ID работы: 1628436

Карьеристы.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
madina2012madina соавтор
Adel Leapman бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

***

POV Мартина - Что ты тут делаешь? - я подошла к Диего. - Решил попробовать себя в актерской карьере, - он непринужденно улыбнулся, - Скажи спасибо, что не выдал тебя родителям и не заявил в полицию на твоего Хорхе, как на похитителся несовершеннолетней. - Вот еще, буду я тебя благодарить. Уходи отсюда, я тебя ненавижу и работать с тобой не намерена, - возмутилась я. - Ох, Тинита, ничему тебя жизнь не учит. Я буду здесь работать, нравится тебе это или нет. И ты меня зря ненавидишь. Подумаешь, изменял тебе с твоей бывшей лучшей подругой. Ты тоже не ангел. - Лодо - тварь, но и ты не лучше, - прошипела я и, с гордо поднятой головой, удалилась подальше от его общества. - Может расскажешь, кто этот парень? Вроде это тот, кто год назад приезжал к тебе, нет? - спросил меня Хорхе, когда я подошла к нему. - Бывший, который изменял мне с моей лучшей подругой. Редкостный козёл... - Ауч... А каким боком он в "Виолетте" снимается? - поинтересовался мой друг. Да, он мой друг. Не больше... В прошлом году он явно показал, что на отношения с ним рассчитывать нельзя. - Актером вздумал стать! - воскликнула я. - Ты его ещё любишь? - шатен нахмурил брови. Я усмехнулась, какое ему до это дело? - Ревнуешь? - спросила я, подогнув бровь. Он заметно занервничал, да что это с ним? - Что? Нет... Что? Пф-ф... - парень едва сдерживал смех. А может я права? Да ну, бред.

***

Мы с Мерс сидели в гримёрке и болтали о всякой ерунде. О чём ещё болтают девушки? О косметике, о парнях и о сериалах. Внезапно я услышала противный писк своего телефона. Я взяла его и посмотрела на экран... Мои губя стянулись с прямую полоску, улыбка пропала, а на лице появилась тревога. "Скоро тебя найдут твои родители, и ты ещё наплачешься, обещаю" - такое смс высветилось на моём телефоне. Мечи не могла не заметить моего замешательства. Она одарила меня испуганным взглядом. - Что там, Тин? - забеспокоилась подруга. Я замешкалась. Стоит ли ей говорить? - Э-эм, да так, всё нормально, - я натянула беспечную улыбку. Надеюсь, Мерседес поверила. Из головы не выходило то смс... Думаю, его автор Диегито, кому ещё это нужно? Тем более, до его появления ничего подобного со мной не случалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.