ID работы: 1632959

Когда ты ушел.

Cory Monteith, Lea Michele (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
ana_smile бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне всегда казалось, что любовь - это что-то обыденное, не настоящее. Что люди говорят, что любят друг друга, чтобы не показать, как они одиноки. Никогда не понимала смысл Дня Св. Валентина. Всех этих открыточек и надписей о вечной любви. Потом этот день проходит и что? Люди изменяют, врут, разбивают друг другу сердца.       Но все это было до Тебя. Ты показал мне, что такое на самом деле любовь. Ты доказал, что она реальна и что она может пережить любые сложности.       Для меня любовь- это не что-то возвышенное, неземное. Нет. Для меня любовь это- Ты. Ты и есть олицетворение моей любви. Твои карие глаза, твой великолепный голос, нежность рук и прикосновений. Ты мой ангел. Моя любовь. Моя смерть.       Я помню, наверное, каждую минуту проведенную рядом с тобой. Твое ровное дыхание и смех. Как ты целовал меня в макушку или нагибался, чтобы обнять меня. Ведь ты был таким высоким, а я такой маленькой. Твое «моя малышка» я не забуду никогда. Воспоминания, как лезвием по сердцу, но я не хочу забывать никогда. Хотя, я никогда и не забуду. Тебя невозможно забыть. Как и тот звонок. Он изменил всю мою жизнь. Просто поделил ее на до и после, как твое появление в ней. Прошло уже 6 месяцев, но боль не утихает.       «Здравствуйте, Его больше нет...Нам очень жаль». Тогда я не знала, что это реально. Ведь такое бывает, может ошиблись или чья-то ужасная шутка. Я звонила тебе, набирала и набирала твой номер.       Но ты не брал трубку. И в тот момент я сломалась. Я не понимала, где я, что вокруг происходит. Кто-то звал меня по имени. Но я повторяла лишь Твое имя.       Я не хотела жить в мире, в котором нет тебя. Но я обязана это делать. Ради близких Нам людей. У меня до сих пор ощущение, что мне в грудь вонзили множество мечей и мне приходиться жить с ними.       Я опустошена. Разбита. Я слышу твой голос до сих пор. Ты мне снишься. Я не хочу, чтобы это прекращалось, ведь это как успокоительное. Во время нескольких часов сна, хоть не долго, но я с тобой. Вновь, как раньше. Ты зовешь меня «Моя малышка» . Не хочется просыпаться. Но я делаю это ради нас, ради тебя. Пусть ты больше никогда и не обнимешь меня своими мужественными руками, не поцелуешь так, как больше никто не может, не скажешь тех слов, которые мне так нужны. Я знаю, ты наблюдаешь за мной. За своей малышкой. Я навсегда ей останусь. Твоей. И я буду улыбаться ради всех, ради Тебя.       Когда ты ушел, моя любовь не угасла. Она стала крепче и сильней. Теперь я тоже сильная. И это все благодаря тебе. Мне так тебя не хватает. Если бы ты знал...Хотя ты знаешь, ты всегда меня понимал, как и я тебя.       Я люблю тебя,моя любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.