Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1643714

Разносчик листовок

Слэш
R
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
      

***

      В день выпускного Бэкхен сбежал сразу же после церемонии награждения к Чанелю, в надежде спокойно уснуть под тихий шепот над ухом. Все время, на школьном мероприятии, он лишь натянуто улыбался одноклассникам, желая поскорее уйти в теплые объятия и спрятаться от шумного места подальше. Начальный план, конечно же, немного изменился, ведь взамен на празднования выпускного вечера, Пак устроил ему свой личный в постели, сопровождающий приятной речью, как хотел сам Бен, на ушко. И слова содержали в себе не совсем тот монотонный поток, что обычно щебетали в микрофон учителя и директор — Бэкхену скучать не пришлось. Завершающий этап, во время которого выпускник выгнулся от удовольствия, стал лучшим подарком для окончания школы, поэтому парень грязно выругался, как сделал это в тот момент, когда перешагнул порог школы в последний раз. Путь во взрослую жизнь открылся, и шатен действительно рад, что рядом с ним был такой человек как Чанель, что сейчас поглаживал его уставшее тело по спине. Как впрочем, каждое утро с тех пор, как Бен перебрался жить в дом старшего окончательно, позабыв о мелкой съемной квартире как в страшном сне.       Сталкиваться с проблемами и разрушать их вместе, оказалось намного проще, чем казалось на первый взгляд. Косые взгляды на идущих за руку по улице парней, стали привычными и не такими уже страшными как раньше. Чанель лишь крепко сжимал руку шатена, когда вслед кричали нецензурную брань, и тихо шептал, что все хорошо, ведь он рядом. Остальное совсем не было важным, потому что Бэкхену больше не приходилось работать как сумасшедшему, чтобы прокормить себя — Чанель обеспечил всем «от» и «до», сам того не заметив, что начал позволять Бену больше. Не жалея ни разу, он отдавал лучшее, взамен принимая нежность и любовь, необходимую ему еще с самого детства. Пака устраивало все, вот только Бэкхен устал, и как бы глупо это не звучало, деньги имели свойство утомлять. Отсутствие Чанеля наводило скуку: он практически всегда пропадал на работе, оставляя младшего одного дома, а когда без сил возвращался, заседал в кабинете, разбираясь с незаконченными в офисе документами. Не зная, чем себя занять, Бэкхен бродил по дому в попытках найти занятие, каждый раз, тяжело вздыхая от отчаянья и никак не понимая, почему со времен былая страсть утихает. — Можно? — тихо спросил выглядывающий в проеме Бен после неуверенного стука в дверь кабинета. Спокойный кивок старшего заставил другого нерешительно пройти вовнутрь, присаживаясь на стол со стороны хозяина помещения. — Ты не забыл, что сегодня вечером у нас забронирован столик? — Бэкхен широко улыбнулся, представляя долгожданный ужин в его любимом ресторане. — Черт, — Чанель потер переносицу, явно давая младшему понять, что это совсем вылетело у него из головы. — Бэкхен, я так замотался на работе. Прости, сегодня не выйдет, слишком много документации, — как-то слишком тихо прозвучали слова рыжего, от чего Бен лишь понимающе кивнул, не желая больше мешать. Он ошибочно полагал, что счастье в деньгах, но со временем понял, что именно они забирают у него то, чего так не хватает.       Закрыв за собой дверь, шатен тяжело вздохнул, понимая, что ничего другого не ожидал услышать. Лишь надежда глубоко внутри горела слабым огнем, которая вмиг охватилась потоком воздуха, пропадая в темноте навсегда. Оглянув коридор, парень остался стоять на месте, прислушиваясь к тишине, и наконец, осознавая, что въевшиеся четыре стены скоро сведут его с ума. За их пределами он совершенно оборвал все связи, отдавая свое тело и душу единственному человеку, который, еще не свыкнувшись с тем, что несет ответственность за еще одного, полностью уходил в работу. Жалость к себе разносилась все быстрее, от чего хотелось сбежать, забыв о том, как все началось, совершенно позабыв о том, что Чанель когда-то перевернул его жизнь с ног на голову. — Привет, Крис, — в голосе Бена звучали нотки неуверенности, хотя настроен он был серьезно. На другом конце провода послышался удивленный возглас одногруппника, заставляя Бэкхена напрячься и пожалеть об этом, пока тот не взял себя в руки, приветствуя шатена в ответ. — Ты свободен сегодня вечером?

