ID работы: 1635891

О чем говорит Кю-лайн

SHINee, Super Junior, CNBLUE, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх, - вздыхает Кю, когда они закончили пить первую бутылку соджу. – Я вот вообще не понимаю, к чему эти прятки. Сначала врешь, потом нужно помнить, что соврал, кому соврал, когда соврал, - на этих словах он смачно потягивается, а потом кладет в рот чипсы и спрашивает. – Вот почему нельзя просто договориться? Остальные участники Кю-лайна лишь искоса смотрят на него и машут головой. - А, так ты за правду, хен? – Спрашивает Чонхен, вертя в руках палочки. - Ну да, - кивает тот головой. - То есть женишься и будешь жене всегда только правду говорить? – продолжает свой допрос участник C.N.Blue. - Представь себе, да! – стучит Кю по столу и начинает разливать вторую бутылку. - А еще лучше, соберешь всех баб, которые были до нее, а главное – во время, и познакомишь их с женой. - Да! – кивает головой организатор пьянки и расставляет стопки. – За консенсус. Друзья выпивают, закусывают и разговор продолжается. - В твоей теории, Кю, все хорошо, - противно так, как умеет исключительно он, тянет Чанмин. – Только вот, кто из вас с Сонмин-хеном баба еще надо поразмышлять. - В смысле? – округляет глаза Кю. – Кто снизу – тот и баба! - Ага, только в последнее время по твоим рассказам, - вставляет свои пять копеек Минхо. - Ладно, ладно, - машет руками Кюхен. – Чисто теоретически. - Только если так, - ухмыляется Мин. – Давай баб заменим парнями и... - Бля, Чанмин, я же не всегда был геем! - Ну ебаный стыд… Окай, просто представь. *** - Всех пассий Чо Кюхена просим подойти к пятому причалу! – оглашает пристань голос матроса. Со всех сторон к средней такой дороговизны яхте начинают стекаться люди. Девушки в коротких юбках, все такие накрашенные, при прическах. Парни тоже не отстают – походили пару недель в спортзал и солярий. - Так, вы кто? – спрашивает рядовой, смотря в список. - Июнь 2005-го, - говорит блондинка, тряся высветленными кудрями. - Проходим! – дает заключение бедный парень. - Я тоже июнь 2005-го, - вылезает из толпы длинноногая брюнетка с короткой стрижкой. Матрос окидывает ее презренным взглядом и разрешает пройти. - Еще лето 2005-го есть? – спрашивает он. - Есть! – целая толпа народа поднимает руки. - Давайте тогда группой проходите. Пара юношей и человек 20 женщин легкой и непринужденной походкой зашагали по узкому трапу мимо военного навстречу надписи «коктейль-party «Все пассии Чо Кюхена» в рамках акции Честное лето». А в это время на самой верхней палубе стоит капитан вместе с Кю. - Ну вы, Кюхен-ши, - укоризненно говорит седовласый капитан в белой форме. – Посдержанней надо быть, что ли. А то лет через пять придется крейсер где-нибудь в Японии фрахтовать. А это уже совсееем другие деньги. Кю лишь улыбается и кивает. Внезапно к трапу подъезжает машина скорой помощи, и из нее начинает выходить очередная толпа. Только уже не совсем здоровых людей вместе с врачами и медсестрами. - Прошу прощения, - недоуменно спрашивает капитан. - Да это я в 2007 в больнице долго лежал. Сложный период. - Ох, Чо Кюхен, боюсь, как бы ваша личная жизнь наше судно не потопила, - усмехнулся капитан и зашел в свою каюту. Кю же остался предаваться воспоминаниям. *** - О, пицца приехала! – вскрикнул Минхо и побежал открывать дверь. - Под такое дело грех не выпить… Снова стук рюмок и Чанмин продолжает. *** Вечер, все собрались. Яхта плавно рассекает по волнам, легкий ветерок освежает духоту лета. Всюду горят огни, играет ненавязчивая музыка. Люди болтают друг с другом, попивая шампанское. Атмосфера дружеская, никакого напряга. И тут появляется Чо Кюхен, весь такой красивый, обаятельный, привлекательный. Народ начинает восхищенно кричать. Кю подходит к микрофону и начинает вечер: - Здравствуйте, мои родные! Здравствуйте, хоть один раз, но близкие мне люди. Вы все мне очень дороги, хотя некоторых из вас я не помню. - И мы тебя любим, Кюхенни! – раздается из толпы вскрик, который подхватывают все остальные. Кю шлет в сторону того парня воздушный поцелуй и подмигивает. - Я действительно очень волнуюсь, - продолжает свою речь шатен. – Давайте я просто представлю вам человека, о котором кто-то из вас слышал, некоторые даже видели, но большинство из вас даже не догадывались о его существовании. Итак, мой муж. Он отходит в сторону и на сцену поднимается Сонмин. Весь такой красивый, похудевший. Белая челка красиво прикрывала один глаз, белоснежная улыбка очаровывала и заставляла всех вздыхать от восхищения. - Ох, - начал он. – Я даже не знаю, что сказать. Знаете, я наверно еще никогда так не гордился своим мужем. Минни смотрит влажными от слез глазами на то, как Кю целует их переплетенные пальцы и продолжает: - Какой он у меня молодец, правда? – толпа утвердительно загудела. – Так получилось, что в моей жизни его гораздо больше, чем у каждого из вас. – он тяжело вздохнул. – Но я сейчас смотрю – вы все такие милые. А я его еще ревновал. Дурак такой. Не хотел ни с кем его делить. Хотя, что мне, жалко, что ли? Все захлопали, и Кю сказал: - Ну, а теперь знакомиться. Они ходили и знакомились с гостями, Сонмин был очень общителен. Даже нашел себе несколько новых друзей. Кю ни на шаг не отходил от мужа и всегда умело разряжал неловкие моменты. - Познакомься, это Юри, - Кюхен подвел Сонмина к рыжей девушке. – Мы с ней на RadioStar уже целый год, но все на бегу, на бегу. - А что на бегу? Она же такая милая, - Сонмин покосился на любимого. - Ну, ты же знаешь, у меня правило – на работе ни-ни. – предугадывая вопрос он продолжил. – Она исключение. Кивнув головой, супруги пошли дальше. - Здесь ни с кем знакомиться не нужно, своего друга ты и так знаешь. – сказал Кюхен. На звук обернулся молодой парень. - ДжуХек, - протянул Минни. - Сонмин-а, - протянул тот. - Ну ты, конечно, сволочь… - Зато будет о чем поговорить, - с улыбкой парировал Хек. Когда они отошли, Сонмин спросил: - А когда вы успели-то? - Ну, ты тогда с мюзиклом на гастроли уезжал, - начал рассказывать Кю. – А он пришел к тебе в гости. Но мы уехали в отель, не волнуйся. - Там же дорого! – воскликнул Мин. – Дома же никого, так что не трать деньги! - Хорошо, любимый, - промурлыкал Кю и затянул Мина в поцелуй. *** - Главное, чтобы потом Сонмин-хен не пригласил тебя на такую же вечеринку, - после того, как все посмеялись, сказал Чонхен. - Ну нет! – воскликнул Кю. – Ему нельзя! - А чем он от тебя-то отличается? – удивился Минхо. - Он мой! – заявил Кюхен. - Ага, - заржал Чанмин. – А ты его, поэтому если будешь изменять… - То вы меня больше никогда не увидите, ибо нунчаки страшны, - печально заключил старший. - Выпьем же за это! – подвел черту Чонхен, и все опять залились смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.