Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1634645

Тайные сны

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка очнулась в незнакомой для себя обстановке. Темная комната, с одним тусклым источником света на потолке и то, на чем сейчас лежала сама Джувия. По её рассуждениям это была старая кровать с пружинистым матрацем. Холодным металлом наручников она была прикована к спинке. Ноги находились тоже не в самом удобном для неё положении, они были прикованы цепями и расставлены в стороны. Во рту находился кляп, а уголков губ текли слюнки. Синевласка попробовала вырваться, но безрезультатно. Решив ещё раз разведать обстановку она повертела головой. И тут её осенило, это была вовсе не комната! Стен не было, так же как и потолка, а эта тусклая мигающая лампочка лишь витала в воздухе. Всё это было похоже на незаконченную видео-игру. Джувия не на шутку испугалась, и начала вырываться, но ничего это не давало, кроме шума медных цепей. Тут от куда-то издался смешок. Причем очень своеобразный. "Ги-хи". В темноте начали светиться два красных глаза, медленно приближающиеся к кровати. - Кто у нас здесь?- голос принадлежал её давнему знакомому, другу. Однако, сейчас он звучал насмешливо, похотливо. -Гажил...-промычала синевласка через кляп вопросительно уставилась на темноволосого мужчину вышедшего из тени. Редфокс подошел к кровати, после чего резко навис над Джувией. Он был лишь в штанах, а его накаченный торс сразу привлек внимание девушки. Приблизившись к её лицу до опасного расстояния, он приподнял кляп, облизнул свои губы и впился в Локсар жадным поцелуем. Джувия от неожиданности широко раскрыла глаза и посмотрела на лицо темноволосого. Оно было спокойным как обычно, но после того как приоткрыл глаз и заметил что на него смотрят, то даже через поцелуй было видно эту коварную ухмылку появившуюся на его лице. Отстранившись Гажил начал целовать ложбинку на шее при этом разорвав напополам пижамную рубашку девушки. Она вжалась в кровать и прикусила губу, боясь издать лишний звук. Парень недовольно приостановил своё занятие. -Как думаешь, где мы?- с раздражением спросил Редфокс. Хотя, это был риторический вопрос,- Это твой сон, дура! Плод твоей фантазии, игра иллюзий. Просто получай удовольствие от происходящего! Со злости он укусил её за плечо, но тут же начал зализывать рану, словно прося прощения. Если это сон, то действительно всё становится на свои места. Эта странная комната, пижама на ней. Но, что тут забыл Гажил? -Снюсь тебе, дорогая,- словно прочитав её мысли, ответил темноволосый, с явной иронией в последнем слове и продолжил своё занятие. Пройдя влажной дорожкой от шеи до груди, он остановился на сосках, кружа языком то около одного, то второго. Не в силах сдержатся, Джувия всё же испустила тихий стон, но мужчину это явно не устроило. Он убрал надоевшую игрушку изо рта Джувии и, шепнув что-то ей на ушко, сжал зубами сосок. Синевлавласка глотнула воздуха и, подняв голову, выпустила ещё один стон. Наигравшись, Гажил опустился ещё ниже, оставляя после себя красные засосы на белоснежной коже девушки. Не задерживаясь на талии девушки, он быстро перешел ниже, но тут дорогу ему преградили пижамные шортики. -И что мы будем с ними делать? - спросил Гажил, словно сам себя, на что Локсар быстро придумала ассоциацию с жертвой, у которой спрашивают, каким оружием её убить. Легким прикосновением шортики испарились, а Джувия порядком раскраснелась и возобновила свои попытки выбраться. Тому, что шорты вот так испарились, она видела лишь одно объяснение - это действительно сон. Часть её мыслей, в которых довольно часто проскакивали мысли о страстном и сильном мужчине, а воображение уже подобрало картинку. И этим мужчиной стал Гажил. Редфокс делал вид, что не замечал её тщетные попытки выбраться и дошел до самого заветного места. Пройдясь язычком по клитору, он засунул его в дырочку. Девушка прогнула спинку от нового незнакомого чувства и вскрикнула. Это было до боли приятно. Однако эта пытка для неё словно продолжалась вечно, а ей явно хотелось большего. Ухмыльнувшись, Гажил высунул язычок и, услышав разочарованный стон девушки понял, что на правильном пути. Раздался щелчок пальцев, и в руках у Редфокса оказался толстый розовый вибратор. -Ч-что?!