автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Стоял жаркий солнечный июльский денёк.. Это был такой день, в который так хочется выйти погулять, сходить с друзьями куда-то с вкусняшками и поболтать о мелочах и не очень. В общем, погодка стояла отличная. Я с Ичиго как обычно гуляла в тенистом парке.. В нём деревья прекрывали нас от лучей солнца и излишней жары. Мы болтали о пустяках, нам немного захотелось перекусить. Я с Ичи подошли к голубому ларёчку, там мы купили клубничное мороженое и гранатовый сок. Затем мы присели передохнуть на скамеечку в тени дуба. Вдруг к нам подошел таааинственный незнакомец и сказал, что нам никогда и не при каких обстоятельствах не следует разлучаться, даже на ночь и в туалет. Очень, очень странно это как-то всё.. Зачем ему к нам подходить то? И зачем такие странные требования? Нам в туалет как ходить? А в душ? Брррр, лучше бы с кем другим. Укешей. Мне захотелось его рассмотреть. Это был молодой стройный парень, каких-то лет пятнадцати от роду по виду. По его эмоциям, отражающихся в карих глазах, я поняла, что он действительно волнуется за нас и пытается как-то помочь. Непонятно только как и зачем. Странный парень, подозрительный. Ичиго же отнёсся к этому весьма и весьма скептически. По его молчанию было видно, что он не доверяет этому неизвестному парнишке. Конечно, подошёл тут на улице, пристал.. Советы даёт! Странные, немного абсурдные. А вдруг он из психушки сбежал и его ищут люди в розовых халатиках и костюмах пони. Тем же вечером, после того, как мы с Ичи не смотря ни на что расстались, за мной увязался какой-то подозрительный мужчина. Основная его подозрительность состояла толи в его топоре, толи в полуголости. Если не учитывать эти мелочи, то он выглядел так же, как тот мальчик, только постарше, ему было примерно лет двадцать пять, может чуть больше. Когда я очутилась на пустынной улице, ведущей к моему дому, и там оглянулась, чтобы убедиться, что он идет именно за мной, он сделал вид, что ждёт кого-то. Ну просто мастер притворяться, с таки то видом. Наивный раб, думает, что объект внимания совсем не понятен мне, хотя его слежка очевидна. Затем я пошла дальше, ускорив на всякий случай шаг, а он что-то сказал. Я не расслышала, что именно. Итог: я, зажатая в крепкие тиски чем-то на подобии огненной руки, взмыла в воздух. Дрожа от страха, хорошо что сюрприз в штаны не наделала, я хотела позвать на помощь, но крик застыл в горле, когда я посмотрела в его лицо, полное пламенной любви и надежды. А это ещё что за ерунда, блин?! Я упала в обморок, который наверняка был далеко не минутным.. Что было в это время, мне, понятное дело, неизвестно. А когда я пришла в себя, была уже глубокая ночь, на небе светила полная луна, светили звёзды и чувствовалась ночная прохлада. Только один вопрос очень мешал мне наслаждаться обстановкой: "Что случилось? Где я? Ааа, что вообще творится?! Где мои штаны?" Ладно, может вопросик был и не один, а пара миллионов один интереснее другого.. Рядом горело два больших костра. Вокруг одного из них сидели мальчишки. Они все были примерно одного возраста. Среди них я заметила того парнишку, который предупреждал нас с Ичиго в парке. Вокруг другого сидели парни постарше. И среди них был мой похититель. Я подошла к первому костру. Йо, так звали того 15-ти летнего парня, сразу же на это отреагировал и, пересев ко мне поближе, шепнул мне всего одно короткое и понятное слово: "БЕГИ!". Я сначала не поняла, о чём он говорит, и начала было его расспрашивать. Но он игнорировал любые мои вопросы на эту тему, только очень уж очень упрямо посматривал на меня и на лес, намекая на побег... К нам подошел Он. В джинсах, сандалиях и лёгкой майке. Он назвался Хао. Я не могла не заметить удивительного сходства между Йо и Хао, которое меня немного пугало. Все же я решила уточнить, а не родственники ли они, случайно, да.. Совсем случайно. И, узнав, что они являются братьями-близнецами, ужаснулась разности их характеров. Йо - веселый, добродушный парень. Очень отзывчивый и, как мне кажется, доверчивый. Хао же, наоборот, суровый и агрессивный. Я чувствовала, что он явно обожает убивать, причем медленно, и смотреть, как мучается его жертва. Он наверняка любит насилие и смерть. Но было видно, что меня Он убивать не собирается. В Его глазах читалась дикая, неудержимая страсть! На утро мы собрали свой лагерь. Было очень холодно, но никто не обращал на это внимания, я аж удивлялась стойкости этих парней. После того, как всё было собрано, мы отправились в путь. Меня охватило то же странное чувство, что и Той Роковой ночью, и я, как и тогда, потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.