого заслужил. А то больше не будет обижать меня. Так, Эми, не думай о Джареде, а то окончательно сведет тебя с ума. Я решила спуститься вниз и проверить, возможно, я не одна проснулась в такую рань. Хотя, какая рань, на часах светится ровно «13:00». Это уже рекорд, Лето снова не разбудил меня. Просто сегодня ожидала, похожее на то, что он ворвется в комнату будет орать, впрочем как всегда. Или с оркестром. Но это не произошло. Ка кухне доносился звон телефона. Наверно это Шеннона, потому что Джаред не оставляет свой телефон без присмотра, все время держит при себе. Иногда кажется, что это его самая любимая вещь. Я оглядела весь первый этаж и Лето старшего нигде не было. Куда он запропастился? Телефон есть, а хозяина этой сирены нет. Я вышла на улицу, надеясь, что Шеннон там. Обойдя весь дом, я заметила, что чья-то фигура лежит на шезлонге. Это явно был Лето. Я подошла ближе. - Шеннон, выключи свой телефон, а то уши уже болят. - Я протянула телефон хозяину. - А я его искал, спасибо Эми. - он взял телефон и уткнулся в него. - Он разрядился, поэтому и пищит. - Что ты здесь делаешь, ведь холодно? - На нем была обычная черная майка и Шорты. И ему не холодно? Я бы давно ледышкой была. - Решил выйти на улицу, а то дома надоело сидеть, сейчас книгу читаю. - Улыбнулся.- прохладно, но мне нормально. - Я тебя понимаю, вот вчера хотела погулять... - А чего не вышла? - Меня перебил Шеннон. - Джаред, решил запереть меня,а сам ушел. А ты где был? - Я посмотрела на Шеннона. - Я.. - Он начал думать, будто придумать оправдание. - забыл. - Не ну правда Шен, где ты был? - Я посмеялась. - А вспомнил, ходил на День Рождение. - Похоже не соврал. По началу было похоже, что просто не хотел говорить. Ну ладно, надо пойти домой, а то скоро дождь пойдет. И если я еще буду тут пару минут, то стану статуэткой. А Джаред будет хохотать и ему явно понравится. - Все пошли домой, холодно и ты после вечеринки. - Я взяла его за руку и потащила в дом. - Вот теперь хорошо. - У меня голова болит. - сказал Шеннон, когда понял, что оказался дома. - Садись на стул. Я сейчас дам тебе таблетку. - открыла шкафчик и начала рыться в аптечке. - Если найду. - Прибавила я. Ведь вы знаете, какой из меня Шерлок Холмс. Не прошло и несколько минут, я нашла спасение от головной боли. - Вот. - Я поставила стакан воды на стол и положила таблетку. - Спасибо, Эми.- выпил таблетку и улыбнулся мне. Как же мне нравится его улыбка, не перестану это повторять. Это так мило. - Пожалуйста. Не знаешь где Джаред, а то его не видно? - я села за стол. Зачем я спросила? Конечно, мне все надо знать. Ну это вся я. - Он пошел на какой-то показ моды. - Теперь понятно, куда провалился Лето младший. Интересно, он там не умер со скуки? Мне всегда не нравились эти показы моды. Просто сидеть и смотреть, как ходят гламурные курицы. Только время потратишь и в конце выколишь себе глаза. Я бы уже осталась без глаз в начале. - Не нравится мне показы мод. - Опять? Да, эмоции сдерживать я не могу, но говорить мысли вслух, это не нормально. - Мне тоже. - Шеннон дико засмеялся, как Томо. Но смех Хорвата повторить шикарно никто не может. Веселую атмосферу, прервал звонок телефона. На дисплеи высветилось "Мама". Лето, поменяй рингтон, а то твоя сирена окажется в мусорке. ну правда, его телефон, любого достанет. - Привет, мам. - ответил милым голосом. -... - Даже не знаю... хорошо... помогу. - Он отключил телефон и посмотрел на меня. - Шеннон, честное слово, поменяй рингтон.. - Я уставилась на него зловещими глазами. - Эми, у меня мама переезжает и попросила перевезти вещи. - Он натянул улыбку. - поэтому, уеду на час или два. Я кивнула и не успела моргнуть, как входная дверь захлопнулась. Ясно, рингтон он не скоро поменяет, ну ладно. Никого нет, теперь заняться нечем. Телевизор уже наскучил. Вот, есть идейка! Позову Лию погулять. И давно не общались. - Алло, давай сегодня погуляем? - я застыла, в ожидание ответа Лии. - Отличная идея, - хорошо, а то думала, просижу целый день дома. - я давно хотела сходить в бассейн, пойдешь? - Да, - не пожалею ? Ладно. - возьми с собой кого нибудь, чтобы не было скучно. - Ага, тогда через двадцать минут, около твоего дома. - Ответила Лия и положила трубку. Дорогие читатели, оставляйте свои комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.