Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1626370

In the end I will always love you

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота слагается не из правильных черт лица, не из безупречной фигуры, не из совершенства внешнего облика. Красота - это свет, полный надежды, которым наполняются глаза любимого человека. Неуверенная улыбка, которая появляется на губах, привыкших кривиться в злой или ехидной усмешке. Радость, которая преображает гротескно уродливую маску монстра в нечто прекрасное - и человеческое. Белль поняла это, когда сидела перед Румпельштильцхеном у его прялки и готовилась поцеловать. Она осознала, что больше не видит его некрасоту, и теперь, так и не став принцем - еще чуть-чуть, их губы не соприкоснулись - Румпельштильцхен уже никакое не чудовище. И все, что для этого понадобилось - чтобы он почувствовал любовь. В ее голосе, в касании руки, вольно лежавшей у него на колене. В самом воздухе, казалось, зазвучала некая мелодия чувства, которую могли слышать только двое. Белль внезапно захотела только одного - чтобы в сердце, которое только что пробудилось, больше не было никаких страшных ран. Чтобы тому любящему человеку, чьи черты проступили за позолоченной маской, больше не довелось испытать боли и горя. Не пришлось видеть чье-то предательство и предавать самому. Она не знала, но душой ощущала все это страшное, темное, давнее, когда-то разрушившее доброту Румпельштильцхена - и ее руки просто легли к нему на плечи, а губы потянулись к его новому, другому, красивому лицу. За все эти годы, за столетия своей жизни во тьме Румпельштильцхен не утратил человечности, раз сумел полюбить - и за одно это Белль была готова отдать ему свое сердце, и оставаться с ним до тех пор, пока смерть не придет за одним из влюбленных. Сладкая и одновременно очень грустная мелодия так и звучала в ушах Белль, обволокла ее душу, наполнила все существо Белль невыразимым, невозможным трепетом - и губы Красавицы и Чудовища встретились в поцелуе. Поцелуе истинной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.