ID работы: 1647028

Новый город, новая жизнь

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Принести попить? - закончив объяснение спросил Лето младший. - не помешает. - я увалялась на диван и переваривать мысли. Оказывается я живу с рок музыкантами. Джаред актер, фронтмен группы 30 Seconds to Mars. Шеннон барабанщик группы. А Томо гитарист. Братья Лето основали группу в 1998 году. И тут я сразу вспоминаю, почему они казались мне такими знакомыми. Я видела фильмы с участием Джа, в моем плеере есть пару песен этой группы. И теперь понятно, почему Лето хорошо поет и актерски играет. Я продолжала пялиться на экран. Весьма неожиданно. Впрочем, это не меняет моего мнения о них. Мне абсолютно неважен социальный статус человека. Важнее то, что внутри. Надеюсь я смогу привыкнуть к этому, ведь не каждый день встречаешь знаменитость и живешь в их доме. И почему они сразу не сказали про группу, может я не интересовалась и они не говорили. - Держи. - Спасибо, а почему ты сразу не сказал? - ну надо было, что-то сказать. - Ты не спрашивала, ну и я не говорил. - он улыбнулся. Так я и думала. Я прижалась к спинке дивана и начала пить напиток,который мне дали. Это был сок. Джаред ведет здоровый образ жизни. Не пьет не курит и занимается спортом. И еще вегетарианец, вот из-за этого я не ем мясо. Обычно люди в его возрасте пьют, не следят за собой, считают, что жизнь уже прожита. А на самом деле только начинается. Я снова задумалась, и как всегда этот наглец прервал мое раздумие и еще так. Он вскочил с дивана и крикнул почти на весь дом. - Куда сегодня пойдем? У меня выскользнул стакан из рук и сок прямо на мою любимую майку. - Джаред Лето, - я посмотрела на него злым взглядом. - я тебя ненавижу. Мои глаза смотрели прямо в его лицо. По нему было видно, что он сделал это специально. Но в туже секунду он стал милым, как будто ничего не делал. - Бедненькая, снимай майку я постираю. - он немножко посмеивался. - Не смешно.- я сняла майку и отдала ему. - главное не испорть ее. Он сразу пошел в другую комнату. - А без майки ты выглядишь сексуально. - послышалось из-за двери. Вот же ненормальный. Все время напоминает о той ночи. Сейчас надо думать куда можно пойти. Сами понимаете, сидеть дома и не выходить на улицу с ума сойдешь. Достопримечательности смотреть сегодня не хочется, уже столько эмоций испытала. А то мозги взорвутся. Кафе это не вариант, дома и так еда есть, но только без любимого мяса. В парк уже ходили. А вот можно в кино пойти. Отлично придумала. Осталось выбрать на какой фильм пойти. Я побежала на верх за ноутбуком. Вот почему их дом сплошной лабиринт, не могу найти одну вещь. В конце я зашла в свою комнату, взяла планшет и спустилась в низ. Джаред уже спокойно сидел на диване и пялился в книгу. - Что читаешь?- я села на диван. - Уже ничего.- он отложил книгу в сторону. - Но так не пойдет, ты скажешь, что читаешь! - я накинулась на него и стала тянуться книге, а он не давал. Я почти взяла книгу в руки, а он меня поцеловал. Поцелуй был нежный и я опять не сопротивлялась. Я успела дать хорошую пощечину и все таки книга оказалась у меня в руках. Джаред успел опомниться и вырвал книгу у меня их рук. Он сразу же побежал на верх. Что за человек, даже спросить нельзя, что он читает. Лето младший спокойно вышел из тени с зловещий улыбкой и подошел ко мне. - Это детская книга Шеннона, она уже в плохом состоянии и он не любит, когда ее трогают. - выкрутился называется. Ладно допустим,что это правда. Кивнув в ответ, я тыкнула планшет в лицо Джареда. Он взял его в руки и начал листать. - В кино? Отличная идея, но только не на Далласский клуб покупателей. - Почему? - Я не смотрю с собой фильмы. Значит это фильм с ним. Я то тем более не пойду. Мне одного Джареда тут хватает. - Тогда на какой? - Вот, можно сходить на Хоббита. - он тыкнул пальцем в планшет и посмотрел на меня. - Хорошо, мне разницы нет куда идти. Главное, чтобы там тебя не было. - фыркнула я. В детстве я читала книгу про Хоббита. Мне очень понравилось, и почему бы не сходить на фильм. Я побежала одеть нормальную одежду. Не стала удивлять ей много внимания и получилась так. На мне было одето обычное платье. Можно было сказать сарафанчик зеленого цвета. И распушенные волосы. - Ты шикарно выглядишь. - сказал мне Джа, выходя из дома. - Только это не свидание. - снова фыркнула и поглядела на Джареда, посмотреть его реакцию. - Конечно, мне даже в голову не приходила. - он шел немного посмеиваясь. Всю дорогу мы почти молчали. Ну а чем говорить с ним. Лучше рассмотреть город, чем пялиться в его рожу. В кинотеатре купили два билета и две больших пачки попкорна. - Ну как тебе кино? - Джаред открыл дверь и пропустил меня первой. Он уже смеялся очень сильно. - Отлично, кроме двух пачек попкорна на наших головах и поцелуй. - я прошла на кухню, чтобы выкинуть оставшийся попкорн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.