ID работы: 1638138

О, Дискорд...

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожными шагами, я приблизилась к статуе. Я посмотрела на каменное изваяние любимого. Дискорд навеки застыл здесь, теперь все предусмотрено, он никогда не сможет выбратся из своей каменной тюрьмы, если принцессы не захотят этого, все рады что хаос им не угрожает, а мне только больнее. Я знаю, ты можешь меня слышать, поэтому я и обращаюсь к тебе. Когда Селестия освободила тебя, моей радости не было предела, через месяц мы поняли что созданы друг для друга... О, Дискорд... Я помню твои нежные прикосновения, поцелуи, взгляд полный любви и комплименты, все было идеально, но ты захотел захватить Эквестрию, чтобы я была королевой, не принцессой, а именно королевой, "Чтобы все познали все величие твоей красоты" так ты говорил. Я уговаривала тебя передумать, предупреждала, что ничем хорошим это не кончится, но ты не слушал меня. Когда принцессы вновь превращали тебя в статую, никто не обратил внимания на мой отчаянный крик... Я не смогла помочь тебе, прости... Я вновь смотрю на тебя, глаза наполняются слезами, я начинаю рыдать и обнимаю эту жалкую каменную оболочку, за которой ты скрываешься.. Опять нахлынули воспоминания... Вновь перед глазами проносится та сцена, когда рога принцесс зажглись, Элементы Гармонии кружатся вокруг них, и... Я не могу, я вновь начинаю рыдать, опять истерика... Прости, я не могу удержаться... О, Дискорд, мне так одиноко... *** - О, Дискорд, я так скучала! Ты даже не представляешь как.. Я набросилась ему на шею. - Принцессы освободили меня, по твоей просьбе, Флаттершай... Кстати, я слышал как ты разговаривала со мной... Ты не бросила меня, даже наоборот... - Мне так тебя не хватало, я... люблю тебя... Дух Хаоса обнял меня, нежно поцеловал, и прошептал мне на ухо: - Я тоже люблю тебя, Флаттершай... Никто больше не помешает счастью двух пони, а точнее одной пони, и одного драконикуса, теперь для них все идеально... И будет идеальным вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.