ID работы: 1635890

Crazy St. Valentines Day

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Соня Я молчала. “Выбор делать только тебе”. Я подняла на него взгляд. - Вадим, всё не так просто…. – начала я. – Мы с Володей работаем довольно долго, он не раз выручал меня. И даже сейчас, когда он с Вероникой, я продолжаю его…. любить. Ты готов мириться с тем, что мы будем видеться каждый день? - Готов, - он обнял меня. – Готов ждать, пока боль не пройдёт, сколько потребуется. Я прижалась к нему – стало легче. Я как будто отпустила Володю. - Ты извини, мне бежать надо, - Вадим отстранился. - Я позвоню тебе, - прошептала я. - Или я тебе…. Заставив себя вернуться к гостям, я зашла в кабинет. Володя сидел один. - Что случилось? – спросила я у Марины. - Они расстались. - Кто? - Володя бросил Веронику. - Как? Я подошла к нему и села рядом. - Почему? – выдавила я. - Ради тебя. Я закрыла глаза. - Прости, Володя, но выбор я сделала. - Вадим? - Вадим…. POV Марина Соня выбор сделала. Костя тоже. За что? Я обернулась – намечалось что-то интересное у Гали и Глеба. - Почему? – чуть не плакала Остапчук. - Галя, я устал от постоянных упрёков! - И поэтому ты выбираешь её? – махнула она в сторону Вари. - Я здесь причём? – заорала Дроздова. - А ты у нас всегда ни при чём! - Галя, успокойся! Остапчук убежала в слезах, а Глеб повернулся к Варе. - Понимаешь, у нас давно разлад пошёл… - Не оправдывайся! - Варя, я люблю тебя и сказал об этом Гале. - Что? Глеб не ответил: он вцепился поцелуем в губы Дроздовой. Я вернулась в кабинет. И у ребят всё хорошо. Только я одна. - Марин, танцы! – позвала меня Соня. В дверях я столкнулась с Костей. И снова боль. Но танцевать я не пошла, сидела за столиком и сдерживала слёзы. - Марина, зайди в кабинет, - позвал он меня. - Я-то зайду, а вот твоей ноги чтобы больше в офисе не было! В кабинете света не было. Лишь свечи мягко освещали комнату. Стол был усыпан лепестками роз. - Решил мой кабинет в дом свиданий превратить?! Я кинулась на него с кулаками, не обращая внимания на ребят, но кто он, и кто я. Моё сопротивление было сломлено в один миг. Я даже не поняла, в какую именно секунду сама стала его целовать. Я лишь чувствовала, что начинаю медленно, но уверенно расставаться с платьем. Хлопнула дверь. В кабинете больше никого не было. - Кому ты тогда звонил? - Жене армейского друга, она мне с этим помогла… Она твоего возраста, да и вкус у неё хороший. - Я идиотка. Костя, а для кого всё это? - Для нас. - Тогда почему мы столько времени валяемся на этом неудобном диване? Мы рассмеялись, Костя окончательно снял с меня платье, я прижалась к нему, в один миг, забыв обо всех событиях, не буду уточнять скольки лет моей жизни. Жизни до Андреева. Всё также падает снег, всё тот же февраль того же 2014 года. Но наши герои уже никогда не будут прежними. Они не просто сделали свой выбор, они изменили себя. От слёз в подушку и ревности до твёрдого мужского плеча (Соня и Вадим). От нерешительности до поступка (Марина и Костя). От выбора по глазу до выбора по сердцу (любовный треугольник Базарского). И наконец, от скандального утра 14 февраля до любви на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.