ID работы: 1635495

Маленькая ши

Гет
G
Завершён
66
автор
AttaTroll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В центре вселенной есть уголок, в нём боги, упиваясь хмельным вином, нашли своё пристанище.       Перед троном Кетану проходит весь суд: был Воин умен или глуп, как убит был, как жил, сколько трофеев принёс, решать всё Кетану, он черный бог, он держит власть над воином яутом. Но даже богам отдыхать всё же нужно. Между судом и судом должна быть капля удовольствия, чтоб самки не забывали, что Кетану не только грозный бог, но и пламенный самец, что жаждет плотью нежной насладиться.       И вот закончен суд, Воин был достоин продолжать судьбу свою, в новом теле старый закалённый дух, охотиться и убивать продолжит во славу великого Кетану. А бог же насладится даром юных трепещущих пред ним тел.       Из углов комнаты по властному повиновению, лучась нежностью и радостью пред ним, выйдут прелестницы все неземные, разных рас и форм. И пустятся в танец, сверкая обнаженными телами. И лишь несмело, прячась за троном, легонько лягут нежные ручонки: она невинна, чиста и непорочна, сегодня будет мучиться она, но ничего, хозяин знает, что не всё так просто, он подождёт слегка, утешит юную любовницу словами, прижмёт к себе и скажет: "Ты моя!" А на фоне их, мурлыкая тихонько, будут в танце сливаться юные тела. Разных рас они, но все покорно ожидают очередь свою. Не думают они о криках маленькой принцессы, они злорадно шепчут: "Пусть потерпит!", ведь помнят они и боль свою. Как брал их черный бог и как были они невинны, как кричали, умоляя прекратить, но знали бы они, что будет так прекрасно, ведь мудрый бог ещё и как умел: он брал их, каждую, никто не оставался не удел. Не уставал и каждой дарил часы он наслаждения: сначала новую, потом других. Но не сегодня, нет, теперь уж никогда не сыщут юные невесты его внимания: с сегодняшнего дня занят он другой, которой не придали лишнего значения, которая ведь так мала, не конкурентка им она, но многое изменится. Уманки, яутки, турианки, кварианки и даже милые азари, гаремом названные что, не были четой той, что на коленях сейчас плачет и ши зовётся на веки вечные с тех пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.