ID работы: 1629282

Ты будешь моей и это не обсуждается!

Гет
R
Завершён
2626
автор
EmSheldBubbles бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2626 Нравится 369 Отзывы 867 В сборник Скачать

22. - А сам как думаешь?

Настройки текста
POV Димы Ещё дома я пытался придумать предлог, дабы не идти на этот ужин с друзьями родителей. Не люблю я такие вот званые ужины, поэтому дома из всех сил старался увильнуть от такой «почетной» должности, но все мои попытки кончались провалом. Родители решили сжалиться надо мной и рассказали, к кому мы идем в гости. — Дим, мы идем в гости к родителям твоей Лизы, — от этого заявления мои глаза расширили в десять раз. Мои родители и родители Лизы знакомы? Обалдеть. Хотя, нет тут ничего такого. Её отец, так же как и мой, занимается строительным бизнесом, поэтому они явно знакомы. — Так идешь с нами? — Вы давно с ними знакомы? — вопросом на вопрос отвечаю я. — С Сашей, отцом Лизы, мы одноклассники и давние друзья. С Полиной знакомы чуть больше восемнадцати лет, — вот это новости. — А что такое? — Когда она приходила к нам, на мой День рождения, вы знали, что она дочь ваших друзей? — Да, — отвечает мама. Ну, а что? Коротко и всё понятно. — Но это не меняет моё отношение к тому, чтобы вы были вместе. Она хорошая девчонка, но Лиза тебе не пара. Вы с Кариной идеальная пара. — Мам, а ты в курсе, что она мне изменяла? И тот спектакль с якобы беременность, она придумала, чтобы просто напугать и отомстить мне, — да, мои родители знают всю правду о нашей «любви» с Кариной. Вот только мама не перестаёт меня удивлять. Она до сих пор желает видеть Карину, как мою возлюбленную. — Я лично не собираюсь встречаться с той, которую не люблю. И вы прекрасно знаете, что я ей не прощу этот спектакль с её «беременностью». Родители ничего не отвечают, поэтому спокойно возвращаюсь в свою комнату. В голове вертится много мыслей. Стараюсь из головы выбросить разговор с родителями. Я не понимаю их логику. Почему они так хотят видеть меня с Кариной? И чем им не нравится Лиза? Хотя, по-моему, папа уже на моей стороне. По его взгляду видно, что мама его уже достала с Кариной. Он всегда был сторонником, чтобы мы, их дети, сами выбирали себе судьбу и были самостоятельны. Но вот мама всегда контролирует каждый наш шаг.

***

В гостях мы уже находимся около получаса. Родители разговаривают обо всем на свете. Малой, брат Литы, сидит рядом со мной, но он занят совсем другим. А Лиза сидела на одном и том же месте, то бишь, около барной стойки. Рядом стоял стакан апельсинового сока, а в руках она держала планшет. Попытки её родителей пригласить увенчались провалом. На все вопросы она отвечали лишь «Мне и тут хорошо». Такие ответы меня немного бесили, и мне хотелось просто подойти к ней, схватить за руку и утащить куда-нибудь. Только я понимал, если я так поступлю, то мне уже не жить. — Лит, ну иди-ка к нам, — в очередной раз попросил её отец. — Что ты там одна сидишь. — Пап, мне и тут хорошо, — никакого изменения, один и тот же ответ. — Лиз, я не кусаюсь, — само как-то вырвалось из моих уст. — Иди к нам. — Данилов, я тебя не трогаю, и ты будь добр не лезь ко мне, — голос её еле слышен. Но по её лицу видно, что она кричит, по всей видимости. — Я вам что, помешаю? — спрашивает она. Никто на это не отвечает. — Если да, то я уйду. Она поспешно начинает собираться. Её и мои родители явно ничего не понимают. Леша, который до этого времени сидел в своём виртуальном мире, вернулся к нам и, отложив планшет, подошёл к сестре. Мальчишка что-то начал говорить, а Лита отмахивалась от него и пыталась уйти. — Всё, — произнёс я так громко, что на это обратили все присутствующие здесь. — Мне всё это надоело. Встаю и иду прямо к Лизе. Девушка не понимает, что происходит. А мне это, честно говоря, не важно. Важно лишь то, что я сегодня сделаю самый глупый и одновременно романтичный поступок в своей жизни. Только в чём тут романтика, я не понимаю. — Ты с ума сошёл? —спрашивает брюнетка. Я лишь улыбаюсь. Малой понимает, что здесь лишний. Я подхожу к Лизе и ничего не сказав, целую девушку. Она сначала не отвечает, видимо до сих пор не поняла, что произошло. Но буквально через минуту, её будто током ударило. Её язык сплетается с моим и получается этакий «танец» языков. Теперь уже я в шоке, но стараюсь не отставать от девушки. Мои руки медленно скользят по её идеальной фигуре. Хочется забыться здесь и сейчас. — Ненавижу, — по-моему, до девушки только сейчас дошло всё, что происходит. Она разорвала поцелуй и стала бить меня. — Ненавижу тебя, гад, — очередной удар пришёлся мне в грудь. — А так? — я схватил её руки и снова поцеловал. Поцелуй был быстрым и вряд ли она что-то почувствовала. Лиза начала вырываться из моих объятий, но я, как мог, так держал её. — Я тебя люблю, птичка моя. Последняя моя фраза заставила её перестать предпринимать попытки вырваться из моих объятий. Она смотрела мне в глаза. В её глазах было лишь недоверия и сомнение. — Врёшь, — тихо произносит она, — ты всегда врал мне и играл моими чувствами. — Ты думаешь, я стал бы врать перед родителями? — поинтересовался я и показал глазами на две пары, которые пытались понять, что здесь происходит. — Лит, я тебя действительно люблю. — А я тебя нена… люблю, — произносит она и прижимается ко мне. — Люблю тебя! Ничего не хочется больше говорить. Всё, что нужно, уже сказано. За спиной шепчутся родители, но нам плевать. Главное — это то, что мы смогли всё высказать друг другу. — Мы вместе? — ответ я знал, но хотел услышать это из её уст. — А сам как думаешь? — хитрая, но такая любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.