ID работы: 1628436

Карьеристы.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
madina2012madina соавтор
Adel Leapman бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Я...Постойте. А что за роль хотя бы скажите! - полюбопытствовала девушка. — Роль Людмилы - эгоистичной особы, считающей себя суперзвездой. Она враг Виол... - шатенка не дала договорить мужчине. — Я знаю,читала сценарий, но я не хочу быть отрицательным персонажем. Есть ли какая-нибудь более нормальная роль? — Ахахах, деточка... Это тебе не игры, а шоу-бизнес... Нам не до шуток. Не нравится эта роль? Прошу покинуть тогда помещение! - режиссер вновь указал девушке на выход. Pov Мартина Что? Он выгоняет меня? Похоже он мазохист, еще не знает с кем связался. Я ничего общего с этой Людмилой не имею... — Извините, но когда уже наконец-то будет моя очередь. Я уже пол часа жду! Когда уже эта Штоссель выйдет! - какая-то девушка кричала за дверью. Совсем обнаглел народ! — Эта Штоссель не выйдет ,пока не получит свою роль, – крикнула я и с усмешкой посмотрела на мужчину, который стоял напротив. — Ладно... Какую же роль ты хочешь? - со вздохом спросил уставший режиссер.Наконец он сдался! Со мной спорить бесполезно! – Ну...Я хочу роль Анжи! - сказав это, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. – Анжи? Ты нормальная? Анжи должна выглядеть на 35-37 лет, а тебе на вид 15! - он уже был в гневе! Ура, теперь я получу свою роль. Гарантия - сто процентов. — Ла-а-адно-о, - протянула я, — Тогда роль Людмилы, но при одном условии... — Что? Каком еще условии? Ты кто? Голливудская звезда, чтобы условия мне ставить? - Ахах,когда этот дядя злится, он становится еще смешнее, чем обычно. — В конце сериала Людмила влюбится и станет доброй. Мне просто не хочется, чтобы зрители запомнили меня самовлюбленной эгоисткой... — Это уже решаю не я, а автор идеи и сценаристы. Могу лишь предположить,что они согласятся с твоей идеей. Что ж... я беру тебя в сериал... Ты прошла кастинг! - ему явно надоело спорить со мной, и он уже умирал от усталости. — Отлично, значит завтра в двенадцать часов дня на здесь же? - решила поинтересоваться я. — Ахахахах, нет деточка. После завтра в Буэнос-Айресе в шесть утра и вот адрес... - он протянул мне бумажку с адресом. У меня просто шок... Как в Буэнос-Айресе? Меня родители не отпустят. А школа? Я же не смогу учится,так-как буду все время на съёмках... Теперь меня мама точно убьет! Ну конечно,Мартина... А на что ты надеялась?! Что в Миньонесе кто-то будет сериал снимать? Но отказаться от такой возможности я не смогу...такой шанс выпадает раз в жизни! Вопрос только в одном: "Что я скажу родителям?" Оставляйте отзывы, мне важно знать, стоит ли продолжать писать, или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.