Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1639040

Трилогия "Валет на Валентина"

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
До дня Св. Валентина осталось два дня. - Блин, где же братик? Как можно так долго ходить за пирожным, - шепотом причитала молодая девушка. Она то и дело переступала с ноги на ногу и дула на ледяные руки. Черная норковая шубка практически не грела в такой то холод. От переступания с ножки на ножку многочисленные подвески и цепочки от сережек звенели, и только этот звон разрезал тишину маленького квартала в Токио. Тоненькие ножки, обутые в ботфорты и черные джинсы, прерывисто дрожали от холода. - Простите, миледи, - раздался тихий мужской голос за спиной Сецу. - Чего? - тихо спросила девушка, глядя на незнакомца из-за спины немного презрительным взглядом. - Звиняй, я отстал от своего экскурсовода. Ммм, не видела группу людей неподалеку? - Хм... - Сецу окинула парня сердитым взглядом сверху вниз и, положив руку на бедро, продолжила, - Это не она? - тоненький пальчик девушки разрезал холодный зимний воздух и указал в направлении скопления людей. - О, - глаза парня округлились. - Как я мог не заметить их? - под нос пробубнил незнакомец и смущенно улыбнулся. Ответа не последовало. Девушка уже давно отвернулась и продолжала ждать братика. - Миледи, - раздалось еще одно обращение. - Ну чего еще? - злостно спросила Сецу. - Я очень благодарен вам и... - рука парня скользнула в карман джинсовки, - Это вам... В благодарность. Ледяные руки девушки приняли подарок незнакомца. "Что это?" в недоуменном взгляде блондинки ясно отражались ее мысли. -Это талисман... На удачу. Ведь скоро праздник, - безразличное лицо незнакомца на долю секунды исказилось в хитрой улыбке, но заинтересованная девушка разглядывала бумажку в руках, и не заметила усмешки. "Талисман? На удачу? Да что за... Это же просто карта... Валет червовый..." - Сец! - грубый голос эхом отбился от пустых домов. - Братик! - худые ножки девушки быстро перебирали по мягкому снегу.- Почему ты так долго? Я замерзла! - игриво возмущалась блондинка и фальшиво сложила губки. - Что ты там делала? - Я, - девушка обернулась, но... "Что за... Где он? И та толпа народу..." Сецука окинула взглядом карту и спрятала ее в карман шубки. - Прости... Я замерзла и решила пройтись пару метров. - Прости, - парень приобнял девушку и посмотрел ей в глаза, - Сейчас же возвращаемся в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.