ID работы: 1646477

Сказки народов мира. Дюймовочка

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Kladetta7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава. Любовь?

Настройки текста
Жарко. Душно. Спина у принца затекла, находясь в одном и том же положении. Веки не слушаются и категорически отказываются подниматься. Зато хоть он смог более-менее поспать, хотя, если бы не усталость, то он бы, конечно, и глаз не сомкнул. Но последние события столько потребили энергии. Душно. Жарко. На коже чувствуется что-то прохладное и слегка слизкое. Ощущение чем-то похоже на тот момент, когда Вилен пил прохладную воду, а она каплями спускалась по его телу. Чужие руки еле уловимо поглаживают колени эльфа. А веки все равно стоят на своем и не поднимаются, не слушаясь хозяина. - Спящая красавица, - до рези в ушах знакомый голос. Принц до конца проснулся и вспомнил, что он все в той же клетке, а рядом с ним эта ненасытная жаба. - Ну-ну, красотулька, не притворяйся. Я вижу, что ты проснулся, - перебил его размышления все тот же тембр, а нечто слизкое переместилось на его шею. Жарко и душно, но почему же повелитель эльфов не чувствует сквозняк, обыкновенно гуляющий по полу, а ощущает под собой что-то мягкое. Усилием воли принц открыл глаза. Он лежал на просторной кровати, а полуэльф у его ног и своим длиннющим жабьим языком исследовал чуть укрытое тело принца. Никаких веревок, клеток, просто мягкая кровать. - Ну как, выспался, спящая красавица? – На секунду спрятав язык, проговорил, усмехаясь, блондин. Мельком бросив взгляд на окно, принц понял, что на улице сейчас темно. Может быть, ему все это приснилось? Но, только сделав первое движение, Вилен почувствовал еле ощутимое жжение снизу. Дискомфорта оно почти не приносило, но зато легко доказывало, что это был не сон. - Кушать будешь? Я тут тебе принес, - жаб встрепенулся, поднялся и взял рядом стоящую тарелку с какой-то жидкостью. – Привстать сможешь? Эльф положительно кивнул и потянулся за тарелкой. В деревянной посуде плавало нечто зеленоватое, и даже вкусный запах, исходившей от блюда, не подавал особой надежды на то, что съев его, не отравишься. - Спасибо. Я не голоден, - с самым невинным выражением лица принц протянул обратно свой "ужин". - А я не спрашиваю, - глаза жаба вновь приобрели хищный оттенок. "Вот и показал он свой истинный облик, а это лживая маска заботы никому не нужна!" - принц до конца понял, что последний сон он видел еще во дворце... - ...Давай за маму... А-ам! - Брюнет уже удобно сидел на ногах принца, обхватив их своими по обе стороны, и пытался всунуть ложку с этой смесью непонятной гадости в рот эльфу, на что тот лишь отвернулся. - Тебе надо поесть, - уже не сюсюкавшись, спокойно произнес жаб. - Это не съедобно. - Я ради тебя старался, - наигранно поник полуэльф, вздохнув. Но наш наивный принц не понял очередную игру чувств и смутился, что оскорбил повара. - Ну, ладно, давай уже, - приоткрыв рот, он протянул руки к ложке, дабы взять ее и самому прилично поесть. - Ж-жюх, - дождавшись момента, блондин ловко всунул в рот Вилену ложку с ужином. Тот чуть ли не поперхнулся, не ожидая нападения. - Умничка! - Довольно протянул жаб, еще удобнее устраиваясь на кровати и наклоняясь ближе к принцу. - Давай, сколько лет, столько и ложек, - очередная усмешка блондина, он знал о продолжительности жизни эльфов. - Э-э! Да ты и ту не проглотил! Жуй и глотай, - слегка повелительным тоном, вновь поерзал на чужих ногах. Вилен нехотя прожевал смесь во рту и, наконец, глотнул. По горлу потекла горячая жидкость, а желудок довольно заурчал понравившейся пище. Было вкусно, но чисто принципиально нельзя было это признавать. - Бе-е-е... - Наигранно презренно выдохнул принц, но снова получил обжигающую порцию "ужина" - Молодец! - Похвалил его жаб, но вновь заерзав, удивленно спросил. - Да что же мне там мешает? Поставив тарелку, он положил руку возле того места, где сидел и в тысячный раз усмехнулся, облизываясь: - Да я же тебя тогда не удовлетворил, - мисс конгениальность, наконец, понял, что ему все время мешало. - Ути-пути, ты мой бедненький, - за сюсюкался снова жаб, интенсивней задвигав бедрами. Повелитель эльфов покраснел до кончика острых ушек, чувствуя каждое движение восседавшего на нем парня, ведь отделяло из тела лишь тонкая ткань одеяла. Каждая его клеточка отдавалась миллиардами электроволн, при малейшем движении блондина. Терпеть более сил не было. Принц резко рванул вперед и впился поцелуем в губы жаба, жадно оглаживая чужую обнаженную спину. - Теперь ты весь мой... - Еле слышно выдохнул в поцелуй раскрасневшийся эльф.

***

Вилен вскочил, проснувшись, как после кошмарного сна. Он находился в своих покоях, рядом с ним спала одетая Майя, бедняжка, она уже третий день обыскивала со стражей окрестности, не теряя надежды на то, что найдет своего возлюбленного. Принц молнией бросился на балкон. В лунном свете от дворца не спеша удалялась зеленоватая фигура, отбрасывая тень на коротко выстриженную траву... Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.