ID работы: 1634180

the University

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Horny frog соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели мне тут не место. .?

Настройки текста
Эльф неспешно подошел к запаянным металлическим дверям. Они все были измазаны кровью и полностью покрыты надписями типа: «RUN AWAY! HES FOLLOWING YOU!» и тому подобное. — Что же за день?.. Кажется, все необычное происходит именно тогда, когда я начинаю засыпать. Это еще более странно… Мальчик побродил минут десять около этой двери, после чего решил-таки попробовать пройти. Ну, а вдруг выйдет что-нибудь толковое. — Д… декан?.. Надеюсь, вы на месте.? Бенжамин просто прошел ее насквозь. Кажется, ничего необычного для этого места, но мальчика это напугало чуть ли не до потери пульса. Комната пустовала. Окна отсутствовали, так что разглядеть что-то было невозможно. Но внезапно загорелась единственная лампа в этом помещении. В углу стоял тощий, высокий человек. — Добрый день, Бенжамин. Присаживайтесь. Нам надо обговорить с вами все нюансы вашего нахождения тут. — Да, сэр. Я весь во внимании! — вирус присел на окровавленный стул, осматриваясь вновь и вновь. — Вы — самый необычный ученик на моей практике. И я счастлив иметь дело с вами. Но есть одно «но» — вы опасны. Каждому ученику в данный момент грозит смертельная опасность. А все из-за того, что вы не можете сдерживать мощь своей силы. Она разрушительна настолько, что не только мы, но и весь город может по несчастному случаю пострадать. У вас есть неделя для того, чтобы усмирить пыл своей неконтролируемой силы. Я буду наблюдать за вами. А пока, до этого момента, я сообщу всем о том, чтобы вас не злили и не обижали. Добро пожаловать! — Тощий протянул руку и признательно кивнул. Бен же в свою очередь даже не обращал на этого должного внимания. Его мучил один вопрос: «А на кой-черт я перелетел полпланеты?! Неужели для того, чтобы это услышать?! Нееет!» — Сэр… Я думаю, я оправдаю ваши надежды! Я не подведу вас. А если же и не смогу — буду счастлив покинуть это место. — мальчик покорно встал с места и поклонился. В тот же момент свет потух и тощий пропал. — Ах… Я надеюсь, все обойдется… ===15:48. Комната Джеффа и Бена=== — Малявка! Эй! Книжный червь, оторвись от этой поебени и иди сюда. У меня ноут полетел, а я знаю, что в этом ты не промах. Сделаешь — должно отблагодарю! — брюнет зазывающе поманил мальчика пальцем, «играя» бровями. — Перезапусти его и попробуй вновь запустить свою чертову игру. Твой ноутбук слаб, быстро перегревается и, кажется, не может вынести столь большого количества программ, запускаемых тобой одновременно. Можно порнуху смотреть и отдельно от прочтения темы для реферата. — и все это Бен сказал, даже не оторвав головы от книги по программированию. Джефф пребывал в шоковом состоянии. Как мелюзга это узнал? Ну не имеет же он глаза… в… компьютере… Стоп. Джефф прекрасно знал, что этот малой мог что захочет вытворять с компьютером, но разве это происходило не при контакте с ним физически? Все это ужасно странно. — Ну… хорошо… спасибо за совет… А еще кое-чт… — парень не успел закончить предложение, как его тут же прервали. — И нет, я не против того, что ты смотришь на фан-арты со мной. Наслаждайся и дрочи на свое здоровье, только дай мне дочитать наконец! — эльф тяжело вздохнул, взял охапку нужных предметов и книг, начиная поспешно удаляться, но ему не дали даже выйти из его же комнаты. — Ну-ну-ну… я надеялся провести с тобой больше времени, нежели каких-то сорок минут. Я хочу узнать своего соседа лучше~ — убийца преградил путь мальчику своим телом, предварительно сняв излюбленную толстовку. Да, тело у него было необыкновенное. Эти ребра, что так четко выделялись под кожей, ключицы, впадинки в области паха, костлявые, но на вид не слабые руки… Парень явно был намерен сегодня лишить малыша его невинности. Уж слишком это непереносимо. Такой ангел рядом, а к нему даже прикоснуться запрещено! Так нечестно! — Согласен сейчас посидеть со мной, посмотреть фильм, расслабиться, ммм~? — настойчивости Джеффа не было предела, но ничего не поделаешь. Перечить ему тоже не самый лучший из вариантов. Парни расселись на мягкой кровати убийцы, ноутбук установили на стульчик перед ней, задернули шторы и заперли дверь, дабы воплощению плана Джеффа никто не смог помешать. Также брюнет приволок бутылочку пива, для уверенности. — А что хоть за фильм, ты мне скажешь? — шепотом, как можно тише, проговорил мальчик и заинтересованно уставился в экран. — Пфф. Ни-за-что! Поймешь, когда начнем смотреть. Расслабься и наслаждайся фильмом, малыш~ — голос Джеффа был таким нежным, одурманивающим… как наркотик. Эльф понимал, что сегодня его ждет не самый прекрасный вечер, но об этом думать уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.