ID работы: 1639895

Несбывшаяся мечта

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
20 июня. Вечер. Выпускной, на котором все веселятся, прощаются, извиняются, и только один парень сидит в стороне. Он явно лишний на этом празднике «чувств», но так ли это? К нему походит красивая девушка в очень красивом платье, блеск софитов отражается в ее глазах. Будто она ангел, присланный с неба. Такой близкий, такой нежный, что боишься спугнуть… Она заводит разговор: - Чего сидишь? Все веселятся, радуются, даже плачут, а ты тут один. Что-то случилось? Он холодно отвечает ей: - Нет. Просто это не мое. Я привык быть в стороне. Да и я не настолько к вам привязан… Он отворачивается и делает равнодушный вид. Она ели сдержалась, чтобы не заорать: - Еще скажи, что ты здесь лишний!!! Тебе не стыдно? Может мне вовсе вычеркнуть тебя из жизни? Хватит быть пофигистом! Хоть раз покажи, какой ты есть! Он ухмыльнулся, но было видно, что у него как будто комок в горле застрял. - Ты снова взялась за свое. Пойми я не вы. Мне все это чуждо, я по жизни изгой. Сегодняшний день ничего не меняет. Мы все разойдемся, хотим того или нет. Так зачем все усложнять? Ее просто переполнила злоба, и она перешла на крик: - Раз так, то извините, мистер. Не знала, что вы такой чопорный! Можете забыть обо мне и всех остальных, раз мы так вам мешаем! А другим я передам, что ты попрощался. Можешь идти на все четыре стороны!!! Она готова была убежать, но он схватил ее за руку и толкнул в свою сторону. Сжал ее плечи руками и пылко поцеловал в губы… Потом последовал громкий шлепок. Она ударила его по щеке и закричала: - Ты совсем обнаглел!!! Снова схватив ее за руку, он сам закричал: - Стой!!! Пойми, у меня нет никого дороже вас, никого дороже тебя… Мне очень трудно и больно все это говорить… Я еле сдерживаю слезы. Прошу, прости меня за поцелуй. Если ты хочешь, то я уйду. Но прошу, пойми, что ты единственная, из-за кого я пришел сюда! Ты единственная, из-за кого я решил остаться в этой школе, родители здесь не причем. Я спокойно могу сам распоряжаться своей судьбой, мне никто не помешает. Но… всегда есть «но», чтобы я ни делал. Это ты. Моя жизнь не возможна без тебя, и я прошу у тебя прощения за все. Если ты не захочешь меня больше видеть, то выполни одну мою просьбу… Скажи всем, что я ушел, потому что не смог подойти и попрощаться… Это слишком… больно для меня. Она обомлела от услышанного. Вокруг воцарилась тишина, будто сама природа ждала ее ответа. Но юная леди не могла промолвить и слова, поэтому просто отвернулась, закрыв лицо руками… По ее щекам потекли слезы, слезы от боли причиненной этим человеком. Он понял, что нужно уйти. Только он собрался направится к выходу, как девушка развернула его и пылко впилась в губы. Поглаживая его щеку, она прошептала так тихо и робко, словно отрывала частичку себя: - Не смей куда-либо уходить. Прошу… останься. Я хочу, чтобы этот вечер я запомнила навсегда. Прости меня… Парень был в приятном шоке и на его лице заиграл румянец. Он крепко обнял ее и поцеловал в щеку. Было видно, что он все еще сдерживает себя, но, тем не менее, он выдавил из себя с большим трудом: - Я никогда тебя не брошу… Запомни это. Я готов убить за тебя, если понадобится… Я буду всегда рядом. После этого они пошли ко всем остальным и веселились до утра, но было видно, что это был их вечер. Они были одни. Он, она и их бьющиеся сердца. После каждого медленного танца он целовал ее нежные губы и внимал ее аромату. Этот вечер они запомнили на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.