ID работы: 1632628

Виски

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мэри. Я очень близко знакома с Братьями Бордом и Вегардом.Мы- лучшие друзья. И вот в этот вечер ко мне они должны снова нагрянуть. Мы собираемся опробовать редкий сорт виски. Я сижу в своей маленькой квартире в центре Осло и пью дорогое французское вино. Это мой обычный день, потому что у меня много денег, а девать их некуда. Ну вот. Звонок в дверь. Я открываю. В комнату входят Борд и Вегард. Какое удивление! С ними еще и Калле. -Он просто очень хотел прийти. Ну ты же его знаешь, он и пришел,-сказал Борд, снимая куртку. Вегард уже доставал из пакета ту самую здоровенную бутыль виски. -А мы не наклюкаемся в хлам с этой бутылки?-спросила я .Калле пожимает плечами и вольяжно проходит в гостиную. Мы уселись за столиком. С огромным трудом Вегард открыл бутылку. Мы разлили виски по рюмкам. Я чуть чуть пригубила этот напиток. Обожгло губы. -Он такой крепкий!-сказала я ,выходохнув, и разом махнув целую рюмку. Виски сразу дало о себе знать. Через 5 минут голова уже была кругом. После 5 рюмки все уже смеялись и не понимали что происходит. Калле приспичило покурить. Он встал и тут же упал. Вегард и Борд захохотали во весь дом. Психанув, Калле решил закурить прямо на полу. Я подала ему пепельницу. Наши пальцы слегка соприкоснулись . Я смотрю на него и понимаю ,что ты уже очень пьяна. Опрокидываюсь на спинку дивана и смотрю в потолок. Вегард решил полазить в моем баре. Он нашел еще одну бутылку вина. Мы его открыли и разлили . Выпив еще по бокалу, нам всем становится не по себе. -Надеюсь Борд не будет блевать!-засмеялся Калле. Я смеюсь ,мне уже совсем хорошо. Калле лежал и курил. Я смотрю на него и пьешь вино. "Почему я на него смотрю?"-на секунду подумала я и не заметила, как он подсел ко мне. Мы разговорились о всякой ерунде. Вегард сидел напротив и смеялся, смотря, как Борд пополз в туалет, сшибая стены. Я смотрю в окно, слежу за облаками, летящими над Осло. И тут в одно мгновение Калле набрасывается на меня и начинает страстно целовать. Сзади послышался звук удивления Борда и Вегарда. Я начала страстно отвечать на поцелуй. "Почему? Зачем я это делаю? Ужас какой!" Я не заметила, как ко мне подсел Борд и сказал Калле:"Подвинься..." В этот момент меня начал целовать Борд. Алкоголь слишком сильно ударил в голову, а я не могла сопротивляться. О, боже. Борд великолепен. Его руки, тело в целом. Я поняла, что это мой идеал. Пока я целовалась, Калле уже почти раздел меня, сдернув мою дорогую кофту, разорвав на ней пуговицы. Мои брюки уже валялись на полу, прожженные дотлевающей сигаретой. Я не знаю зачем я это крикнула, но я позвала Вегарда. Он, уже сдергивая с себя рубашку, буквально прилетел на место рядом с Бордом. Спустя 15 минут я уже полностью раздета, мальчики тоже. Борд начал целовать мою шею, спускается ниже к груди. Я понимаю, что, то, что происходит- это неправильно, но эти виски ударили мне в голову, и я не могу ничего поделать. Это так приятно, я давно об этом мечтала, когда только начинала с ними дружбу. Пока Борд продолжал целовать меня все ниже и ниже, моими губами занялся Вегард. Однако, тяжело сразу с тремя, но это приятно. Меня буквально рвут на части. Я ничего не вижу за кудрями Вегарда, но похоже в этот момент в меня вошел Калле. Это божественно. Его странность выражается даже в сексе. У него сумасшедший темп! Я начинаю стонать и впиваться ногтями в спину Вегарда. Где Борд я не знаю. Я перестаю целовать Вегарда чуть-чуть отталкиваю его от себя. А вот и Борд. Он уже снял с себя штаны. Он буквально набрасывается на меня и я делаю ему миньет такой, какой только я умею. Он начинает стонать. Вегард настойчиво ждет своей очереди. Ну вот и он вошел. Он неожиданности я дернулась и слегла прикусила член Борда. Он застонал. Борду, кажется, понравился такой жесткий подход. Он взял мою голову и начал буквально насаживать на свой член. Я стала отпираться, но Калле, который уже уступил место Вегарду, начал держать мои руки. Я перестала сопротивляться и позволила Борду продолжить. Вегард старался доставить мне с другой стороны как можно больше удовольствия. Он буквально драл меня жестоко и медленно. С каждым толчком по моему телу пробегала волна удовольствия. Я стонала. Тут Борд напрягся и вытащил из моего рта свое достоинство. Тут же подсуетился Калле. Мы все повалились на пол. Я откинула в сторону мою одежду, которая давно валялась там. Голова кружилась, и я не могла ничего адекватно сделать. Меня положили на спину, и в меня вошел Борд. Я сразу почувствовала внутри себя эту энергию и мощь его тела. Он взял меня в прямом и переносном смысле этого слова. Я застонала. В этот момент к моему рту пристроился Калле. Да, его странность проявлялась и тут. Когда я начала "свое дело", он застонал как только мог. Может это было его любимое в сексе? Ну не будем об этом. А дальше произошло то, что я совсем не ожидала. В мой задний проход вошел Вегард. Я вцепилась в идеальные руки Борда и прогнулась. Они драли меня, я чувствовала себя проституткой, снятой грязными клиентами, но как мне это нравилось! После Вегард поменялся местами с Калле. Сразу чувствовалась разница. Так мне нравилось определенно больше. После того, как Борд кончил, он решил доставить удовольствие мне. Он решил сделать мне куни. Медленно, проведя своим языком от пупка, он приблизился к моему клитору. Калле пошел курить на балкон, а Борд продолжил. В этот момент я поняла что лучше этого момента в моей жизни не будет. Когда же все закончили, я не смогла встать. Все болело, да еще и голова кружилось. Мальчики оделись и направились, шатаясь к выходу. Я пошла закрывать дверь. Борд тихо наклонился ко мне и шепнул мне на ухо:"Об этом никто не узнает. Даже все мы." Я не поняла что значит эта фраза. Я захлопнула дверь и помахала мальчикам в окно. Вроде все было замечально, не считая опохмела. Я на минуту присела в кресло...и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.