ID работы: 1634024

2 стороны судьбы......

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Герман пришёл в себя, он опомнился и поехал за такси, на котором ехала Анджи. Тем временем сама Анджи разговаривала по телефону с дочерью и одновременно думала о Кастильо. Подъехав к аэропорту, девушка вытащила вещи из багажника и пошла. Герман тоже поставил машину и побежал за ней. Он нагнал её, подходящей к стойке. - Анджи, зачем ты уезжаешь? Прошу, останься со мной, я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, но не могу. Тут объявили: "Объявляется посадка на рейс "Буэнос-Айрес-Париж", просьба, пройти пассажирам на посадку". - У тебя есть шестилетняя дочь, - сказала Сарамего и направилась на посадку. Герман десять минут стоял в шоке. Сообразив, он бросился за любимой. Мужчина успел добежать до Анджи. Он схватил её на руки и понёс к машине. - Стой на месте, - сказал Герман и ушёл. Вернулся уже с чемоданом Анджи. Он погрузил его в багажник, и они поехали. В доме Кастильо. - Анджи, как дочь? - спросил Герман, - от кого? - Я её мать, - ответила девушка, - помнишь, шесть лет назад ты в Париже был. Целую неделю там жил. Мы с тобой встречались, но я представилась Александрой. После того, как ты уехал, я узнала, что беременна, и вот теперь у меня шестилетняя дочь, которая ждёт меня в Париже. - Привези её сюда, - решительно проговорил Кастильо, - и у нас будет семья. - Я не знаю, - Сарамего погрустнела, - ты не злишься? - Нет, я счастлив, что у меня есть дочь, и я очень хочу, чтобы мы все были вместе, - Герман обнял Анджи. Она не могла подобрать слов. Но через десять минут все же сказала: - А где она жить будет? Я свою квартиру продала, и пока что я себе этого не представляю, - спустя несколько секунд девушка, представ образ дочери, добавила, - у неё твои глаза. - Жить будем все вместе, у неё будет своя комната, всё будет хорошо, - успокаивал её мужчина. - А Вилу? Как она отреагирует? - начала вновь паниковать Анджи. - Я думаю, она будет счастлива, что у неё будет сестрёнка, - сказал Герман и поцеловал любимую, - пойду, закажу билеты на двоих. - Нет, я одна полечу и привезу, а ты комнатой займись, - скомандовала девушка и дала фотографию дочери. Она просто красавица. В итоге Анджи улетела в Париж за дочерью и должна через два дня вернуться. Герман с Ромальо занялись подготовкой комнаты, а Ольга вне себя от радости. И вот Анджи с Александрой уже в аэропорту. Они прилетели на день раньше, чем планировали. - Ну что, поехали к папе? - спросила Сарамего у дочери, - мы теперь будем жить все полной семьёй, и у тебя есть старшая сестрёнка. - Ты её родила? - спросила с интересом дочь. - Нет, солнышко, - рассмеялась Анхелес. Но идиллию прервал невысокий мужчина лет сорока. - Ты решила? - спросил он. - Да, - твердо произнесла Анджи, - только дочь сейчас отправлю. - Давай быстро. - Солнышко, я тебя люблю, знай и всегда помни это, - девушка поцеловала дочь и посадила в такси. Дав таксисту деньги и адрес, куда вести, исчезла. Алекс ничего не поняла. Она только увидела, как мама села в чёрный джип. И такси тронулось. - А как же мама? - спросила в слезах девочка, водитель ничего не ответил. Такси подъехало к дому Кастильо. Герман вышел на улицу, он решил узнать, почему водитель выгружает чемоданы. - Это чьи? - спросил мужчина. - Вон той девочки, - сказал он. Александра сидела на одном из чемоданов и плакала, но тут вдруг появился Кас и, увидев Алекс, подбежал к ней. - Солнышко, а где мама? - спросил он, обнимая девочку. - Маму дяди увезли на чёрном джипе с драконом в аэропорте, а мама сказала, что я пока с папой поживу, - сказала сквозь слёзы малышка, - я не знаю, где мама и кто мой папа. Кас взял маленькое чудо на руки и пошёл навстречу к Герману. - Солнышко, это твой папа. - Красивый, - Александра с волнением посмотрела на дядю, - а он меня любит? - Конечно, люблю, - улыбнувшись, ответил Кастильо и взял девочку на руки, - ты хочешь кушать? - Да. И ещё я хочу к маме, - сказал ребенок и разрыдался. Герман позвал Ольгу и Ромальо. Те, увидев девочку, стали ей что-то говорить, а Ольга так обняла, что ей совсем перехотелось плакать. И вот, когда Александра была уже в доме с Ольгой и Ромальо, к Герману подошёл Кас. - Береги дочь, и Анджи скоро будет дома, пока. Герман ничего не понял и пошёл в дом, решив поверить Кастиэлю. Девочка была очень забавной. В то время, как отец играл с дочерью, Кас поехал к банде во главе с крокодилом. - Привет! Где? - спросил мужчина. - Я её отпустил в двухстах километрах от города, - сказал он, - она расплатилась, я её больше не трону. - Хорошо, - посмотрев на собеседника, Кастиэль ушёл. Анджи в это время мирно шла по дороге и была безумно счастлива. Но она устала, проголодалась и стёрла себе ноги почти до крови. Кас ехал и искал, и вот его поиски удостоились успехом. Он нашёл Анджи на сто девяностом километре. Увидев её ноги, мужчина пришёл в ужас. Он аккуратно положил её в машину и стал перебинтовывать стопы сестры. - Как ты расплатилась? - Он попросил спеть колыбельную и сказал, что мы в расплате. Это правда? - с надеждой спросила Анхелес. - Да, - сказал Кастиэль, закончив, - поехали к дочери, то она там целую истерику закатила, и Герману я ничего не сказал. - Вот и хорошо, ты самый лучший брат на свете, - Анджи улыбнулась. - Ну да, - хмыкнул Кас и сел на водительское сиденье. И вот они приехали. Анджи вышла из машины и пошла к двери. - Но как? - удивился брат. - Буду страдать молча, - ответила девушка и вошла в дом. Там она увидела картину. Герман стоял на четвереньках, а на нём то сидела Алекс, то ходила по спине, что-то напевая. Сарамего тихонько вошла и подошла к дочери. - Ну всё, ты уже замучила папу, - сказала Анджи, беря дочь на руки. - Мама, - завопила девочка. Кастильо сел на диван и сказал: - Ааааа, как же больно. Анджи села с ним рядом. Девочка ёрзала на руках у мамы, и в итоге девушка сдалась и отпустила дочь. Она сильно рассмеялась, услышав шум. Это Алекс забежала на кухню, и случайно всё, что лежало на столе, оказалось на полу. Ольга хотела приготовить шоколадный торт. И вернувшись в реальность, Герман спросил: - Где ты была? - Надо было кое-кому помочь, - оправдалась Сарамего, потом снова рассмеялась. Александра решила помочь Ольге, но вместо этого она смешала всё в одну тарелку - это: какао, тесто, мука, орехи и ещё добавила туда полкило сахара и килограмм соли с перцем. И произнесла: - Это десерт для Ромальо. Ольга рассмеялась, а мужчина, кому было адресовано сие блюдо, уже бегал от девочки, которая носилась за ним с ложкой и тарелкой. В итоге она повалила Ромальо на пол и стала кормить "вкусной едой". Все помирали со смеху, а Анджи гордо сказала: - Вся в меня, - и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.