***

      Встречать сумерки под музыку уличных музыкантов, оказалось слишком забытым времяпровождением для Бэкхена; ему нравилось наблюдать за светящимся мостом и за тем, как фонари один за другим включались вдоль парковой дорожки, а самая обычная еда, купленная за копейки в фургончике, напомнила о той простоте, которая присущая парню с самого рождения. Наверное, сейчас он нуждался именно в этом, отдыхая от привилегий и законов высшего общества, которые в какой-то момент стали лидирующими в его жизни. — Можешь рассказать, — тихо проговорил Крис, который только вернулся со стаканчиками кофе в руках. — Я выслушаю, — он протянул один Бэкхену и уселся на скамейку рядом, разглядывая горящие окна домов, что казались слишком маленькими с высоты. — Здесь красиво, — начал было второй, отпивая горячий напиток, чтобы согреться от осеннего холода. Готов ли он говорить об этом, Бэкхен не понимал, но отчего-то казалось, что вот-вот внутри что-то сейчас сгорит, если не отпустить мучающие мысли и чувства прочь. — Но, кажется, ты забыл, каково это все, — как будто читая мысли одногруппник повернул голову к шатену, выискивая в его взгляде подтверждение. Бэкхен замялся, а после, когда заметил поддержку во взгляде блондина, переступил через себя, расслабляясь. — Мне правда очень тяжело. И эти вечные разговоры в университете о моей личной- — Я тоже, — не дав закончить собеседнику, немного нервно произнес Крис. — Я такой же, — добавил он, увидев вопросительный взгляд напротив. Бэкхен тяжело вздохнул, понимая, что с таким сталкиваются многие, будь то низкий схож с девчонкой юноша или высокий мужественный парень. Внутри они переживают все то же, просто не каждый выдерживает давку общества, убивающую в них уверенность. — Мне его мало, — шатен отвел взгляд, потому что не привык делиться, и сжал почти пустой стакан из-под эспрессо — нервничает. Рассказать все то, что боялся излить даже самому близкому человеку, оказалось не так сложно как почти незнакомому, с которым иногда делал совместные проекты и здоровался в буфете. Но отчего-то было так не по себе, когда на телефоне шесть пропущенных, а домой не хотелось совсем, потому что все слишком предсказуемо и одиноко.

***

      Уставший Чанель рухнулся на кровать возле младшего, попутно скидывая влажное полотенце с плеч после освежающего душа. Полночь уже нагоняла сон, чтобы отдаться долгожданному отдыху, набираясь сил для завтрашнего дня, которые исчерпались за всю загруженную работой неделю. Он обнял шатена и как маленький ребенок уткнулся тому в шею, обцеловывая ее, тем самым намекая, чтобы он заканчивал разговор, сопровождающий громкими возгласами и смехом. Подобные вечера продолжались всю неделю, Бэкхен даже перестал приходить к Паку в офис, чтобы не отвлекать того от рабочего процесса и настаивать на свиданиях, как раньше. Его стало резко мало. Казалось, что стало пусто без его бесцельных звонков и визитов, а то раздражение, когда младший отвлекал, было давно наигранным, потому что без этого, его скудная жизнь не имела смысла. — Бэкхен, — тихо проговорил Чанель, оставляя поцелуй за ушком. Тот на несколько секунд затих, после чего снова продолжил разговор, стараясь больше не отвлекаться на уловки старшего. — Бэкхе-е-ен, — немного громче протянул рыжий, от чего Бен вылез из его объятий и, показав рукой останавливающийся жест, покинул комнату. Его не было до того момента, пока за окном не начало светать: Чанель почувствовал, как прогнулась рядом кровать, а после нежный поцелуй в щеку. Похоже, Бэкхен заговорился, не заметив, что на часах уже утро, намереваясь, весь свой выходной день провести в кровати, наверстывая бессонное время. Совсем скоро он понял, что ошибся, когда услышал тихое мельтешение в комнате, словно Бэкхен собирался сейчас уходить, поэтому приподнялся на локтях, сонно высматривая младшего. — Я тебя разбудил? — виновато спросил Бэкхен, отрываясь от поиска чего-то важного на тумбе с его косметическими средствами. От этого Чанель лишь улыбнулся, быстро преодолевая между ними небольшое расстояние. Казалось, что вечность прошла, так рыжий соскучился по Бэкхену, словно и не видел его каждый день. — Бэкхен, — Пак обнял парня со спины, наблюдая за тем, как он поправляет челку. — Давай сегодня куда-нибудь сходим, м? У меня выходной, хочу провести его с тобой, — Чанель улыбнулся в зеркало, встречаясь с непоколебимым выражением лица.       Шатен быстро выбрался из объятий, наклоняясь к своему отражению ближе, чтобы закончить небольшую стрелку на глазах и устало вздохнул: — Я сегодня занят, но обещаю быстро закончить дела и вернуться обратно, — Бэкхен весело улыбнулся, после чего поцеловал старшего в щеку и, взяв сумку, выбежал из комнаты.

***

      «Прости. У меня не получится прийти. Я останусь у друга делать проект», — в который раз перечитывал Чанель сообщение, укладываясь на кровать. Бэкхен так и не вернулся даже к вечеру, отделавшись лишь единственным сообщением, чтобы Пак не ждал. Он уже выбросил билеты в кино и отменил бронь стола, собираясь до последнего куска съесть любимую пиццу Бена, заказанную доставкой, запить колой и улечься спать, чтобы скрасить довольно-таки скучный вечер. Злость совсем прошла, если было ей место, ведь Чанель знает, что Бэкхену наверняка очень жаль, что так получилось и вины его в этом совсем нет.       Пак наконец отправил ответное сообщение и отложил телефон, в то время как ослабелый и вспотевший Бэкхен в недовольном стоне скинул свой на пол, сильнее сжимая ноги вокруг талии Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.