Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1624618

Не такая, как все.

Смешанная
R
Завершён
166
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ву Бин в очередной раз вспомнил, что собирался уволить секретаршу. Как эту дуру в компанию-то взяли? За красивые глаза, что ли? Девушка честно старалась… Соблазнить непосредственного начальника. Ву Бина это раздражало. Потому что все эти женские уловки он изучил еще в старших классах школы. Так что милая девушка Юй Ми На зря так старалась, расстегивая пуговицы на блузке и наклоняясь ниже каждый раз, как ставила перед ним чашку кофе. Делала она это, кстати, весьма и весьма неумело. Смотрелась девушка в такие моменты весьма нелепо. Ву Бин вздохнул, вспоминая последнюю ночь. Мысли об О Ха Ни его не оставляли. Какая же она, все-таки, замечательная. Кстати, надо бы ей рюкзак вернуть. Отличный повод увидеться. Но это вечером. А пока нужно оправдывать высокое звание наследника и приносить пользу семье и корпорации. Чем Ву Бин и занялся, стойко игнорируя идиотизм секретарши. Нет, замену надо искать! Кого-нибудь постарше и с мозгами. Этим вопросом он и озадачил начальника отдела кадров. Тот претензий «наследного принца» честно не понял. Что, собственно, ему не нравится? Специально же девушку подходящую подобрали. - Подходящую для чего? – с усмешкой уточнил Ву Бин. – Я, по-вашему, здесь для чего? - Господин Сон, - растерялся кадровик. – Ну, о чем вы? Мужчину можно было понять. Он действительно хотел, как лучше. Думал, что красивая девушка в приемной, это хорошо. Вопрос Ву Бина поставил его в тупик. В профессиональных качествах наследника никто не рискнул бы усомниться. Парень с малолетства постигал семейное дело и был всегда в курсе проблем и успехов. И здесь он именно для того, чтобы работать. - Я о том, что меня бесит эта странная девица, - пожал плечами Ву Бин. – На будущее! Девочка в приемной должна быть не только красивой, но еще и умной. Если это невыполнимое условие, пусть она лучше будет страшненькой или старой. Но умной! А эту можете себе забрать. Все ясно? Начальник отдела кадров понимающе кивнул, на ходу прикидывая кто лучше подойдет придирчивому начальнику. И куда девать любимую племянницу, которой мозгов не хватило даже такого бабника как Сон Ву Бин соблазнить! А Ву Бин вертел в руках телефон и думал о Ха Ни. Такой хрупкой и прекрасной. Которой никогда бы в голову не пришло соблазнять парня таким образом. Хотя, она сама признавалась, что несколько навязчива в отношении этого своего Сын Чжо. Но вот до такого она точно не дошла бы. Ву Бин улыбнулся, вспоминая ее утреннее смущение. А потом решительно набрал номер. - Привет, малышка! – проговорил он, услышав любимый голос. – Ты кое-что забыла. Хочу вернуть. Встретимся? - Встретимся, - вздохнула О Ха Ни. - Что-то случилось? – уточнил Ву Бин, которому не понравился расстроенный голосок. - Да так! – пробормотала девушка. – Я тебя на нашем месте подожду. - Я могу задержаться, - предупредил парень, вспомнив еще об одном деле. - Не важно. Я дождусь, - отозвалась Ха Ни и положила трубку. Ву Бину это все решительно не понравилось. Что-то явно не так. Черт бы побрал этот семейный бизнес! И как он раньше все успевал? Ведь успевал как-то. В любом случае, до заветной скамейки в парке Ву Бин добрался часа через полтора. Ха ни его ждала. Девушка была сильно чем-то расстроена и это сразу бросалось в глаза. - Ха Ни! – Ву Бин присел рядом. – Что с тобой? Что случилось? - Все в порядке, - очень тихо проговорила она. – Что со мной может случиться? Это от меня одни неприятности. Вот тебе пришлось мой рюкзак везти. А у тебя, наверняка, дела. - Что ты такое говоришь?! – удивленно спросил он. – Ты же знаешь, что… Ха Ни неожиданно всхлипнула и прижалась к нему, пряча лицо у него на груди. Она плакала. Горько и безнадежно. Как ребенок, у которого отобрали любимую и самую дорогую игрушку. Отобрали ни за что. Просто в шутку. - Ха Ни, ну ты чего? – прошептал Ву Бин осторожно обнимая девушку. - Что случилось? О Ха Ни не могла ничего объяснить. Сама не понимала, если быть честной. Просто сначала Бэк Сын Чжо предъявлял невнятные претензии и требовал каких-то объяснений. А потом, когда Ха Ни нашла в себе силы от него отделаться, сославшись на факультатив, в коридоре ей встретилась Юн Хе Ра. Ха Ни как-то упустила момент, когда «красавица и умница» перешла на личности. Да и придраться было не к чему. Хе Ра была безукоризненно вежлива. Просто дала дружеский совет по поводу новой внешности и новых знакомств. Посоветовала Ха Ни не надевать то, что ей заведомо не идет и общаться с парнями своего уровня. Например с Чжун Гу. Мол, вот он ей идеально подходит. Ха Ни растерялась. Просто не ожидала подобного разговора. - Ну, я и ушла, - внезапно услышала она свой голос. – Молча. Плакала я уже тут. Оказывается, она давно говорила вслух, а Ву Бин осторожно вытирал ей слезы своим носовым платком. - Какая же ты у меня впечатлительная! – вздохнул он, вручая ей платок. – Нашла из-за чего слезы лить! Подумаешь, кто-то что-то сказал. Не обращай внимания. - У меня так не получается, - призналась Ха Ни, постепенно успокаиваясь. - Ну, как я понял, сегодня почти получилось, - заметил Ву Бин, к которому медленно, но верно возвращалось желание пришибить любого, кто обижает его девочку. Что бы справиться с этим чувством, парень притянул девушку к себе и крепко обнял. Ха Ни положила голову ему на плечо. С Ву Бином ей всегда было спокойно. В нем она всегда была уверена. - Здорово, что ты вернулся! – прошептала девушка. – Без тебя все было не так! Ву Бин счел за лучшее промолчать. Слова девушки грели душу и рождали какие-то шальные надежды. Впрочем, парень сумел быстро взять себя в руки. - Значит, теперь все будет правильно, - проговорил он. - А как правильно? – спросила Ха Ни. - А правильно, это когда ты не плачешь из-за ерунды! – ответил Ву Бин. – Гулять пойдем? Ответить Ха Ни не успела. У него зазвонил телефон. Пришлось отпустить девушку и ответить на звонок. Звонил Джун Пе. - Ву Бин, ты что-то совсем пропал! – возмущался друг. – Давай-ка к нам! Чан Ди согласилась за меня выйти. Мы собираемся это отметить. Ву Бин на мгновение задумался. Отказывать Джун Пе не хотелось. Бросать О Ха Ни тоже. Так почему бы их, наконец не познакомить? - Я буду не один! – выдохнул он в трубку. - С новой подружкой? – хмыкнул Джун Пе. - Нет, со старым другом, - Ву Бин подмигнул Ха Ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.