ID работы: 163947

Поцелуй Змея

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Касуми, хватит прятаться. Выходи у меня для тебя есть подарок, – позвал меня Мару. -Мару, мне что-то хочет подарить? – поинтересовалась я, и выглянула из-за колонны. -Да, я тебе кое-что хочу подарить на память об одном дне, – ответил он, и присев на корточки распахнул для меня свои объятия. -Ура! Мару мне что-то подарит! – воскликнула я, и кинулась к нему. Когда я подбежала достаточно близко, он подхватил меня на руки и стал кружить. Мне это очень нравилось и я смеялась от души. Даже его лицо, которое было каменным и холодным для всех расплылось в счастливой улыбке только для меня! Потом я сидела у него на руках и по старой привычке играла с его волосами пока он куда-то шел неся меня с собой. Мы вошли в большую комнату, в которой я еще ни разу не была. На столе, что стоял в ней лежала красиво упакованная коробка, как только мы приблизились к столу, он произнес: -Я хочу, чтобы они были всегда с тобой и напоминали тебе о том дне, когда ты вспомнила свой врожденный дар. -Они очень красивы, – пролепетала я от радости, когда открыла коробку. В ней лежало два коло-образных клинка соединенных между собой тонкой, но в тоже время прочной цепью. -Они тебе понравились?! – удивился он, глядя на меня с неподдельным любопытством. -Конечно! Ведь они же от тебя! – воскликнула я вновь, и поцеловала его в щеку в знак благодарности. -Я рад, что они тебе нравятся. Просто мне ничего толком в голову не приходило, что тебе подарить в этот день, – произнес он прижимая меня к себе. -Давай с этого дня он будет так же мои днем рождения? – предложила я ему. -Тебе не нравится та дата, когда мы отмечали твое день рождение? -Нравится, просто я хочу скорее стать похожей на тебя. -Не спеши ты так, торопыга. Тебе еще очень многому надо научиться и время тебе в этом обязательно поможет, – проговорил он, и его лицо стало снова грустным и холодным. -Мару? Не делай такое лицо, а то мне становится тоже грустно, – сказала я, и взяла его лицо в свои еще маленькие ладошки. -Касуми, я буду улыбаться только для тебя и больше ни для кого. Я тебе обещаю быть всегда рядом с тобой и не покидать тебя. Ты мне веришь? – вдруг произнес он, и посмотрел мне в глаза. -Я тебе всегда буду верить Мару, пусть это будет моим обещанием, – ответила я ему, и обняла его за шею. Раздался стук в дверь, но Мару, ничего не произнес, а продолжал стоять и прижимать меня к себе. Стук стал более настойчивым и не прекращался. -Что там еще у вас случилось? – кинул он кому-то стоящему за дверью. -Простите меня Орочимару-сама, но все приготовления завершены, – открыв дверь произнес появившийся на пороге очкарик. -Жди меня в лаборатории, я скоро приду, – отдал не поворачиваясь приказ ему Мару, и вновь прижал меня к себе. -Как вам будет угодно, – произнес неизвестный мне человек, и удалился закрыв за собой дверь. -Мне нужно отлучится Касуми, ты же будешь вести себя хорошо и не станешь бродить по подземелью? – спросил он меня, сажая на кровать. -Да, я буду вести себя хорошо, – ответила я ему, и посмотрела в его глаза, там было столько муки и одиночества, а так же тоски. -Помни, мы всегда будем вместе, – сказал он мне напоследок, и поцеловав в лоб ушел из комнаты прочь. Как только его шаги затихли, я подошла к столу и взяла с него коробку со своим подарком. Когда я вытаскивала клинки, то вместе с ними на пол упал небольшой странный сверток. Когда я его развернула, то не поверила своим глаза, то, что там было, стало впоследствии для меня самым дорогим в этом мире. Я проснулась в своей постели. Значит меня принесли сюда, как только я крепко заснула. Интересно, как там Мару? Ему все так же больно? Если признаться, то его руки меня напугали с первого взгляда. Приведя себя в порядок и одевшись, я направилась первым делом на кухню. Приготовив завтрак для себя и для него, я поставила все на поднос и пошла в направлении его комнаты. Когда я постучала в дверь, мне ее открыл Кимимару, глянув на поднос с едой, он без возражений меня пропустил, а сам вышел. -Кимимару, кто там еще? – раздался его голос. -Это я, – ответила я ему, и приблизилась к его кровати. Откинув занавеску, я склонилась к нему и поцеловала в сухие и потрескавшиеся губы. -Зачем? – удивился он, глядя на меня. -Я пришла пожелать тебе доброго дня и принесла тебе так же поесть, – только и могла ответить я ему. – Может тебе неприятно, что я пришла? Я могу уйти, ты только скажи. -Нет, дело не в этом, я рад, что ты пришла ко мне. И как я вижу, принесла запоздавший завтрак, – улыбаясь все той же болезненной улыбкой ответил он мне. -Значит, я опоздала? И ты не хочешь есть? -Нет, все в порядке, я съем то, что ты приготовила для меня. Ведь это так? -Да, я готовила это для тебя. Пока я его кормила мы просто молчали и наслаждались тем, что были вместе и наедине. Время от времени его лицо озаряло счастье, которое сменялось болью мученика. Он старался при мне не выдавать того на сколько ему больно. И я тоже пыталась не обращать в эти моменты свое внимание на, то, как ему больно. Только в глубине моей души я очень сильно плакала и страдала из-за того, что он испытывает такие муки. -Скажи Мару, чем я могу тебе помочь? – спросила я его, нарушив тишину. -Сейчас ты мне поможешь только тем, что будешь совершенствовать свое мастерство, – ответил он мне, и с укором посмотрел за мой вопрос. -Я серьезно тебя спрашиваю! – возмутилась я его непробиваемости. -Я тоже тебе серьезно отвечаю, – сказал он, и потянулся ко мне. -Почему, ты так ко мне не справедлив? – прошептала я ему, когда обняла его. -Касуми, просто в этой игре уже все роли распределены. А ты слишком для меня дорога чтобы вот так, тебя глупо использовать, – ответил он мне, и поцеловал мою шею. -Орочимару-сама, все готово, – сказал Кабуто влетая без стука в комнату. Надо было видеть его рожу, которую просто перекосило от удивления, когда он увидел нас с Мару сидящими на его кровати в обнимку. -Кабуто!!! – взревел Мару, и из его рта выскочила змея, что кинулась на этого придурка. – Тебя учили стучать! -Простите меня Орочимару-сама. Я не знал что вы не одни, – хрипел Кабуто ворочаясь на полу пытаясь стащить змею со своей шеи. -Я пожалуй пойду к себе и поступлю так как ты мне сказал, – произнесла я поднимаясь с кровати. -Я хочу тебе кое-что сказать, прежде чем ты уйдешь, – обратился ко мне Мару, коснувшись своей больной рукой моей. -Я тебя слушаю, – сказала я ему и взяла его руку в свои. -Касуми, я должен буду ненадолго отлучиться, поэтому веди себя хорошо и не… - начал он свою речь. -Я все сделаю как надо Мару, можешь не беспокоиться. Так же я знаю, что меня ищут после экзамена, – прервала я его, и бережно положила его руку на кровать, а за тем удалилась. -Ты, как никто другой, меня понимаешь,– донеслось мне в след. Именно потому, что я его очень хорошо понимаю, теперь мне стало ясно, что ты собираешься делать Мару. Если бы я могла тебе помочь, то сделала это немедленно. Ты не хочешь, чтобы я марала свои руки в крови? Хорошо пусть будет так. Но ты так, же должен помнить о своем обещании мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.