ID работы: 1624618

Не такая, как все.

Смешанная
R
Завершён
166
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День у Ву Бина выдался весьма суматошным. С самого утра отец торжественно демонстрировал вернувшегося наследника всем желающим. Потом объяснял этому самому наследнику круг его обязанностей. В принципе, ничего нового Ву Бину не предстояло. Всем этим он занимался уже давно. Лет этак с семнадцати. Просто как-то странно было осознавать, что они все же повзрослели. Все четверо. И теперь у каждого своя жизнь. Наследник корпорации «Или Шим» окинул взглядом свой новый кабинет и вздохнул. К этому стоит привыкнуть. Ко всему этому. И секретаршу поменять сразу. А то эта уже бесит. И юбки у нее слишком короткие. Звонок Юн Джи Ху на время отодвинул далеко идущие планы. Друг напоминал, что сегодня исторический день воссоединения Чан Ди и Джун Пе. Ву Бин, лучше других знавший, как мучился Гу Джун Пе эти четыре года, такое пропустить просто не мог. Зря, что ли, он все это время слушал какая замечательная Гым Чан Ди? Счастливое воссоединение прошло немного не так, как представлял себе Джун Пе. Чан Ди осталась верна себе и не бросилась сразу со всем соглашаться. Однако, все остались довольны. А Ву Бин в очередной раз убедился, что не смотря ни на что, его друзья остались таковыми. Даже стали еще ближе. Это его определенно радовало. - Так я не понял, - шепотом спросил у него Со И Чжон. – Она согласилась или нет? - Я тоже не понял, - признался Ву Бин.- Ты как? - Хочешь еще и лично услышать, что я в порядке? – улыбнулся И Чжон, приобняв друга за плечи. – Ву Бин, у меня все прекрасно и я, все еще, люблю Га Ыль. - А она? - А она меня дождалась! – он улыбнулся. – Осталось вас с Джи Ху пристроить в хорошие руки. Ву Бин сумел улыбнуться. Хотя где-то внутри на мгновение похолодело. Он не хотел «в хорошие руки», если только это не руки О Ха Ни. Ему понадобилось несколько минут, чтобы загнать эту мысль туда, откуда она вылезла. Да что это с ним? Все давно решено. Ву Бин глубоко вздохнул. Все просто. Это первая встреча его так взбудоражила. Все же четыре года не виделись. Ему просто нужно снова к ней привыкнуть. В этот вечер он решил отвести девушку в ресторан. Вряд ли в последнее время она где-то бывала. В смысле, вряд ли она бывала в каких-то хороших местах. План был хорош, если бы не одна проблема. Как именно вручить подруге выбранное в подарок платье. Принять-то она его, допустим, примет. Хотя бы потому, что он редко ее просил о чем-то. Но как и где его дарить-то. Ей же еще переодеться нужно будет. Промучившись минут двадцать, Ву Бин просто взял и позвонил О Ха Ни. Обрисовал девушке ситуацию и спросил, как ей будет удобнее. Выразил готовность предоставить свою квартиру в ее полное распоряжение. - С ума сошел? – вздохнула Ха Ни. – Как это я и к тебе? - А что такого-то? - Да ну тебя! – рассмеялась она. – Давай где-нибудь встретимся и ты мне его передашь. Встречаться с ней Ву Бин готов был постоянно. А потому особого труда доехать до университета девушки для него не составило. А десятиминутного общения хватило, чтобы поднять настроение до конца рабочего дня. Переодевалась О Ха Ни в подсобке отцовского ресторанчика. Отсвечивать перед Бэк Сын Чжо и его семьей в подобном платье не хотелось. Вызовет слишком много вопросов. - Ты снова задержишься? – услышала она голос отца. Он улыбался, любуясь дочерью. Красавица она у него. И хорошо, что ее друг вернулся. Девочка хоть плакать перестала. По поводу Ву Бина он не беспокоился. За столько лет парень не совершил ни одного проступка в отношении Ха Ни. Ему можно доверять. Ву Бин бы вряд ли сумел с ним согласиться. Потому что сам себе не доверял. - Ха Ни! – потрясенно шептал он, увидев девушку. – Ты… Ты просто красавица! - Ой, ты как скажешь, - Ха Ни ему совершенно не поверила. Этот парень просто умеет разговаривать с девушками. Вот и все. Ву Бин спорить