- возмутилась девушка, хотя понимала что эта "штука" при любом раскладе окажется в ней. Парень прильнув к губам девушки решил не отвечать на вопрос. Его губы были такими горячими, поцелуй был полон страсти, словно давал понимать, что главным здесь будет он, а жертве лишь требуется получать удовольствие. Джувия прикрыла глаза, решив полностью отдаться ощущениям. Между ног ткнулся влажный пластик, коснулся клитора, спустился по ложбинке вниз и скользнул внутрь, к анальному отверстию. С губ сорвался сладкий стон. Гажил довольно хмыкнул и продвинул вибратор дальше. Спустя секунд десять Локсар пискнула и заскребла пальцами по кровати, искав опору. Включив вибрацию Гажил припустил штаны и начал медленно пробираться во внутрь девушки. Джувия путалась в ощущениях, металась из стороны в сторону, громко стонала, а позже, как почувствовала, что одновременно с вибратором в неё вошел и парень, крикнула и выгнулась дугой. Она расцарапала бы ему спину, не будь у нее скованы руки. Обхватила бы ногами, но ноги крепко держат цепи. Она только могла коленями стискивать его бедра. Он двигался не очень быстро, позволяя ей привыкнуть к новым ощущениям. И она благодарно стонала ему в рот, ее сведенные судорогой мышцы будто звенели, руки, неестественно вывернутые в запястьях, обхватывали спинку кровати. Редфокс оторвавшись от ее рта, вытянулся и крепко зажмурился, увеличивая темп движений. Теперь девушка могла стонать в полный голос, захлебываясь восторгом. Аккуратно достав вибратор из попки девушки, он откинул его куда-то вдаль. Стук сердец смешался, превратившись в сумасшедшую музыку. Стиснув зубы, он тяжело и громко дышал. Она запрокинула голову и теперь смотрела на него, чувствуя, что это зрелище еще больше возбуждает ее. Горячий комок в самом низу живота разросся до предела. Ещё секунда, вскрик и, наконец, пламенный стон, после которого все тело девушки содрогнулось и расслабилось, насколько это возможно в таком положении. Гажил пару раз еще беспорядочно двинулся в горячей тесноте ее тела и коротко застонав, кончил. Мягко опустил Джувию на пол, убрав наручники и цепи. Она тяжело дышала, и лицо ее выражало полнейшее счастье. Стоя на коленях, он погладил ее грудь, пробежал пальцами по шее и, наклонившись, тихонько коснулся губами ключицы. -Поцелуй меня. Он откликнулся быстро, будто ожидал этой просьбы. Нежный и глубокий поцелуй наполнил ее тело теплой приятной усталостью. Её глаза медленно закрылись, теплота его губ начала исчезать, оставив лишь после себя металлический привкус. После чего послышался теплый шепот, но слов она уже не разобрала. *** Джувия резко проснулась в своей комнате, широко раскрыла глаза, смотря в белый потолок. Казалось, что дыхание не восстановилось после бурной ночи, и поэтому девушка дышала ртом. Внизу было жарко и влажно .Мерзко, вот что она думала сейчас о своем состоянии. Неосознанные чувства. Воспоминания о решительных руках и горячем дыхании будоражили ее. Последний поцелуй снова и снова вспоминался ей. Слова, что она не расслышала, что же там было. Легкое движение сзади — и на изгиб талии легло что-то тяжелое. Дернувшись, как ошпаренная, Джувия перекатилась на другой бок. Рядом лежал он, как всегда ухмыляясь, маняще смотря на неё сверкающими красными глазами. Волосы всклокоченными прядями лежали на голом плече. -Доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.