ID работы: 1640431

Гарт и его Леди.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Гарт – забавный долговязый паренек. Слишком оптимистичный и добрый для такой профессии, как охотник на нечисть. Ему бы учителем начальных классов быть, а не убивать паранормальных существ. Он неординарен и необычен. Причем во всем. Взять бы в пример его первое дело - Зубная фея! Представляете? Когда у других оборотни, перевертыши, вампиры, зомби у него – гребаная Зубная фея! И этот парень во всем такой. У него «не как у людей» по жизни. Но Фицджеральд IV предпочитает охотиться в одиночку. Так проще, так можно не волноваться за жизнь напарника. Тягостней, правда, ведь спину прикрыть некому, да и дружеской беседы не заведешь ни с кем. Нет, он, конечно, пару раз объединялся с Винчестерами, да и с Бобби было дело, но это все не то. Это «не навсегда». На время. А дальше каждый своей дорогой. У них своя жизнь, у него – своя. Просто несерьезный и несколько надоедливый шатен умел расположить к себе каждого. Даже маленьких детей, использовав, к примеру, мистера Шипелку, старый дырявый носок, и собственное обаяние. Глуповато немного, зато действенно. Гарт – воистину удивительный человек, обожающий видеоигры и йогу. Занятия для настоящего мужчины, правда? Без сомнения. Так же, как и читать комиксы за сладостями. По-детски мило. Когда Бобби умер, то Фицджеральд занял его место. Ведь кто-то должен был взять на себя его бремя. Так почему бы нет? Ему, одиночке, что каким-то непостижимым образом знал большую часть охотников, стать новым Сингером. Умному, смекалистому и находчивому охотнику заменить старину Бобби. Он готов приходить на выручку нуждающимся, готов давать нужную информацию новичкам. Всегда готов. А еще подсоблять этим балбесам, Дину и Сэму. Двум непроходимым идиотам, которые собачатся без повода и по поводу. И Гарту нравится это! Действительно, безумно нравится быть нужным. Необходимым. - Да? – интересуется шатен, зажав трубку телефона между плечом и ухом. Руки жирные из-за только что съеденной курочки, а водить скользкими пальцами по сенсорному экрану недавно купленного Гелокси Эс - кощунство. Да и бесполезно. - Оборотень? Тогда серебряную пулю в сердце. Да все серебро подойдет! Главное попади в сердце. Ага, до встречи. Фицджеральд тепло улыбнулся официантке, заказав еще одну чашку чая. Пива, да и вообще алкоголь, он не переносил: слишком быстро пьянел. - Можно? – поинтересовалась девушка, кивком головы указывая на соседнее с парнем место. – Прости, что мешаю твоему уединению, но все остальные столики заняты. А ты с виду прикольный и безобидный, приставать не будешь. - Да, конечно, - улыбнулся охотник. – Меня Гарт звать. - Габриель, - улыбнулась уже не незнакомка, протягивая маленькую ладонь. – Приятно познакомиться. И знаешь что? Можешь приставать. Ты мне приглянулся. *** Это была первая встреча Гарта и его Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.