ID работы: 1628436

Карьеристы.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
madina2012madina соавтор
Adel Leapman бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Мартина Я шла по улице и тихонько плакала, а точнее ревела. Внезапно, я услышала чей-то голос. — И что же такая красивая девушка делает одна в столь поздний час на улице? - cпросил меня незнакомый голос. Сердце ушло в пятки... Я хотела уже убежать, но меня остановил обладатель этого чудесного бархатного голоса. Я повернулась и увидела не менее красивого парня перед собой... При любой другой ситуации, я бы начала по-идиотски хихикать и пытаться с этим красавцем пофлиртовать, но не сейчас... — Бери что хочешь, только не приближайся ко мне! - испуганно сказала я и протянула ему свою сумку... — У меня в сумке только восемь песо, телефон,косметичка и недоеденная шоколадка, больше у меня ничего нет, можешь проверить... Только не бей меня, - я выглядела довольно нелепо, ведь парень не брал моей сумки, он лишь пристально смотрел на меня и ухмылялся. — Успокойся, я не вор и не похититель... Просто решил поинтересоваться, почему в столь поздний час девушка ходит по улицам, да еще и без сопровождения... Тебя как зовут? - спросил меня парень. И только сейчас я заметила, что он действительно не хотел причинять мне зла. Ведь, его голос выражал абсолютное спокойствие и даже некую заботу. Это так мило, что он подошел ко мне... — Ой, прости, я просто, ну... подумала, что ты во еще чего хуже маньяк, - начала уж было оправдываться я, но он меня перебил. — Не переживая, я все понимаю, ты просто испугалась. Ты так и не ответила на мой вопрос, что же ты здесь сейчас делаешь? — Я поругалась с родителями... по своей собственной глупости. И теперь мама наверное меня ищет и переживает, а я тут гуляю, да еще и с вырубленным телефоном. Но я правда уже собираюсь возвращаться домой, -начала рассказывать я. — Ну что же, давай я хотя бы провожу тебя до дома, а то еще и вправду маньяка встретишь, - улыбнулся он уголками губ, на его щеках показались ямочки. Ах, ну и как можно быть таким красивым? Даже в полной темноте, я все равно смогла разглядеть его восхитительные черты лица. Мы шли по ночному городу и мило разговаривали о разных темах, о музыке, о любимых сериалах, соц-сетях и многом другом. С каждой минутой мне нравился этот парень все больше и больше. Только вот жаль, что мы больше с ним возможно больше и не встретимся. Я бы хотела стать для него другом, но не больше. Ибо мне ничего не светит. Хотя... я ведь забыла, что я сама Мартина Штоссель! Гроза всех небес! И я не должна влюбляться... Любовь- это сказки... Я в нее не верю. — Кстати, ты так не сказала мне свое имя!- опомнился парень, когда мы уже подходили к моему дому. — Мартина Штоссель, - сказала я и протянула ему руку. — Как официально... А я Хорхе Бланко, - он пожал мне руку. — Ахах, приятно познакомиться. Ну что же, Хорхе Бланко, мы уже добрались до моего дома. Спасибо за помощь. — Пока.Надеюсь мы ещё пересечёмся? — Неприменно,- сказав это мы оба засмеялись и я поспешила домой. Зайдя в дом, я увидела, как мама уснула рядом с телевизором на диване. Я не стала ее будить. Папа вероятно еще был на работе, так-как его не оказалось дома. Я поспешила в свою комнату. Я улеглась на кровать и потихоньку начала засыпать. "Хм... интересно... я когда-нибудь еще встречу Хорхе?" - после этой мысли, я оказалась в царстве Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.