ID работы: 1644625

You inside of my heart

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Хун Я мчусь в наше общежитие,каждая секунда на счету,я должен спасти СуХёна,он должен знать,что я люблю его! Я проезжаю улицу за улицей и попадаю в пробку. -Черт! Какого хрена? Мне нужно быстрее в общежитие.,-говорю я сам с собой,будто от этого что-то изменится,-нужно позвонить КиСопу.,-решаю я,набрав номер жду. -Ли КиСоп возьми же трубку!,-вырывается у меня. -Хун?,-послышался наконец-то голос КиСопа. -КиСоп,ты где? Ты мне нужен! Срочно! -Что-то случилось?,-встревожился он -Да.. Лидер попал в аварию,-сдерживая слезы говорю я. -ЧТО??? Хун,как это произошло? Как он? Где вы? Что с ним сейчас? Ты как? Ты был с ним? Ты пострадал?,-засыпает меня вопросами КиСоп,-Черт,Хун отвечай! -Ему срочно нужна кровь,-ору я,у меня больше нет сил сдерживаться и я начинаю плакать,-КиСоп,у вас одна группа крови,вся надежда на тебя,приедь в больни.. -Стоп стоп,у нас одна группа крови,но резусы разные,-дрожащим голосом перебивает Ли. -Я его теряю,нет,это сон. СуХён,не покидай меня. Ты мне нужен! -Хун,Хун... Черт тебя подери,ответь на мои вопросы,как он сейчас,где ты? Что ты несешь? Приди в себя. Хун!,-КиСоп орет,но я его уже не слышу,я сбрасываю вызов,и всё,что сейчас в моих силах,это позвонить нуне. Я нахожу ее номер и звоню,эти чертовы гудки уже раздражают меня,меня бесит это ожидание. -Хун-и,ты уже дома? Как добрался?,-слышу я ее голос. -Он может умереть,ему нужна кровь,но последняя надежда умерла. Я не знаю,что мне делать. Я могу потерять любимого человека,так и не сказав ему о своих чувствах,-говорю я,сдерживая свои чувства,слёзы и боль. -Хун,вы в больнице? -Он лежить в реанимации,а я застрял в пробке. Нуна,я боюсь.. -Какая у него группа крови? Может у меня есть знакомые? Мы его спасем! -Я его теряю,я боюсь. Нуна,он умирает,-плачу я. -Хун,ответь же мне,какая у него группа?,-кричит нуна в трубку. -Группа А,резус отрицательный,-отвечаю я,приходя в чувства,сейчас я должен быть в здравом уме,ведь нужно спасти его. Небольшое молчание,нуна молчит и меня начинает это напрягать. И только я хотел сказать слово,как она прерывает нависшую тишину: -Хун,возвращайся в больницу,я скоро привезу донора.,-она сбрасывает вызов,а я сижу до сих пор в пробке,которая до сих пор не двигается с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.