ID работы: 1644732

Я хочу чтобы ты жила!

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я смотрю на экран телевизора, но никак не могу поверить ни своим глазам и ушам. Китнисс Эвердин. Китнисс! Как?! Как?! Как из такого колличества людей, выбрали именно её. Её! Милую девушку. - Пит? С тобой всё в порядке? Пит! - говорит сидящая рядом со мной, мама с обеспокоенным взглядом. - Что? А да, всё в порядке, - отвечаю я, спокойно и тихо как могу, потому что не хочу, чтобы они знали об этом. - Я просто задумался по поводу будущих трибутов. Я пожалуй, пойду к себе.       Оказавшись в своей комнате, сразу же закрываю дверь на замок, падаю на пол, опрокинувшись спиной к двери. После произошедшего, из меня будто ушла жизнь. Китнисс... Милая и беззащитная Китнисс...       Из памяти всплывают те счастливые моменты с ней. Не могу сдержать своих эмоций. У меня наворачиваются слезы. Во мне бушует большое возмущение, страх и тревога за Китнисс.       Всего лишь какое-то время назад я обрел новые странные чувства и смысл жизни. Во мне многое изменилось с тех пор как я увидел её. Она ведь теперь мой новый смысл в жизни. И скоро она может умереть. И я больше её не увижу. Я не могу так, не могу позволить ей умереть!       Встаю и сажусь за стол. Что это за игры?! Кто их придумал, чтобы разрушать чужие жизни? Теперь я понимаю, что же чувствуют бедные родители, которые каждый год теряют своих родителей. Я не её отец и не её мама, но она стала для меня на столько родной, что бросив её, это станет убийством меня самого.       Как так случилось, что попала именно она? Именно она. Внутри меня заполняется будто бы огонь. С каждой секундой огонь заполняет меня с новой силой. Сейчас во мне много злости и я должен что-то сделать! Но что? Что? Я не могу пойти и потребовать отменить игры. Никто не согласится на это. Никто! Меня настолько убивает эта мысль, что я, с большой злостью, только одним взмахом руки сбрасываю всё, что лежит на столе. Листы, книги и другие вещи разлетаются вокруг меня и падают на пол.       Я не понимаю, что я делаю. Надо успокоиться и подумать, что делать дальше. Ложусь на кровать: сначала смотрю на потолок, а потом закрываю глаза и вижу только её и её красивую улыбку.       То и дело, во сне вижу кровавые сцены боёв из разных голодных игр. Везде кровь... Сначала парнишка из игр пятилетней давности, который был просто обезглавлен трибутом второго дистрикта: из шея истекает кровью, а голова отлетает на несколько метров. Везде чернь, и напряженная обстановка; повсюду страх.       А вот девушка, которая пытается согреться путем разжигания костра, но участь её такова, что и каждого трибута, который заканчивает жизнь от рук большого союза самых сильных дистриктов.       Сколько смертей мы видим каждый год за экраном телевизора? Каждый год, двадцать три семьи теряет своих детей. Это варварство!       Открываю глаза и обнаруживаю, что проспал несколько часов и день клонится к вечеру. Как ни странно, я не чувствую себя отдохнувшим, даже наоборот, из меня будто бы ушла вся энергия. Сердце стало будто камнем, а когда вспоминаю произошедшее сердце будоражно начинает стучать.       Все мысли только о ней и я сам не понимая, оказываюсь в своем рабочем кабинете и смотрю на портрет Китнисс.       По щеке текут слезы. Это любовь. Я люблю ее. И я не могу ее потерять! - Пит? - слышу я голос матери сквозь дверь. - Да, я тут. - Ты будешь смотреть повтор? Он будет через несколько минут. - Повтор? - с удивлением спрашиваю я, а потом понимаю, о чем она. - Да, конечно. Только у себя. - Тогда, ладно.       Точно. Обычно на втором повторе жатве, среди трибутов, я подбираю свою "жертву".       И я кажется я знаю, кто ей станет.       Включенный мною проектор, проецирует начало жатвы. Одним за другим, вижу несчастные лица трибутов ( ну разве что, исключение - дистрикты 1 и 2 ). А потом я вижу Китнисс...       Вот она стоит в необычной для меня, как и для нее, возможно, самой - в голубом платье. Она выходит на сцену, а моё сердце изливается кровью. Она плачет, сердце колотится бешено. На вопрос, есть ли доброволец, слышится только молчание. Еще больше боли.       После нее, дама в розовом выбирает юношу-трибута. Выходит парень чуть младше Китнисс. Китнисс, мне ужасно жаль, что так получилось...       За ужином, родители расспрашивают меня, кому я решил помогать, на что я отвечаю: - Я выбрал Дистрикт-12. Китнисс Эвердин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.