ID работы: 1638947

Моя жизнь предназначена любить только одну. Навсегда.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Солнечное тепло

Настройки текста
      После того как она ушла, я чувствую только одиночество.       Такое одиночество, которое не передать словами. Такого чувства я ещё не испытывал никогда. Из меня будто бы ушло тепло. Будто бы я опустошён. Но как? Что это? Привязанность? Да, она была довольно долго со мной. Мы, буквально, даже сблизились.       Не этого ли я хотел? Я ведь хотел заговорить с ней. Именно.       Но хотела ли она сама?       Я добился той ее великолепной улыбки. Но искренняя ли эта улыбка? Что она значила? А главное... Нравлюсь ли я ей?       Для меня для того чтобы полюбить ее, понадобился всего лишь момент. И этого момента мне хватило чтобы любить ее до сих пор.       А способен ли я заставить ее полюбить меня именно за такой же момент? Она не знает меня совсем. И это будет трудно. Само собой это будет трудно. Сколько лет миновало. А ведь еще есть Гейл. Ее напарник. Я даже не помню, когда они подружились. Что между ними происходит? Она постоянно заявляла, что это ее кузен. Но я ведь знаю, что это не правда. Хоть даже они и похожи, но они не родственники.       Я долго смотрю на пол, и только через некоторое время до меня доходит, что я сижу в полной темноте у себя в комнате, глядя в окно. Я ушел в глубину своих мыслей. Вечер близится к ночи, поэтому за окном - великолепный закат.       Совсем чуть-чуть и будет ночь. Думаю мне пора спать.

***

      Утром я просыпаюсь с хорошим настроением. Этой ночью не было ни единого кошмара. Я даже не помню что мне снилось. Но, что, я точно знаю, так это то, что это было чем-то приятным. Наверно я спал очень крепко. Может этому всему виной вчерашняя таблетка. Но так или иначе, я рад такому ходу событий.       Я встаю и подхожу к окну. Еще только раннее утро, но вид просто чарует. За окном такое прекрасное утро!       Моё окно как раз выходит на мой собственный сад. Ранние лучи солнце едва виднеются сквозь листочки грушевого дерева. А ниже столько прекрасных растений и цветов! Я просто обязан это зарисовать. Я быстро одеваюсь, умываюсь, беру набор Эффи и бегу в сад.       За множество дней пребывания здесь я совсем и не заметил, какой же красивый у меня участок!       Ложу краски и всё остальное на траву, и бегу обратно домой за стулом и мольбертом, а потом еще раз за водой и бумагой.       Медленно приступаю к работе и так расслабляюсь. Не отрывая от холста, сначала карандаша, а потом кисточки, я пытаюсь проанализировать предыдущие дни. Даже не дни, а последние три месяца мне кажутся безумными. Сначала всеобщая преджатвенная лихорадка, потом - отбор меня, сами игры, и то, что сейчас.       Этот новый путь привёл к чему-то новому. Возможно мне стоит радоваться тому что произошло. Не будь игр - я бы так бы и не пересекся бы с Китнисс. Но... За моей спиной двадцать три смерти. Если судить честно, то - эта новая жизнь у меня - только за счет них. А у них остались ведь родители, сестры, друзья... Чем они хуже меня? И снова я стою в тупике.       Я сам того не замечая, закончил работу. Получился пейзаж из всходящего солнышка, грушевых деревьев и цветов. Сам себе не представляю как получился такой шедевр; до этого я так еще не рисовал. Никогда.       Живот журчит, что говорит о том, что надо быстро что-то приготовить.       Рассмотрев содержимое холодильника, прихожу к выводу о том, что у меня почти ничего нет, кроме десятка яиц, и всякой ненужной мелочи. В шкафах - наоборот, много чая, кофе, разных круп.       Через пол часа, я сижу за столом - я ем яичницу с несколькими большими ломтиками мяса, которое принесла Китнисс и чая. И всё же меня это не радует - и я решаюсь пойти позже на рынок и за одно навестить родителей и братьев.       Так я и поступаю. Немного отдохнув после завтрака, я отправляюсь в Котел. Сразу же оказавшись в городе все радостно меня приветствуют. Это всё ещё для меня в новинку, ибо я не привык к такому всеобщему вниманию. Поделать ничего другого как разговаривать не могу. Они спрашивают у меня моё самочувствие и про мои дела. Я отвечаю, что всё отлично. Оказавшись на рынке я покупаю по возможности у каждого торговца что-нибудь, что считаю необходимым. Завернув в очередной раз в другой угол рынка - мой взгляд падает на девушку и парня неподалеку. Это оказывается Китнисс... И Гейл!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.