ID работы: 1647028

Новый город, новая жизнь

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Подъем, грубиянка. - крикнул Лето младший и сильно хлопнул дверью. Я то еще грубиянка? А сам то, каждую минуту, что-то высказывает. Спать уже не хочется, надо вставать. Первым делом я решила посмотреть на время. Семь часов утра, куда так рано? Я этого человека ненавижу. И что я буду делать в такую рань. Встав, я начала искать одежду. Вчера не стала включать свет, бросила куда-то вещи и легла спать. Мучаясь полчаса я наконец нашла свои кеды. Да, Шерлок Холмс из меня никакой. На втором этаже признаков жизни нет. Куда ушли Томо и Шен? Внизу меня ждал Джа. Он делал спагетти. Запах чудесный, а он умеет готовит. Жаль что только без мяса. - Садись. - Он поставил мою тарелку на стол. - Я не буду это есть. - уже собралась уходить. - С чего это?- Он удивился. Будто не ожидал, что я откажусь. - А вдруг ты захотел меня отравить едой, а еще хуже убить! - Что я сказала?! Ну ладно, хоть какое-то оправдание. - Тебя отравить?- Он начал смеяться.- Пользы не какой, только продуктов будет меньше тратиться. - Я не буду давиться, даже ради тебя. - ты поешь, не зли меня! - А что ты сделаешь? Он не стал отвечать. На моей голове оказалась тарелка макарон. Увидев стакан колы на столе, я сразу же вылила на него. - Ах так?! Я убью тебя! - Он пронзил меня взглядом. Тут я поняла, что мне не жить. Нужно куда-нибудь убегать. Я быстро выскочила из дома. Лето не долго думая погнался за мной. С едой на голове я бегу со скорость гепарда, а за мной чокнутый мужик, я представляю как это выглядит. Куда мне бежать? Этого я не знала, главное чтобы этот придирок меня не догнал. Увидев выход, я сразу к нему. Осталось совсем немного и я спасена! Но кто-то схватил меня за руку. - Ты вздумала убежать? Я помогу помыть тебе голову.- Джаред схватил меня и посадил на плечо. Ладно, хоть ванную отнесет, а не убьет. Я вздохнула с облегчением. Но не тут то было, я увидела, что он несет меня к бассейну. - Нет не делай этого! Отпусти меня! Я все расскажу Шеннону! - Серьезно? Думаешь он тебе поверит, что взрослый мужчина одел на девушке тарелку и выбросил ее в бассейн?- с этими словами он меня бросил в бассейн. - Я тебя ненавижу!- орала я. - Взаимно. - крикнул он, скрывшись за домом. Я настолько зла, что готова убить кого угодно. Выйдя из бассейна я пошла сразу в ванну. Как же холодно. Добраться бы до дома. Было тихо, дойдя до второго этажа я услышала пение Джареда. У него талант, интересно почему он не знаменит. Хотя я не знаю, про них почти нечего. Да надо бы спросить Шеннона. Выйдя из душа я пошла в гостиную. Давно не смотрела телевизор. Полистав каналы я остановилась на Сверхъестественном . Вовремя я пришла. Быстро сбегав за едой я села на диван и смотря телевизор начала есть чипсы. Не посмотрев даже десяти минут серию, телевизор вдруг отключился. - Лето, у вас часто отключают электричество?- крикнула на весь дом я. - Нет, - он показался за телевизором с шнуром в руке.- сейчас мы пойдем бегать. - Так же не честно, - он меня начал бесить. - и с тобой бегать? Не умрешь по пути, старичок? - Да я лучше тебя бегаю! - он засмеялся. - Ладно, посмотрим. - Я не хочу бегать, конечно я бы осталась досматривать серию. Но иногда пробежаться не помешает и мне надо доказать ему, что он не всегда прав. Два часа спустя. - Ну что убедилась? - С ухмылкой Джаред посмотрел на меня, открывая дверь в дом. - Да. Ну как сказать? В итоге он выиграл. Не думала, что Лето так бегает. Еще даже обогнал, а я как хвостик за ним бежала. Такое ощущение, что мы пробежали весь Лос-Анджелес. На обратный путь я не смогла бежать и попросила доехать на такси. Но он где-то достал велосипеды и мы поехали на них. Сейчас только день, а я уже устала. - Я больше не послушаю такого придирка как ты!! - Уже какой раз, я не контролируют свои слова, вот зачем я это сказала? - Придурка? Я забыл про месть, да и слов уже накопилось больше некуда.- он улыбнулся. - Пошли стерва. - Джаред взял меня за руку и куда-то потащил. Я сопротивлялась, но у меня не получалось. Вот и доигралась. Он открыл дверь моей комнаты и затолкнул меня туда. Я услышала, как щелкнул замок. - Выпустил меня. Или я буду кричать! - Кричать ты будешь от оргазма. Я настолько была в шоке, что проглотила язык. У меня получилось дать ему хорошую пощечину, но остановить его не получилось. Лето резко кидает меня на кровать и рывком наваливается сверху. Он начинает целовать мою шею и опускаться ниже. Если честно в тот момент я захотела его. Но здравый смысл побеждает. Я его попыталась оттолкнуть, все как на зло не получилось. Он привстал и посмотрел мне в глаза. Вот же гад пользуется своими голубыми глазами. Нежно поцеловав меня, Джаред аккуратно снял почти всю одежду с меня и откинул в другую часть комнаты. Он разорвал с себя рубашку. Все я не владею собой. Мои пальцы скользили по его тросу. Я начала стягивать с него штаны. Его руки оказались у меня за спиной и в одно мгновения я осталась без лифчика. Он стянул с меня трусики . Мы продолжали целоваться. Но Лето вошел в меня. Я застонала и прижалось к нему сильнее, царапая спину. Он с каждым разом усиливал темп. Я кричала от удовольствия. Мы оба одновременно кончили. - Теперь, это моя самая любимая месть. - Джаред лег возле меня и прошептал на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.