не стал. Помог девушке сесть в машину и попытался привести мысли в порядок. Господи, подобного он не ожидал. Нет, он знал, что платье ей пойдет. Но не был готов к тому, что дизайнерский наряд так продемонстрирует насколько похорошела О Ха Ни. В общем-то для Ву Бина она была хороша в любом наряде. Но это было нечто особенное. Не переоценивает ли он свою выдержку? В любом случае, он должен девушке ужин. Ресторан Ха Ни понравился. Хотя, с Ву Бином ей нравилось все. Он умел поднять ей настроение. Умел утешить. С ним всегда можно было нормально поговорить. - И как твои дела? – спросил Ву Бин. - Нормально, - отозвалась Ха Ни. - Врешь ведь! - Вру! – призналась девушка. – Просто я не знаю, что происходит. Если бы он просто сказал, что… Но он то целует, то делает вид, что меня не существует. Стакан в руке Ву Бина со звоном лопнул. - Ву Бин! – перепугалась Ха Ни. Тот с большим недоумением посмотрел на свою руку. Слова девушки о поцелуях все еще звенели в ушах. - Ву Бин! – повторила Ха Ни. – Твоя рука. - Да все в порядке! – он усилием воли взял себя в руки. – Слишком сильно сжал. Девушка только головой покачала, вытирая салфеткой кровь с его ладони. Подоспевший официант убрал осколки и заменил несчастный стакан. Ха Ни вернулась на свое место, все еще встревожено на него поглядывая. - Ха Ни, я в порядке, - повторил Ву Бин. – Прости, если напугал. - Напугал, - кивнула она. – Ты же знаешь, что дорог мне и я за тебя волнуюсь. - Да что мне будет-то? – усмехнулся он. – Ну, не хмурься, пожалуйста! Готов искупить вину! - Не надо ничего искупать! – заверила его Ха Ни. – Что у нас там дальше? - Дальше у нас клуб. - Я не умею танцевать! - И давно с тобой такое?! - Я уже забыла все, чему ты меня учил! - Займемся повторением пройденного! – улыбнулся Ву Бин. Ха Ни перед этой улыбкой не устояла. ****** Бэк Сын Чжо усиленно читал учебник, убеждая себя, что он просто занимается здесь. Совсем он не ждет эту ненормальную. У него зачет завтра. И плевать ему где ее носит. Где ее, кстати, носит? Сын Чжо в который раз посмотрел на часы. Раздраженно вздохнул и уткнулся в учебник. Все. Дочитывает последнюю тему и спать! Поздно уже. Очень тихо щелкнул замок на входной двери. Парень еще усерднее принялся читать, стараясь игнорировать осторожные шаги в коридоре. Ха Ни при виде сидящего в гостиной Сын Чжо слегка растерялась. А потом еще и испугалась, вспомнив, что не переоделась. Как-то совсем забыла про новое платье. Сын Чжо поднял взгляд от книги и буквально подавился небрежным «А, это ты!». - О Ха Ни?! – выдохнул он вместо этого. Девушка стояла посреди комнаты в потрясающем темно-синем вечернем платье, прижимая к груди синие же туфли. Такой он ее никогда не видел. Парень постарался взять себя в руки и придумать что-нибудь равнодушное, но меткое. Не может он вот так просто смотреть на нее и молчать. - Добрый вечер, Сын Чжо! – первой опомнилась Ха Ни, решившая наплевать на свой необычный вид. – Занимаешься? У девушки снова было хорошее настроение. Это как-то уравновешивало ту неуверенность, что возникала у нее каждый раз, когда они оставались наедине. - Ночь уже! – буркнул Сын Чжо, так и не придумав ничего путного. – А позаниматься и тебе стоило бы. - Я знаю, - кивнула Ха Ни.- Этим мы завтра займемся. Сын Чжо очень скептически хмыкнул и вдруг снова насторожился. - Мы? – переспросил он, Девушка на мгновение растерялась. Но потом сориентировалась. - Ну да! – кивнула она. – Завтра мы с Мин А будем заниматься. Спокойной ночи! Сын Чжо озадаченно смотрел ей вслед, совершенно ничего не понимая. Второй вечер улыбается, словно и вправду ненормальная. А еще сегодня его целый день никто не преследовал. Чем она так занята была?! Парень раздраженно захлопнул книгу. Какая ему разница?! Наоборот радоваться нужно! Наконец-то, Ха Ни от него отстала. Но почему тогда ему так неспокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.