ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
295
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 58 Отзывы 53 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
- Что ты от него хочешь???- голос Киры был натянут . - Я вижу он тебе дорог, и лишь только потому, что ты мне понравилась, у него будет шанс. Если он сможет меня перехитрить, он выживет, если нет, он и будет моей жертвой. - дух гаденько улыбнулся. - НЕТ! – кажется ее крик оглушил всех лесных жителей. - Я дам тебе три дня, Кира Де Лейн Ларгод, потом никакая магия не удержит и жертв будет куда больше. – дух замерцал и исчез. Кира зарычала, словно раненный зверь. Она могла бы его убить, но это вызовет необратимые последствия на острове. Кира упала на землю и прислонилась к дереву. Именно сейчас она хочет бросить все. Именно сейчас она хочет, чтобы ее забрал учитель. Но мечтам не суждено сбыться. Девушка встала, сотворив из воздуха трех орлов. - Обыщите остров. Если вы найдете хоть одного чужака, непременно сообщите об этом мне. – каждая секунда была важна, и лишь поэтому Кира взяла упавший лук в руки. Секунда - лук стал больше и стрела загорелась. Закинув оружие за спину, девушка побежала в центр леса, нашептывая - «Его ты не получишь!» Всю ночь Кира не спала, и, когда под утро она вернулась на свой утес, который мальчишки прозвали «Утесом ведьмы, она увидела перед собой бледные очертания духа. - У тебя осталось два дня – и фигура вновь исчезла. Кира зарычала от бессилия и погрузилась в тяжелый сон, наполненный кошмарами. Проснулась она уже в обед от того, что Питер Пен прислал своего верного помощника Феликса будить ее. Кира послушно встала и сказала, что придет минут через 20. На что Феликс покачал головой и сказал, что Пен требует ее к себе немедленно. Девушка усмехнулась, хлопнула в ладоши, волосы рассыпались по ее плечам. На ней появилось длинное походное платье в пол, красного цвета, со шнуровкой, с разрезами на бедрах, рукава были. Такие платья Кира носила во время учебы у учителя. Они замечательно подходили как для тренировок на мечах, так для занятий магией. А также позволяли выглядеть презентабельно, отлично скрывали следы синяков, царапин, порезов и ожогов. Феликс сглотнул подкатившую слюну и пошел вперед, вслух проговаривая так, чтобы девушка не услышала. «Нельзя влюбляться, она же просто девчонка.» От этих великолепных доводов Кира чуть не засмеялась в голос, но лишь усмехнулась. На поляне стоял до чертиков злой Пен и вокруг были потерянные мальчишки. - Надо же сама волшебница снизошла до визита к нам!- прошипел Пен, надвигаясь на девушку. Феликс быстро ретировался с его пути. - Надо же, сам Питер Пен испугался разбудить девчонку, – наигранно удивляясь, произнесла Кира. - Не хами мне!- зарычал парень, наставляя на ее шею арбалет. - Не ори на меня! - девушка просто смотрела в глаза Пена, не боясь, что он убьет ее. Она ему нужна, он думает, что она приведет его к сердцу истинного верующего. Это Кира прочитала 10 секунд назад в его глазах, и ей захотелось выть от отчаяния, но она осталась спокойна. - Ты всего лишь гостья, и, будь добра предупреждать, что тебя не сожрали в лесу. - Пен ощетинился. - Пен, твои зверюшки мною подавятся или отравятся – проговорила девушка и резко кинула в него потоком воздуха, но Пен устоял, даже не шелохнулся. Лишь пригвоздил ее за горло к дереву, поднимая над землей. - Поиграли? Довольна? А теперь ты будешь слушаться меня, мне плевать кто твой учитель, но отныне ты будешь сидеть взаперти! - он отпустил ее, девушка упала и зарычала. - Не посмеешь! - бросила она. Питер лишь рассмеялся, в его глазах появился маньячный блеск. - Феликс, в пещеру и в кандалы. – Пен вновь ухмыльнулся, смотря на то, как ее лицо звереет. - Пен, ты сдохнешь, ты не представляешь на кого ты в этот раз нарвался. - девушка сплюнула подкатившую к горлу кровь. Пен заметил многочисленные синяки, покрывающие ее тело, но он даже не шелохнулся, продолжая ухмыляться. - Интересно, кто из моих безобидных зверюшек так протащил тебя по лесу? – кинул он с удовольствием, наблюдая, как девушка опускает задравшийся край платья. - Ты всегда такая сволочь или только в определенный день недели? – кинула девушка и собрала все силы, начиная плести структуру нового заклинания, перебирая строчки певучего заклинания. - Всегда, милая. Феликс, быстрее! – крикнул Пен, его помощник уже спешил, но вдруг, буквально из пустоты, появился черный адский пес. Перед тем как упасть в спасительную темноту, посмотрев в красные глаза адского создания, она прошептала: - Твой хозяин – Лукас. Храни его. - и прикоснулась ладонью к его лбу, чтобы передать образ мальчика. Собака исчезла и появилась уже рядом со своим хозяином. Темнота обволокла свою госпожу, но на её губах расплылась улыбка. Адский пес будет отгонять духа до последнего, дух не сможет убить адского пса никогда, а вот вызвавший заклинание сможет. Она не увидела, как на долю секунды в глазах Пена появилась крупица беспокойства за нее. Он лишь усмехнулся, приказал заковать ее в кандалы и отнести в пещеру. За всем этим наблюдал Лукас, теребя по холке своего нового друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.