ID работы: 1631218

Говорят, что сердце может выдержать всё! Так вот, это не так...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они ещё немного посидели. Девушки успокоились и вышли из ванной. Спустились к парням. - Привет, любимая - Том наконец то заметил свою дорогю. Он подбежал к ней, обнял и поцеловал. - Привет - она улыбнулась. - Мери, что-то не так? - шепнул на ухо брюнет. - Нет, всё в порядке. - Ну я же вижу, что случилось? - Мы это потом обсудим, хорошо? - Хорошо - кивнул парень и приобняв Мери провёл в гостиную ко всем. Вечер закончился. Все начали расходиться. Первыми ушли парни, потом начали собираться и Настя с Нейтаном. Пока пара ждала такси, девушки последний раз за этот вечер вышли на балкон и остались наедине. - Мери, ты главное сейчас не плачь и не нервничай, тебе сейчас нежелательно. Мы что-нибудь придумаем и всё будет хорошо, я тебе это обещаю. - Хорошо, я постараюсь. - кивнула девушка. К горлу подходил ком. Они попрощались. Дверь за ними закрылась. Том подошёл к своей Мери и обняв поцеловал в лоб. - Ну, дорогая, что не так? Что случилось? - Пошли - девушка взяла своего мужа и повела на верх. Они зашли в спальню. Мери прошла к своей сумке. Немного порывшись в ней, она достала листок и села на кровать. Том сел рядом с ней. - Том, я беременна - девушка протянула листок, это был снимок узи. Парень обомлел. На лице красовалась широкая улыбку во все 32 зуба и глаза блестели. - Мери, малышка моя! Я так рад! У меня все слова даже пропали! Ты чего, глупая грустишь? - Я... - у неё пошли слёзы, она уже не могла их сдерживать. - Том, мне нельзя рожать - слезинки побежали в сквозь густые ресницы девушки. - Почему?! Что-то не так? - Да, Том, не так - она пыталась утереть все слёзы и как только щёки становились сухими, слёзы опять шли с новой силой. - У меня порок сердца и врач сказал, что если я буду рожать, то моё сердце может остановиться в любую секунду и они не чего не смогут сделать. Том обнял Мери, сильно, но нежно прижав её к себе. В его глазах блестели слёзы. - Тише, всё будет хорошо, ты родишь и сама жить будишь, всё хорошо будет, не плачь - он гладил её по голове и целовал. - Том, прости. - она зарыдала. - Перестань, девочка моя, тише, я тебя не брошу, мы вместе. У нас всё получиться. Теперь подумай о нашем малыше и перестань нервничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.