ID работы: 1627280

Танцующая горничная

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйлин роняет тарелки – первая, вторая, третья. Мэйлин целится из снайперской винтовки и стреляет – раз, второй, третий. Мэйлин заливисто хохочет и радуется жизни. Из нее никудышная служанка – впрочем, как из любого обитателя поместья Фантомхайв. Себастьян – исключение. Мэйлин стреляет с двух рук, легко преодолевая отдачу; этому девушку учили с раннего детства. Она настоящая находка для действующей армии, впрочем, как любой обитатель поместья Фантомхайв. Господин исключение. Мэйлин поправляет треснувшие очки на переносице и думает, как бы не разлить суп. Мэйлин сдвигает очки на лоб и прыгает с верхнего этажа; череда выстрелов, все в цель. Мэйлин краснеет и тщетно пытается переставлять ноги, когда наниматель-дворецкий, в которого она давно и тайно влюблена, учит ее танцевать. Танец получается неуклюжим и нелепым; сплошное посмешище, но она им наслаждается. Они все предпочли быть посмешищем в мирной жизни, а не совершенным оружием на войне. Мэйлин прищуривает глаза и приближается к демону, который пригласил ее на танец смерти. Ее обманные движения, его рывки вправо-влево – он плавно подается в сторону, лениво-снисходительно уходя от выстрелов Мэйлин, и глядя только на нее. Этот танец прекрасен; вот для чего они оба были созданы. Мэйлин наслаждается. Если ты убил однажды, ты никогда не забудешь об этом; они все помнят, кем на самом деле являются. Или?.. Демон-дворецкий кланяется Мэйлин и целует ее трепещущую руку, в которой нет оружия: - Спасибо за танец. Мэйлин отшатывается, чувствуя, как горят щеки. Мэйлин усмехается; она знает, что конец этому танцу положит только ее смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.