ID работы: 1640062

Я встретил его этим осенним днем

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

/Without word/ TaoHun

Настройки текста

POV Sehun

「17 октября 21:35 От кого: Баоцзы」 «Ну, что ты как телка ломаешься? Мы общаемся уже полгода, почему не хочешь встретиться? Да, ты даже фотографию стесняешься прислать. Так не честно, уверен ты уже на все мои скинутые фотки пофапал. Я тоже хочу пофапать, Сехунни, на тебя (。-_-。)»       Айщ! Он охренел в конец! Но не говорить же ему, что я пускаю слюнки на его фотки. И да, каюсь, изредка фапаю на них, и Тао об этом никогда не узнает. 「17 октября 21:36 Кому: Баоцзы」 «Извращенец! О чем ты думаешь, пельмень недоделанный?! После этого я тебе ни одной фотки не пришлю! И даже не мечтай о том, что мы когда-нибудь увидимся! Больше ни на одно сообщение не отвечу. И надо было быть таким идиотом, чтобы дать тебе свой номер... (╥﹏╥)»       Мало было его на форуме, так еще и номер зачем-то дал... Но он так долго и упорно его выпрашивал. Мне стало его жалко. 「17 октября 21:36 От кого: Баоцзы」 «Сехун-а, родной, ты же не бросишь меня, правда? (´・_・`)» 「17 октября 21:37 Кому: Баоцзы」 «Видимо, не только я идиот... (`_´)ゞ» 「17 октября 21:40 От кого: Баоцзы」 «Сехунни, я не понимаю, ты о чем? Кто идиот? T_T»       Долго думал... Так и не понял, точно идиот... 「17 октября 21:41 Кому: Баоцзы」 «Ты идиот, Хуан ЦзыТао! Ты! Мы даже не виделись, а ты уже возомнил себе, что я твой парень! Сколько раз тебе повторять то, что это не так... (-_-)»       И какого я ему все еще отвечаю? И сам не знаю. Чтобы я ему не говорил, но он мне нравится, этот глупый маленький ребенок-извращенец, но я ему в ближайшее время точно не признаюсь, а то такое начнется. Он и так меня считает своим парнем, уже даже «поженить» нас успел, недопикапмастер... 「17 октября 21:42 От кого: Баоцзы」 «(◎_◎)Ты чего, зачем ты так? Я действительно тебя люблю, Сехунни (╥﹏﹏﹏╥)» 「17 октября 21:43 Кому: Баоцзы」 «Ты обиделся? Тао, прости... Я не хотел... Точнее хотел, но ты же понимаешь, что ты сам меня довел»       Глупый, глупый Тао. Вот всегда так: сначала спровоцирует, а потом обижается неделями. Один раз месяц не отвечал, обижака. Я, конечно, все понимаю, гормоны и все такое, но зачем это мне писать. Я вот тихонечко фапаю на его фотки и молчу в тряпочку. 「17 октября 22:07 Кому: Баоцзы」 «Тао-я, не обижайся...» 「17 октября 22:31 Кому: Баоцзы」 «Я больше так не буду. Честно-честно. Но с условием того, что ты перестанешь меня так провоцировать!» 「17 октября 22:59 Кому: Баоцзы」 «Если сейчас ничего не ответишь, то... То мы точно НИКОГДА не встретимся» 「17 октября 23:00 От кого: Баоцзы」 «Любимый, Сехунни, прости меня тоже ( ´ ▽ ` )ノ Я перестану такое писать, но про фотографии я серьезно, кого мне представлять в то время, когда я дрочу? Мне надоело уже строить непонятный образ тебя по твоим непонятным описаниям»       Боже, дай побольше ума этому парню, прошу! 「17 октября 23:03 Кому: Баоцзы」 «Без комментариев, Тао, без комментариев (−_−)»

***

「18 октября 14:24 От кого: Баоцзы」 «Сехун-а, давай сегодня встретимся? (^ω^)» 「18 октября 14:30 Кому: Баоцзы」 «Прости, пельмешек, сегодня не могу, я обещал другу, что мы встретимся сегодня. Это не отмазка, правда, он хочет познакомить меня со своим парнем (^∇^)» 「18 октября 14:31 От кого: Баоцзы」 «Подозрительно. Ну ладно...»

