ID работы: 163947

Поцелуй Змея

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Признаюсь честно, что вернуться мне было не просто, и если бы меня на это не подтолкнул Гаара, то я так и не совершила бы этого. Пока я возвращалась, мои мысли постепенно приходили в порядок, может, это прохладный ветерок действовал на меня так хорошо? Я возвращалась на ту базу, что покинула три недели назад и поэтому не была уверенна в том, что они все еще там. Могло случиться и так, что они уже давно покинули это место и ушли совершенно на другую базу, а искать их в этом плане было бесполезно, потому что таких баз подобно этой, было очень много и все они располагались в совершенно разных местах и странах. Я вошла внутрь, все было тихо, значит они все-таки уши. Идти одиноко по пустому коридору, и мои шаги разносились эхом по подземелью. Делать было нечего, и поэтому я направилась к себе. Моя комната была в относительной чистоте и порядке, если исключить из этого странное состояние моей двери и разбросанных повсюду каких-то странных кусочков ткани. Интересно, что здесь произошло? Может, это сделали те, кто приходил сюда, когда нас тут не было? -Ты, где была, Касуми? – спросил он меня. -А что с моей комнатой? – вопросом на вопрос ответила я, и повернулась, чтобы увидеть его лицо. -Не увиливай от ответа, и так, я жду твоих объяснений, – скомандовал он мне. -Знаешь, ты уже достал меня тем, что все бегаешь за мной, как нянька за маленьким ребенком, – огрызнулась я, и злобно посмотрела на него. -Тебе, что так тяжело ответить на четко поставленный вопрос? – уже раздраженно проговорил он. -Я тоже задала конкретный вопрос, касательно моей комнаты. Будь любезен Мару, объясни все это, – спокойно сказала я, и развела руками показывая бедлам в комнате. -Ты отсутствовала целых три недели! Пропустила свой день рождения, к которому я так готовился! Ты вообще понимаешь, как я себя чувствовал все это время и что думал, когда ты внезапно исчезла? – кричал он мне. -Не кричи на меня или тебе же будет хуже, – тихо проговорила я ему, что еще больше его завело. -Как я был слеп, когда поступал с тобой хорошо, и почему я раньше не увидел, что вырастил такое чудовище - как ты! – продолжал орать он. -Все высказал? – поинтересовалась я, продолжая пристально на него смотреть. -Я иногда начинаю тебя ненавидеть, – высказал он мне, очередную гадость. -Раз ты так меня ненавидишь, тогда почему все время так за меня беспокоишься и трясешься за мной? – давила я на больное место. -Тебя это не касается, – отрезал он, и хотел было уже уйти, но я решила его добить окончательно. -А я тебе скажу, почему ты так себя ведешь, Мару! Ты просто очень сильно меня любишь, и мало того, ты еще очень меня…-но я так и не договорила по причине того, что он врезал мне пощечину. -Замолчи! – крикнул он на меня. Но мне было все равно, что происходит вокруг. Щека жутко болела, и когда я отняла руку от нее, то увидела на своих пальцах крупные капли крови. Мое сознание помутилось, и я глядя на него, понимала, что он что-то говорит, но я не слышала его голоса. Вокруг меня был вакуум или что-то подобное. Несколько минут, и он потянулся ко мне с перепуганными глазами, хотел взять за руку, но отлетел как кукла в коридор сквозь стену. На шум прибежали Кабуто и Саске, посмотрев на меня их лица, перекосил ужас. Даже, когда я закрыла глаза, я видела их лица и даже то, как их губы шевелились, пытаясь донести до меня какие-то слова. Чтобы не видеть, их я закрыла глаза руками и меня окружила темнота. Самое главное было в том, что в этой темноте не было никого, кроме меня и моей жуткой боли, что терзало мое измученное сердце. Впервые в жизни мне было так больно, и не одна рана не приносила мне столько ее, как эта пощечина. Я не хочу быть рядом с ним никогда! Я исчезну из твоей жизни, раз ты так этого желаешь. Ты больше никогда не будешь получать столько проблем, как