ID работы: 1634024

2 стороны судьбы......

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходит после 80 серии 1 сезона. - Анджи, нам надо поговорить, - сказал серьёзно Пабло. - Что? - испуганно спросила девушка. - Ты решила, с кем ты останешься? - поинтересовался мужчина, но не успел получить ответ на свой вопрос, так как подошёл сеньор Кастильо. - Вы сговорились...- показалось Сарамего, когда та увидела, как Герман кивнул её лучшему другу. - Так ты решила? - ещё раз спросил Кастильо. - Вилу!!! - растерявшись, крикнула Анджи в пустоту и убежала. Она была еще не готова ответить им. Девушка не знала, кто ей дороже. Но главное, она не хотела никого обидеть. Понимая, они оба уже достаточно долго находятся в ожидании, Сарамего лучшим сочла сбежать. Герман и Пабло переглянулись и побежали за ней. К счастью Анджи, по пути мужчинам попался Ромальо. Он был весь вспотевший. Видимо, мужчина давно гоняется за этими сеньорами. - Вы-то мне и нужны, - с облегчением и каплей упрека крикнул он и потащил Пабло с Германом в другую сторону. В это время Виолетта, Анджи и все девочки студии, добравшись до особняка Кастильо, успокаивали Ольгу, что безумно нервничала по поводу предстоящего замужества. - А вдруг он скажет "нет", а вдруг, а вдруг, - суетясь, женщина носилась в платье по дому. - Всё будет хорошо, - хором пропели Вилу, Ками и Фран. - Пойдемте, я вам причёску сделаю, - сказала Людмила и усадила невесту к зеркалу. Тем временем Ромальо также не мог успокоиться и дёргал Германа. - А вдруг, а вдруг она откажет, что тогда? - тараторил мужчина. - Всё будет хорошо, - в один голос сказали Пабло и Герман. Подошедшие Антонио, Бето и Григорио привлекли внимание этой троицы. - Антонио, - обратился Кастильо, - а Вы не знаете, где все учителя и ученики, девочки? - Они помогают, - кратко ответил Антонио и ушёл. Когда владелец студии удалился, на сцене стал прыгать Григорио и что-то петь. - Боже, - вздохнул Бето, глядя на поведение коллеги. - Может мне тоже? - спросил Ромальо. - Нет, - в один голос крикнули мальчишки из студии и стали смеяться. - Леон, поторопи там девочек, - любезно попросил Герман. - Хорошо, - сказал юноша и убежал, все ещё продолжая смеяться. Варгас прибежал в дом Кастильо и увидел бегающею по дому Ольгу и её "свиту". Эта сцена его развеселила парня ещё больше. Передав сообщение сеньора Кастильо, Леон отправился к остальным. Когда всех относительно успокоили, до церемонии оставалось пять минут. Ромальо, все ещё нервничая, не мог остановиться и ходил туда-суда, туда-сюда и уже хотел танцевать вместе с Григорио, но его остановил Герман. Завидев, как его Ольга уже идёт по дорожке, мужчина взял себя в руки. Хореограф студии также постарался спокойно стоять, но это ему трудно удалось. Заветные фразы, клятвы и нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Церемония прошла прекрасно. Теперь они муж и жена. То, что раньше казалось таким нереальным, но настолько желанным, теперь принадлежим им. Их сказка превратилась в жизнь. И это лишь начало долгого пути. Отпраздновать торжество было решено на яхте. Счастливые супруги уже наслаждаются красивыми пейзажами Буэнос-Айреса, сидя на палубе. Виолетта, выбрав Леона, тоже проводит время с любимым, любуясь глубокими морскими водами. А Анджи нервно старается не попасться на глаза своим кавалерам. - Вроде, никого нет, - сказала сама себе шёпотом девушка и вышла на палубу. - Попалась, - крикнул Пабло, сжав подругу в объятьях. - Отпусти, - начала кричать Сарамего. - Нет, ты мне дашь ответ и Герману. - Отпусти. Вилу, спаси, - позвала на помощь Анджи. - Пабло, отпусти Анджи, пожалуйста, она мне срочно нужна, - начала на ходу придумывать Виолетта. - Ты меня не обманешь, - сказал Герман и подвинул Вилу к Леону. - Отпусти, и я скажу, - сдалась девушка. Пабло, поверив на слова, освободил сеньориту. - Раз, два, три, - начала считать Анджи. Пабло и Герман не понимали, что происходит. Но тут Галиндо более внимательно пригляделся к подруге и вспомнил её трюк. - Это ловушка, - сказал Пабло Герману. - Ловушка? - Да, такое уже было. - Рафа, спаси! - раз уж её раскрыли, девушка решила воспользоваться секретным оружием. - Кто меня звал? - спросил наиграно Палмер, - Анджи! - заключив Сарамего в крепкие объятия, сеньор стал кружить её. - Я тоже скучала, задушишь, - радостно произнесла Анджи. Он ожидала такую реакцию, но это было лучше расспросов. Находясь в объятиях друга, девушка улыбалась, а вот Герман и Пабло сходили с ума от ревности. - Ты подумала над моим предложением? - вдруг выдал давний знакомый. - И ты туда же! - Анджи уже и забыла о его предложении руки и сердца. Предполагаемое спасение оказалось лишь новой ловушкой. Матиас, заметив девушку, решил, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы открыться, рассказать любимой о своих чувствах. - Анджи, Вы мне нравитесь, - нервно, но на одном дыхание произнес Мати. - Давайте я утоплюсь, а вы друг другу всё скажите и женитесь друг на друге, а? - сказала уже зло Сарамего. Он не хотела, но так получилось. Все это напоминало чью-то злую шутку. Словно они всё это подстроили. - Нет, но...- стали наперебой говорить все. Но выслушивать девушке уже ничего не хотелось. На её же удивление Анджи спас Григорио. Он просто проходил мимо и мирно сделал вид, что танцует. Взяв Анджи на руки, мужчина унёс коллегу. - Спасибо, - поблагодарила сеньорита. - Не за что, - ответил сеньор и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.