ID работы: 1631218

Говорят, что сердце может выдержать всё! Так вот, это не так...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Эта часть будет последний. На ней я начну свой маленький эпилог. Мой фанф про девушку с пороком сердца. Закончился весьма трагически и многим это не совсем понравилось. Поверьте я сама хотела бы, что бы Мери осталась жива и вырастила свою девочку вместе с Томом. Но увы. Этот рассказ жизненный. В нём судьба такая какая она есть. Стоит понять, что жизнь не всегда такая какую мы хотим. Есть трудности, а порой и вовсе очень значимые потери. Когда человек теряет очень близкого и важного для себя человека. Первые дни и недели ему невыносимо больно и плохо. Ощущение, что внутри пробили огромную дыру. И что внутри пустота. Хочется замкнуться в себе и просто остаться так навсегда. А порой и умереть. Но в моём рассказе Мери оставила Тому частичку себя. Теперь ради неё, ради Семми ему жить. Сейчас я пишу со слезами на глазах, видимо меня саму это растрогало. Те люди, которое смогли пережить потерю близкого и дорого им человека, они - герои. И в жизни им будет легче справляться с любыми другими проблемами. Ибо они пережили самое страшное. Хочу сказать спасибо, всем тем, кто прочитал мой фанф) Если вас не затруднит, оставить свой комментарий для того, что бы я знала, что вы удили моей работе своё время) Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.