ID работы: 1638980

Меткий Дик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни сменяли ночи. Долгие годы Джонни Пивосос путешествовал из города в город. Меткий Дик всегда стрелял без осечек, оправдывая своё громкое и суровое имя. Этот член был истинным мужским достоинством, ибо другие члены на всём Диком Западе были полной хуйнёй по сравнению с этим пиздатым богатырём. Этот член вычленял всякую членню лишь одним своим громким именем - Меткий Дик. Пусть и Джонни Пивосос редко показывал своему легендарному напарнику просторы дикого запада, ибо выставлять члн перед всеми было сущим позором для настоящего ковбоя. *** Однажды Меткий Дик как обычно томился во мраке штанов, как внезапно почувствовал что-то необычное. Потоки алой крови проливались по сосудам Меткого Дика, наполняя его твердеющую плоть. Легендарный член почувствовал те-же приятные ощущения, которые испытывал каждый раз, когда его большой напарник гладил его. Некто снял тёмную штору, но по ощущениям это не Джонни Пивосос. Кисть, тянувшаяся, чтоб прикоснуться к легенде была элегантной с хорошим маникюром. Рука обхватила меткого Дика начала ласково поглаживать его отвердевшую плоть. Приятные ощущения ещё только начинались. Меткий Дик заметил две приближающиеся кроваво красные тонкие, шевелящиеся лепешки, которых Пивосос называл губы. Они открылись и выпустили розовую змею. Легендарный член слегка дрогнул, но не испугался. Змейка, являющаяся язычком, прикоснулась к легендарной головке. Пиздатый член почувствовал мокрое прикосновение и осознал кто перед ним. Это была знаменитая Мокрая Лиз. Самая пиздатая мечта всех членов в округе. Не удивительно, что она досталась именно Меткому Дику, ибо Мокрая Лиз самая ахуительная ротовая полость из всех. Мокрая Лиз ласково скользила по коже Меткого Дика, доставляя удовольствие своей мечте. Губы раскрылись, скользнули вниз, поглощая легенду, пока не коснулись могучих чёрных зарослей. Губы скользили то вверх, то в низ, лаская плоть великого и счастливого Меткого Дика, который понимал что скоро он встретится с любовью всей его жизни - Большой Кисси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.