ID работы: 1621735

Дом 2 "Вампирская любовь"

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, в эфире телепроект Дом 2 - "Вампирская любовь" и ,я, ее ведущая, Джули Плек. События в доме развиваются крайне негативно. Мэтт Донован на грани нервного срыва, ведь его девушка Кэролайн Форбс ушла от него к новоиспеченному гибриду Тайлеру Локвуду. Также вечный любовный треугольник между братьями Сальваторе и Еленой Гилберт. Девушка не может определиться и поэтому скачет от одного брата к другому. Сегодня женских приход, обещаю он будет интересным. Общий дом (действия происходят в особняке Сальваторе) - Деймон, ты можешь не смотреть на меня?! - прикрывая руками лицо, говорила Елена. - Смотрю, кто-то до чертиков вчера набухался за периметром, - усмехнулся вампир. - Крови от похмелья? - Всем привет! - спустилась главная блондинка телепроекта на кухню. - Что?! - Почему ты в очках? - выпучил свои глаза Деймон. - Вроде солнце не попадает в дом. - Серьезно?! Ты думаешь я выйду завтракать вся опухшая, зная что меня снимают камеры? - прикрикнула вампирша. - Пакет? - любезно протянул он. Деймон Сальваторе - славится своей неуравновешенностью, эгоистичностью и злобой. Он встревал во все перепалки между участниками, два раза пытался убить Мэтта, за что был дисквалифицирован, но позже вернулся.

***

Все ребята собрались в гриль-баре. Это, так сказать, их лобное место, где они обсуждали насущные проблемы, пили и кто-то даже занимался сексом. - Привет, ребята, - развалившись на два места, сказала Джули. - И таааак встречаем, девчонки! Какие красавицы. Брюнетка и блондинка, просто глаз не отведешь. Садитесь рядом со мной, - указала рукой Плек по правую и левую сторону от себя. - С кого начнем? - О...Боже! Елена, она твоя копия, - удивлению все еще главной блондинки не было предела. - Не думай, мы не сестры, - стервозно ответила девушка, похожая на Елену. - Тишина на лобном месте! С кого мы начнем все-таки? - прикрикнула Плек. - С меня! - в один голос сказали девушки. - Ооо... Какие непростые девушки нам достались. И все же кто начнет? - задала снова свой вопрос она. - Я! - громко крикнула блондинка. - Я старше, умнее и красивее! - И сколько же тебе лет? - с удивление спросила ведущая. - Тысяча, - улыбаясь, ответила девушка. - Меня зовут Ребекка Майклсон! Разрешаю называть Бекка, но только близким. - Хорошо, Ребекка. И кто из наших очаровательных парней тебе нравится? - перевела на нее свой взгляд полненькая ведущая. - Ммм... Дайте подумать. Я до этого проект не смотрела. Ну вот тот блондинчик вроде ничего и брюнет сексуален, - тут ее взрос устремился в сторону братьев Сальваторе. - Стефан! Какого черта ты здесь делаешь? - недоумевала Ребекка. - Наконец, заткнулась, - слово дали брюнетке. - Я - Кэтрин Пирс! И пришла разрушить отношения Стефана со своим скучным и сопливым двойником. - Сука, - послышался голос среди участников. - Деймон, ты что-то сказал? - спросила ведущая. - Да. Кэтрин врушка, гадина, стерва ее нужна гнать с проекта! - сделал недовольное лицо Сальваторе. - Ой, а я думала нам было хорошо вместе, - якобы опечалено сказала Петрова. - Так у вас есть день, чтобы познакомиться с участниками проекта и сделать свой выбор! - Плек взяла свой матрас и покинула Мистик гриль. *** Реклама на канале CW))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.