сейчас ибо меня не будет рядом с тобой. Ты тот, кто протянул мне руку, так же легко ею меня ударил и забрал последнюю возможность зажить по-другому. Я тоже тебя ненавижу Мару! Мир крутился всегда вокруг меня, с того самого момента, как он появился в моей жизни. Он тот, кто меня защищал и воспитывал, и я его любила за это. Когда мне исполнилось тринадцать лет, мои руки были уже изрядно испачканы кровью тех, кто пытался помешать Мару. Техники, что я довела до совершенства на тот момент, были очень полезны как ему, так и мне. -Касуми, подойди поближе у меня для тебя есть одна очень интересная миссия, – сказал мне Мару, и протянул карточку с данными жертвы. -Я должна убит этого человека? – поинтересовалась я, увидев красивое мужское лицо. -Нет, он должен жить, просто тебе поручается узнать о нем все, что сумеешь найти, – пояснил он, и забрал обратно карточку. -Я все поняла, когда приступать к заданию? -Что за глупый вопрос, моя милая Касуми? -Значит немедленно? -Да. Я сделал все так, как он того желал и через некоторое время Кабуто привел этого парня на базу, чтобы он стал следующим телом для Мару. Мне было легче всего добывать Информацию о ком-либо, благодаря своим уникальным техникам. Я продолжала свой кровавый поход на вершину этой горы трупов, что росла под моими ногами. Им повезло в том, что они даже не догадывались от кого, это все исходит. Обычно убивали предателей и тех, кто пытался угодить сразу всем, не придерживаясь определенной стороны в этом переменчивом мире. В тоже время я столкнулась с теми, кого считают элитой любой скрытой деревни, это были хваленые АНБУ. Я никогда раньше с ними не встречалась, не то, что вступать в бой, но другого выбора у меня не было. Они были чем-то очень похожи на меня, и тоже использовали туман, из чего я сделала вывод, что они шиноби деревни Скрытого Тумана. Все их попытки загнать меня в угол не увенчались успехом. Когда наш туман смешался, то мой техника шпионажа сработала, как часы. -Этот шиноби очень опытен, – сказал один другом. -Думаю ранг Джоунин, не меньше, – согласился тот. -Он так же использует туман, а это значит, что он из нашей деревни, – сказал еще один из них. -Может - это Забуза? – высказал предположение кто-то из них. -Ты про того отступника? Если бы это был он, то уже убил бы нас, а этот как-то странно притих, – возразил кто-то предыдущему. -Вот ты и поймался, – чей-то голос, и касание холодного метала моей шеи. -Это была игра, – ответила я, и закрыла глаза. -Ты кто? Не знаю, как ты применяешь техники тумана на таком уровне, поэтому быстро отвечай на вопросы девчонка, – приказал мне другой, что возник из неоткуда. -Капитан, она растворяется! – воскликнул тот, что держал кунай у моего горла. -От нас так просто не уйти, – ответил ему капитан, и метнул в меня нескольку кунаев. -Попал? – спросил подчиненный капитана. -Не знаю, но видимо да, – ответил тот старательно осматривая место. -Где она? – вновь раздался вопрос. -Жуткая тишина, она даже не закричала, – удивился капитан. -Что это? - воскликнул подчиненный, и указал в мое направлении. -Прежде никогда такое не видел, – ошарашено ответил капитан, и тоже посмотрел на меня. -Это она? Монстр какой-то! – сказал еще один из АНБУ. -Я ненавижу вас и поэтому убью, – прошептала я им, вытаскивая из своего тела те самые кунаи которые метнул в меня капитан. Тишина, что пришла после жутких криков, что издала эта группа АНБУ. Их лица с ужасом и страхом в глазах, что были обращены ко мне, теперь навеки замерли. Я не знаю, что именно, со мной тогда произошло, но мое тело двигалось само по себе, и жаждало крови. Порой ее запах сводил меня с ума, и я становилась, сама на себя не похожа. Складывалось ощущение, что кто-то просто использовал мое тело, как хотел по своему усмотрению. И тот туман, что окутывал меня тогда, был действительно ужасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.