ID работы: 1628436

Карьеристы.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
madina2012madina соавтор
Adel Leapman бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Мартина Что он сказал? Пока что? Ахах, неужели он думает, что сможет завоевать мое сердце? Не думаю, что у него это получится. Я-карьеристка, не созданная для любви. Мое призвание - это пение и танцы. И мне не стоит отвлекаться на какие-либо чувства, они только помешают моей карьере. Но я только одного не могу понять... почему же меня начала бесить с первого взгляда эта Лери? Может Хорхе прав и это обычная ревность? Не может быть! Я кажется влюбилась в Хорхе.... Но ему я это показывать не должна, пусть он добивается меня! И вот даже сейчас я опять думаю о нем! А стоит мне подумать прежде всего о завтрашнем дне. Завтра- это день, когда сбудутся все мои мечты. Завтра-я, камера, свет, мотор. Давно я об этом мечтала, и сейчас я готова идти еще дальше. Сначала этот сериал, потом другой... и все! Я стану сверхновой звездой! Ааа, не могу дождаться этого момента! Pov Aвтор А пока наша Тинита мечтала, сидя на кровати в своей новой комнате, Хорхе размышлял над тем, как привлечь ее внимание. Как ему растопить холодное сердце этой шатенки? Парень был явно озадачен, но его лицо не выражало явных признаков. Эх, как же ему хотелось сейчас достать ромашку и начать гадать на "Любит-не любит" , как это обычно делают все девушки. Он действительно не мог понять такого странного поведения Мартины. Ревнует, но отталкивает и всячески "отшивает" его... Тина и сама не понимала, что творит... Не каждый раз взрослый,красивый и практически идеальный парень сможет влюбится в такую капризную малолетку, как Мартина. Она считала, что Хорхе всегда теперь будет у ее ног... Парень хоть и имел довольно высокую самооценку, но тоже так считал. Он и не скрывал своей влюбленности к Тине, считал, что очарован ей на века. "Другое дело- Валерия. Не девушка, а мечта. Скромность и искренность властны ей. " - думал Хорхе. А ведь и вправду, за столько лет знакомства, он не разу о ней не думал, как о девушке. Он видел ее только в роли соседки. Парень даже и не представлял, что искренность и скромность- это маска. На самом деле Лери просто была влюблена в него и старалась выглядеть милой и невинной в его глазах. Их всего трое. Каждый из них играет с огнем, врет и скрывает. У каждого есть своя цель. Валерия любит Хорхе, а он любит Мартину. Вот такой любовный треугольник, но вскоре он превратится в квадрат. Появится четвёртый, навсегда изменивший эту историю... Постаралась написать сегодня проду. Знаю, что глава вышла сухая и без диалогов... Простите) Постараюсь следующую главу написать поинтереснее)) Прошу вас, оставляйте отзывы! Буду безумно рада увидеть хотя бы простое "Проду" . Мне будет приятно знать, что меня кто-то читает))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.