ID работы: 1629282

Ты будешь моей и это не обсуждается!

Гет
R
Завершён
2626
автор
EmSheldBubbles бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2626 Нравится 369 Отзывы 867 В сборник Скачать

27. Эпилог

Настройки текста
Если не любите ХЭ, то эту главу не обязательно читать. Прошло пять лет Лиза и Дима теперь семья, у них растёт дочка Вика — маленькая копия папы с маминым характером. В профессиональном плане в семье Даниловых тоже все отлично: Лиза и Дима владельцы небольшой строительной фирмы. Но вот на работе, в отличие от дома, где Лиза и Дима, примерные родители для своей дочурки, у них не все так гладко. Постоянные споры, ругань с подчиненными и чаще всего между собой, держат в страхе весь офис Даниловых. — Да кто посмел без меня это решать, — с криком в кабинет мужа зашла Лиза. — Этот проект ещё не одобрен, его строительство начинать нельзя. — Почему же? Большинство проголосовали за строительство этого центра. Я думаю, что пара голосов ничего не решают. — А, то есть моё мнение для тебя уже ничего не значит, Данилов? — Почему? Просто ты, моя дорогая, осталась в меньшинстве, и вообще тебе не кажется, что мы слишком часто ругаемся? Так ведь и до развода недалеко. — Развод? Ты себя вообще слышишь? У нас дочь растёт, между прочим, или тебя это так же, как моё мнение не волнует? — Сравнила строительство торгового центра и Вику. Лит, может тебе лучше дома немного посидеть, в отпуске? С Викулей смотаетесь за город, к Ксюше и Сашке. Они, кстати, давно нас к себе зовут, Димке пять скоро уже. — Вот ты и езжай, а я лучше в офисе порядок наведу, — немного успокоившись, сказала Данилова. — Ты издеваешься? — он поднялся со своего стула и подошёл к жене. — Оставить на тебя офис? Да никогда в жизни. — Данилов, ты сволочь всё-таки, — произносит брюнетка, складывая руки на груди. — Каким был, таким и остался. — Приятно слышать, женушка. — Да пошёл ты, — девушка разворачивается и направляется к выходу. — Строительство никто не будет начинать. — Здесь решаю я, а не ты. — Вот как ты заговорил, — она снова оборачивается к нему лицом. — Знаешь, а я думала, что мы равноправные партнёры. Она уходит, хлопнув громко дверью. Дима ничего не понимает. В последнее время жена очень изменилась и стала очень нервной. Её теперь боится каждый работник в офисе, в том числе и их друзья. Она стала другой.

***

POV Димы Рабочий день подходил к концу. Пора уже собираться домой. Я не из тех начальников, которые засиживают на работе допоздна. По-моему, я получаю больше удовольствие, когда нахожусь рядом с семьёй. Поэтому сейчас иду к Лизе, чтобы помирится. Она для меня важнее, чем работа. И она это знает. — Кира, Елизавета Александровна у себя? — поинтересовался у секретарши Лизы. — Да, — коротко отвечает рыженькая. — Дмитрий Владимирович, вы поосторожней с ней. Елизавета Александровна очень зла. Ничего не говорю ей в ответ. Просто иду к кабинету и без стука захожу внутрь. Лиза уже собирается домой. Как же всё-таки приятно знать, что твоя жена спешит домой, к семье. — Что припёрся? — ну, вот, как всегда. — Лит, — подхожу к ней и пытаюсь обнять, — мы же договорились, что будем разделять, где личная жизнь, а где работа. — Правильно, — подтверждает жена, — так же мы договорились, что мы равноправные партнёры. Но ты считаешь, что ты главный в нашей фирме и обращаешься со мной, как с рядовой сотрудницей. — Лит, не говори ерунды, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе. — Знаю, но твои поступки говорят об обратном, — я обнимаю её. — Дим, у тебя появилась другая? Если да, то давай разведёмся и не будем друг друга мучить. — Ты с ума сошла? — я что-то не понимаю её. — Какая нафиг другая? Мне никто кроме тебя не нужен вот уже больше пяти лет. — Точно? — А ты сомневаешься? — она искренне меня шокирует таким заявлением. — Точно-точно, — целую её в носик. — Домой? — Нет, мне надо тебе кое-что сказать, — она делает серьёзное лицо. — Дим, в общем, я беременна. — Что? — мне это послышалась? Или она действительно это произнесла? — Данилов, у нас будет ребёнок! Сначала до меня доходил смысл сказанной ею фразой. А потом когда я окончательно понял, что она говорит, то в ту же секунду подхватил её на руки и закружил. Лизка смеялась и пыталась меня остановить, но я не хотел. Я был счастлив. — Птичка моя, я тебя очень люблю. — Ты меня совсем редко называешь так, — с грустью отметила жена. — Отпусти же ты меня. — Окей, — возвращаю её на землю. — Я буду называть тебя так, как ты захочешь. Ты только скажи, любовь моя. — Ахаха, как заговорил. — Так, ты беременна, а это значит, что ты с завтрашнего дня уходишь в декрет. — заявляю я и жду, когда девушка меня убьёт. — Нет, — коротко и ясно. — Лита, тебе надо в декрет, ибо на работе ты тратишь нервы на какие-то там проекты, а ребёнку это вредит, поэтому срочно в декрет. — Не дождешься, — она берет свою сумку и направляется к выходу. — Поехали домой, обрадуй Вику, что у неё скоро появится братик или сестричка. А может, и тот, и другой. Ничего не отвечаю. Здесь не нужны слова. Хватит лишь счастливых наших улыбок. Спускаемся вниз и садимся в машину. Завожу мотор, и автомобиль срывается с места по пути домой, где нас ждёт наше маленькое чудо. Знаете, а ведь жизнь не кино. Но в ней так же бывает Нappy end. Хотя, может это только начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.