Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1620892

Объятья северного ветра

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Anasta1339 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вскоре, проснувшись от этого недолго сна, я почувствовала себя лучше, нужно скорей позавтракать и пойти поплавать в море и позагорать, это должно помочь привести мысли в порядок. На море великолепно! Десять часов утра, а парит как в полдень, но море такое приятно холодное. В такой жаркий день это просто подарок небес. На часах время обеда. Нужно сходить поесть и доучить сценарий нового фильма.       День прошел удачно. Я о нём почти не думала и занимала себя домашней работой, но к вечеру вдруг зазвонил телефон. Номер неизвестен. Кто бы это мог быть? Возьму трубку. - Здравствуй, принцесса!       О нет! Так меня называл только он, да и голос действительно Курта. Нет, только этого не хватало! Что ему ещё чёрт возьми надо?! - Привет! Что тебе нужно? - говорю так резко, как могу. - А что? Мне запрещено тебе звонить? Или ты говорить со мной не хочешь? Вот решил позвонить, соскучился. Чего ты такая грубая? - Не то и не другое. Странно, за все годы это первый твой звонок мне. Соскучился? Ха, как бы не так! Что тебе нужно, Курт?! Выкладывай! - Кажется, нет смысла продолжать разговор. - Принцесса, у тебя ужасные манеры и характер, или я один достоин столь лестного общения с тобой? Ну, хватит уже злиться. Я же просил у тебя прощения! Что мне ещё сделать, чтобы ты простила мою глупость? - Глупость? - Хочу разбить телефон. - Ты опозорил меня и чуть не разрушил мою карьеру! Я по-твоему должна всё вот так просто забыть?! - Ну, уже столько времени прошло, а в принципе я тебе позвонил не для того, чтоб ты на меня поорала вдоволь. А может ты всё же приедешь и мы сходим куда-нибудь? Как ты смотришь на это? Или лучше мне приехать, и мы проведём потрясающее выходные у тебя дома. - Что?! Сходим?! Приеду?! У тебя крыша поехала? Так, лечись, ты не забыл, что разговариваешь не со своими тупыми курицами, а со мной? Я поумнее буду! Так что иди к чёртовой матери! Да я тебя не то что видеть, я тебя слышать не хочу! - горло заболело от крика - Ну, хорошо! Сама напросилась! Потом не жалуйся! Как он смеет мне угрожать? Ещё и трубку бросил! Что это ещё за звонок?! Он, видимо, все мозги со своими курицами потерял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.