ID работы: 163139

Закулисье

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступление прошло лучше, чем я предполагал. По правде говоря, ужасно волновался. Казалось бы: и выступал, и снимался не один раз, и заучено все дальше некуда, и роли родные, и компания замечательная. А вот нате вам... Впрочем, может эта самая компания и виновата в столь смешанных моих чувствах? Как ни стыдно в этом признаваться, но мне в последнее время стало неловко находиться рядом с Марком. То ли я так сильно вживаюсь в роли, то ли они уже живут отдельной жизнью(я тихонько хихикнул, вспоминая наш полнометражный фильм), а, может, я просто помешался?.. Трудно сказать. Марк и Йен серьезно поссорились. С некоторым злорадством, я это отметил в голове. Марк весь день ходил злой, как черт. Разумеется, перед выходом на сцену, он собрался. И превосходно все отыграл, как и ожидалось. В сценарии, как всегда, было много щекотливых моментов. Марку-то что? У него вон муж уже сколько лет, а мне каково? Что странно: раньше, при съемках сериала, никакого смущения не чувствовал. Черти что творится! За кулисами, уже повеселевший Марк, улыбнулся мне, широко и искренне, как он это умеет. Я сглотнул. Вот что со мной такое? У меня же жена, дети... Так какой Барбары я сейчас улыбаюсь, глядя на улыбку этого высокого рыжеватого человека по какому-то недоразумению оказавшегося моим коллегой. Стоп. Мне это кажется или он сейчас подошел ко мне и предложил выпить вечером? Нет-нет-нет. Это нормальное дружеское поведение. Тьфу ты... Видите до чего натурала довели? Скоро везде слэш видеть буду... Хлопнув меня по плечу, Марк ушел, а я дрожащими пальцами коснулся места удара. Его руки такие сильные... И мягкие... Незнамо сколько времени я сидел и мутно смотрел в пространство. Перед глазами проплывали достаточно заманчивые сцены с нашим участием. Я даже не сопротивлялся. Желание заполонило меня всего, каждую мысль, каждую клеточку тела. Я уже не мог, да и не хотел сопротивляться. Как во сне придя домой, я вроде как привел себя в порядок. По крайней мере внешне. Мысли остались в таком же клубке, как и были. Что со мной происходит? Нет! Не говорите. Я и так понимаю, что, судя по всем симптомам, это... Нет, нет, нет... Все! Тихо! Я в очередной раз пригладил волосы. Марк опаздывал. Я уже начал волноваться, когда он, наконец, появился. Неизменно улыбаясь,он поприветствовал меня. Уголки губ помимо моей воли поползли вверх. Я решил, что напьюсь сегодня, как свинья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.