ID работы: 1634454

Твой пол мужской.

Слэш
R
Завершён
357
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нико, я не торт! - крикнул Перси, сталкивая с себя парня. Он засмеялся. Громко и ярко - очень странно для сына Аида. Ночь на дворе была безлунная и Перси, устав после тренировок, ввалился в свой домик. Поспешно стянув с себя одежду он уснул в одних трусах. Только проснувшись, парень осознал, что в темноте перепутал домик и забрел к Нико. И вот сейчас перед ним стоял Ди Анджело, полностью одетый, с чашей расплавленного шоколада. - Ты же к отцу уходил, - зевнул Перси, потягиваясь. - Уходил, но вернулся, - кивнул Нико. - Захожу я сюда и вижу тебя. Джексон, ты чего забыл в моей комнате? - Я в темноте перепутал и, вообще, я устал. Дай поспать. Перси отвернулся к стене, чуть подумал и подскочил, как ужаленный. До него всегда долго доходило, но то, что он превращен в шоколадный торт - его мозг отказывался воспринимать. - Постельное белье стирать будешь сам, - фыркнул Нико, выходя из комнаты. - Но почему - я торт? - крикнул ему вслед сын Посейдона. - Так решила вселенная, - загоготал сын Аида. *** - Сиди и читай, - прикрикнула на него Аннабет, поправляя ремешок от сумки. Они были в библиотеке и подруга была намерена заставить его написать доклад. Без него Перси был бы заказан вход в колледж. Джексон застонал и уткнулся носом в древний фолиант по истории. - Вот так-то лучше, - улыбнулась Чейз и потрепала черную шевелюру друга. - И не отлынивай, понял? - Да, моя королева, - просипел Перси, не отрывая носа от книги. Когда девушка ушла, он принялся читать о колонизации Америки англичанами. Просидев так, наверно, век, он понял, что уже в сотый раз перечитывает одно и тоже. "Первое английское поселение в Америке возникло в 1607 году в Вирджинии и получило название Джеймстаун. Торговый пост, основанный членами экипажей трёх английских кораблей под командованием капитана Ньюпорта, служил одновременно сторожевой заставой на пути испанского продвижения вглубь континента". Кто-то похлопал Перси по плечу и сын Посейдона перевел взгляд от книги на Нико. Ди Анджело подрос, подметил про себя парень. Волосы были острижены коротко и, непонятно почему, Нико надел очки. - У тебя же хорошее зрение, - удивился Перси, когда сын Аида сел с ним рядом и повернул книгу к себе, чтобы прочитать. - Уже нет, - грустно выдохнул Нико. Решив, что книга скучная, он отодвинул ее подальше и уставился на друга. Очки увеличивали его карие глаза, придавая вид ботаника или хипстера. Но Нико не был ни тем, ни другим. Особенно тогда, когда перестал носить свою пилотскую куртку. - Почему? - Генетика? - парень пожал плечами. - Персефона заметила, что я не могу прочитать даже греческие слова и сказала об этом отцу. Кто же знал, что мачеха у меня такая заботливая, - Нико пальцами изобразил кавычки. - В общем, после окулиста я теперь очкарик. - Зато тебе идет, - улыбнулся Перси. Очки действительно шли Нико. В прямоугольной черной оправе, строгие, но не деловые. Выглядел он просто шикарно. Джексон устыдился своих мыслей и вернулся к чтению. Через пять минут Нико тихо сказал: - А тебе идет чтение. *** Перси прижимал Нико к стене, обхватив его руками. Где-то далеко кричал Джейсон, зовя их на тренировку, но парни не придавали значения его голосу. - Отпусти, нам пора, - прошептал Нико, пытаясь оттолкнуть от себя Перси. - Сейчас, только еще раз поцелую. И Ди Анджело разрешил его губам впиться в свои. Никто не знал сколько они так стояли и когда стали тайно встречаться, но Нико было все равно, ведь его мечта исполнилась. Перси понял его и не отшил. - Все, идем, - Перси вытолкнул как-бы друга из своего домика и обождал пару минут, чтобы выйти самому. Это трудно - скрывать от друзей отношения. Аннабет до чего-то догадывалась, но молчала. Она даже отнеслась спокойно к предложению Перси остаться друзьями, подозрительно косясь на Нико. *** Нико хмурился и кашлял, когда Перси вздумавалось курить при нем, но молчал. Только пару раз на день выговаривал нотации о порче организма и рыбьих мозгах. Джексон уже привык к этому и не удивлялся внезапным крикам. Центральный парк был очень красив весной. Пробуждающееся растения от зимней спячки и цветы благоухали так, что даже Нико забывал о ненависти к никотиновому дыму. Перси сидел на скамье, а Нико улегся, пристроив свою голову на его коленях. - Смотри как я умею, - начал хвастаться сын Аида, выставив к небу ладони. В его длинных тонких пальцах пианиста засверкало весеннее солнце, играя легкими бликами на бледном лице, сглаживая крупный нос. Еще пара лет и он будет совершенной копией своего отца. - Красиво, - улыбнулся Перси, доставая из кармана джинс зажигалку и сигарету. Нико продолжал играть с солнечными лучами, напоминая котенка, и не обращал внимания на возлюбленного. Его лишили детства и он продолжал восстанавливать его, забывая, что ему уже шестнадцать. Откуда столько дыма в одной маленькой палочке? Перси в детстве всегда удивлялся этому, но после определенного момента в жизни перестал. Нико закашлял и сел на скамье подальше от Джексона. - Фу. Ты же сын Посейдона как-никак! - вскричал парень, зажимая рукой нос. - Радуйся, что еще не целую, - ухмыльнулся в ответ Перси и выпустил изо рта струйку дыма. *** - Хватить дергаться! - прикрикнул на него Перси, перехватывая узкие запястья. - Но мне больно! - из глаз Нико текли слезы, как в тот день, когда он узнал о смерти Бьянки. После этого дня его еще ни разу не видели плачущим. - А ты расслабься и доверься мне, - улыбнулся Джексон, целуя нагие плечи. Нико подчинился и перевернулся на спину, позволяя Перси покрывать свое тело поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.