ID работы: 1629969

My personal madness. My Manson

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что люди называют безумием? У этого слова есть много значений. Это отчаяние, это надежда, это страх, это любовь. Безумие – это состояние души, и по сущности, каждый безумец, если он верит, если боится, если любит. А когда персональное безумие теряет свою интимность и приобретает статус общественно-доступного? Это значит, что твое одно безумие, разделилось на несколько частей. Но самое главное, не то, на сколько частей его поделит, а с кем. Ты стал для меня этим безумием. Нашим общим, но в то же время моим персональным. Ты был моим спасителем и убийцей. Только с тобой я мог чувствовать себя как никогда свободно, но при этом я был этой же свободой обделен. Я как мазохист нахожусь в открытой клетке, с электрическими проводами. Меня бьет током, но я не собираюсь уходить. И не уйду, я буду терпеть это до потери сознания, пока кровь не пойдет из глотки. Мне нравится то, что происходит. Как ты держишь меня за руку. Как ты говоришь. Мне даже плевать на то, что ты говоришь, сейчас мне лишь бы слышать твой голос. Я люблю твое безумие. Я сам становлюсь его частью. Ты открываешь мне новый мир. Раз за разом и я знаю, что ты не остановишься, и дальше будет только интересней. Я дышу тобой. Я живу тобой. Я держу это в тайне, под кучей замков, просто боясь оттолкнуть тебя. Мне нравиться, когда ты обнимаешь меня. Как друга, безусловно, но ты ведь не чувствуешь, как замирает в этот момент мое сердце. А когда твои губы касаются меня? Все готов отдать, чтобы ты делал это всегда. Но ты даришь мне свои поцелуи так просто и так ненавязчиво. Простые дружеские поцелуи. Они не вызывают подозрений даже у тебя. Да, раньше в тебе было все-равно больше жизни. И больше безумия, которым я жил и продолжаю жить до сих пор. Тогда ты только открывал для себя этот сумасшедший мир. Теперь же ты просто сохраняешь то, что осталось от него. Даже образ стал более…. нормальным. Несколько лет назад ты бы сжег себя на месте, облив оливковым маслом и разложив какие-нибудь копья, сжег бы все вокруг, если бы тебе сказали, что ты больше не будешь таким. Я любил тебя за твои пьянки и благодарю, кого бы то ни было за нашу дружбу. Потому что ты каждый день мог прийти ко мне, пьяный в хлам и делать только то, что хочется тебе. А под утро все равно все забывал. Заходить дальше поцелуев и минета я просто боялся. Боялся, что утром ты вспомнишь это. Я же говорил, что не хочу оттолкнуть тебя. Не уверен, конечно, что это оттолкнет, но проверять не хочется, ни капли. Странно, но ты никогда не использовал меня как какую-нибудь шлюху. Даже для прикола. Ты считал меня настолько близким другом? А жаль, я ведь так хотел этого… Останься этим безумцем. Я буду терпеть. Все твои выходки. Всегда. Пока только у меня бьется сердце. Пока я слышу, как бьется твое, умоляю, только будь со мной. Таким, какой ты. Создай больше безумства и покажи мне его. Я хочу им дышать. Я хочу получать от тебя эту дозу психоза. Я хочу быть частью твоего сумасшествия. Просто будь, Антихрист, а я буду с тобой. Ждать. Верить. Бояться. Любить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.