***

      Боже мой, ну кто же знал, что парень моего друга пригласит на встречу своего друга, чтобы я не чувствовал себя лишним. И кто знал, что этим другом окажется никто иной, как Тао. Хуан ЦзыТао!       — Ей, Сехун. Что с тобой? Тебе плохо? – с беспокойством начал ЧанЁль, теребя меня за плечо и внимательно смотря в мои глаза. А я стоял и во всю пялился на этого парня. Не может быть.       Как же я рад, что так и не прислал ему свою фотку. Это было, по-моему мнению, самым правильным решением с тех пор, как мы познакомились на форуме компьютерных игр с Тао. Главное, не выдавать себя, вдруг заподозрит что. И не важно, что в Сеуле не я один Сехун.       — Да. Чанни, все в порядке, – я нервно улыбнулся и похлопал друга по плечу, а Тао стоял и очень подозрительно на меня смотрел.       — Я Тао, Хуан ЦзыТао. Приятно познакомиться, – он протянул мне руку, а я ее поспешно пожал, мило улыбаясь. В жизни он еще прекраснее.       — Сехун, можно просто Се.       — Сехунни, – задумчиво протянул Тао и плотоядно на меня посмотрел, я бы даже сказал пялился. Видимо, все же он что-то заподозрил. Это плохо.       ЧанЁль со своим парнем в это время очень странно на нас поглядывали и хлопали глазами, не понимая, что вообще происходит, но первый в себя пришел Чан, решив, наконец, познакомить меня со своим возлюбленным:       — Сехун, а это мой КёнСу-а, – довольно протяну Чан, целуя смущающегося парня в щеку. А он довольно милый.       — Чанни, перестань, – совсем красный Кён немного отодвинулся от ЧанЁля.       — Кённи, я же люблю тебя. Почему не могу этого проявлять? – обиженно пробормотала башенка и взяла за руку стесняшку.       — КёнСу-гэгэ, мы вам не мешаем? – что-то мне не нравится его улыбка с самого начала. Он точно что-то задумал.       — Нет, нет, конечно, – КёнСу выставил руку вперед и немного помахал в знак отрицания. – Тао, вы совсем не мешаете, правда, – как интересно, КёнСу боится остаться наедине с Чаном.       — Додо, Тао прав, они явно нам мешают, – не успел я возмутиться, как ЧанЁль быстро продолжил: – Сехун, не обижайся. Я рассчитывал на то, что Тао тебе понравится, ты ему тоже и мы разойдемся по парочкам. Вы были предлогом, чтобы вытащить этого, – он с любовью посмотрел на КёнСу и улыбнулся, сильнее сжимая его ладонь в своей руке, – очень стеснительного парня на прогулку. Он всегда мне отказывает, – у него в этот момент была такая печаль на лице. – Мы встречаемся не так давно, но у нас ни разу не было свидания. Хоть и на первое он сам меня позвал, – Чан обиженно посмотрел на своего парня, – но потом взял и отменил все, а притворялся таким серьезным и пофигистичным на чужое мнение, как же, – Пак фыркнул. – Сехун, ты-то должен меня понять, – он с надеждой посмотрел в мне в глаза.       — Хорошо, – сдался я. Пусть сходят на свидание, все же мне ЧанЁль целый месяц выносил мозг о том, что боится познакомиться с этим лупоглазиком. А тут такая удача и они уже встречаются. Я рад за Чанни, правда. Дио хороший, не сумасшедший извращенец, как Тао.       — Тогда, решили. Удачи вам, КёнСу-хён! – радостно прокричал в след Тао опешившему и испугавшемуся Кёну. А я даже не успел вякнуть, когда этот парень успел прихватить и меня вместе с собой.

***

      — Омо, милашка, милашка, – воодушевленно умилялся Тао, смотря на меня, когда мы пришли в парк и сели на одну из лавочек около небольшого озера. – Все же твои непонятные описания были полезны. Я примерно так тебя и представлял, – и лыба до ушей, аж бесит.       — ЦзыТао! Перестань, пожалуйста! Неугомонный ребёнок... – последнее я тихо пробормотал себе под нос. В жизни он еще доставучее, чем в переписке. За что мне это?       — Не будь букой-кирпичем, Сехунни, тебе не идет, – протянул парень и с новой силой продолжил умиляться. Ну, вот и кто из нас тут старше? Явно не Тао.       — Лучше скажи, что делать будем? – я вопросительно посмотрел на рядом сидящего парня. Но не услышав должного ответа, я отвернулся и тихо начал размышлять вслух: – Я думал, буду гулять с ЧанЁлем и КёнСу... Но обломалось. А домой идти не хочу, там делать нечего и скучно.       — Хунни~, – миленько так протянул Тао, – ты что-то сказал? – после этого моя рука громко познакомилась со лбом.       — Что делать будем, спрашиваю?       — Я даже не знаю, – парень задумался, но через какое-то мгновение его глаза загорелись. – Хотя нет, знаю! – он вплотную ко мне пододвинулся и приобнял за талию. – Сехун, я тебя приглашаю на свидание. Я так давно мечтал о том, чтобы с тобой встретиться и вот моя мечта сбылась, я так счастлив, – при этом так искренне и радостно улыбнулся, я прям таять начал от этой лыбы. Но я себя одернул, все же этот извращенец может такое сейчас выдать... – Правда, Сехун, я очень счастлив, – Тао смутился(!). Это вообще он? Боже, вот когда он такой искренний и без замашек сексуального маньяка, он мне очень нравится, я бы даже назвал это не симпатией, а влюбленностью.       — Тао, ты... – у меня не находилось подходящих слов, поэтому я просто чмокнул его в щеку.       — Что? – он опешил и вылупил на меня глаза.       — Тао, ты такой глупый. Нравишься ты мне. Я согласен, куда ты меня пригласишь? – я не смог сдержать улыбки, смотря сейчас на рассеянного парня напротив.       — Родной! – слишком громко, на мой взгляд, воскликнул Тао и крепко меня обнял. – Сехунни, люблю тебя, – он ласково погладил меня по спине, а потом немного отстранился, смотря мне в глаза. Я отвел взгляд в сторону, смущаясь, мне еще никто не признавался в любви. У меня, конечно, были отношения, но без каких-либо признаний. То, что Тао это много раз писал, не считается. – Люблю, люблю, люблю Сехуна~, – да он издевается, я же умру от смущения.

***

      — Это довольно банально, но очень романтично. Я не думал, что такие извращенцы, как ты, могут быть романтиками.       Мы стояли на крыше дома Тао, откуда открывался прекрасный вид на вечерний город. Было очень красиво.       — Сехун, не называй меня больше так. Честно, мне очень неприятно слышать это от тебя. Хоть я и смеюсь или улыбаюсь в эти моменты, но внутри как-будто что-то обрывается. Признаюсь, шуточки бывают у меня не смешные, но это все от того, что я хотел не только душевных отношений, но и интимных. Я же действительно люблю тебя. Я бы никогда так не напирал, если бы не относился к тебе со всей серьезностью. А учитывая то, что ты отпирался и не хотел встретиться, все усугублялось и я уже не мог себя сдерживать. Не подумай, что я от тебя только секса хочу. Это совсем не так. Просто я чувствую, что мы родственные души и сколько бы ты ни отрицал, но мы очень близки, я знаю все о тебе, ты обо мне. Так, что тогда плохого в том, чтобы сблизиться еще больше? – он немного потеряно, с долей грусти, посмотрел в небо. Не ожидал таких размышлений от Тао, если честно. Хоть он и ведет себя как ребенок и придуривается глупым, но на самом деле он все понимает. Он умный, просто выставляет себя поначалу в не совсем лучшем свете, чтобы человек принял его и с минусами, а потом он взамен открывается со своей хорошей стороны: чуткий, заботливый, добрый, совсем не глупый. Согласен, я перегнул палку, но и он хорош.       — Тао-я, – нежно прошептал я ему на ухо, подходя к нему со спины и обнимая, он немного напрягся, но быстро расслабился в моих руках, – прости меня, – я поцеловал его в шею, с удовлетворением замечая, как медленно она начинает покрываться мурашками. Ему приятно, я улыбнулся. – Прости, – еще один поцелуй в шею. – Я и не думал, что тебя это так задевает, – поцелуй в ушко. Я прям чувствовал, как Тао плавился под моими руками. Вскоре он положил свою голову мне на плечо и обнял кольцо моих рук. Мы так простояли довольно долго, наслаждаясь теплом и близостью друг друга. Мы не разговаривали, даже и парой фраз не перекинулись, и не нужно было. Все было ясно и так, без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.