ID работы: 1619787

Техника Возрождения Клана

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто! Я ненавижу тебя, придурок! - Саске, ну чего ты? - Узумаки Наруто уже не знал, куда девать себя, а ведь он даже не предполагал, что все обернется именно так, а иначе никогда бы не пошел в архив Конохи. - Наруто! - Ой! Это же Сакура-чан! Саске, я спрячусь под кроватью! - прячась под кровать, Наруто молился только об одном, - Пусть она меня не найдет... Я же умру.-.. Она одним ударом убьет меня... Пусть Сакура-чан меня не найдет... Пожалуйста! Ему-то всего лишь хотелось доказать Саске - своему главному сопернику, - что он не идиот и не удачник, но все пошло не так, как рассчитывал сын Четвертого Хокаге... *** - Йес! Я ее нашел! Ну берегись, Саске! - хихикая, Наруто отправил найденный свиток в архиве Конохи в секретный внутренний карман своей курки. Его он будет изучать вдоль и поперек, но только уже в полнейшем одиночестве и без посторонних глаз сегодня ночью. Выйдя из архива, Наруто заложил руки за голову, натянул на лицо счастливую улыбку и отправился домой, насвистывая что-то понятное лишь ему одному. Дома его ждал горячий рамен и, конечно же, новая техника, которая поможет доказать Саске, что он не слабак. Как-то незаметно на Селение скрытого листа опустились сумерки. И яркий свет, что исходил из каждого дома деревни, постепенно сходил на нет. Только одно единственное окно средь тысячи остальных продолжало являть миру свою яркость и желтизну - окно, которое принадлежало урагану Конохи, по совместительству самому энергичному и в тоже время хулиганистому ниндзя всей деревни, Наруто Узумаки. - Саске, я докажу тебе, что не уступаю... Нет, что я сильнее тебя! - подбодрил самого себя Узумаки. Наруто уже не первый час бился над тем, что ему удалось стащить утром из архива, но пока все было тщетно. Сколько бы он раз не пробовал, у него ничего не выходило. Раз за разом Наруто складывал печать за печатью, но в буквальном смысле ничего не происходило. - Хм... - Приняв умный вид, Наруто стал чесать подбородок. Насколько он помнил - так всегда делали умные старикашки, а затем им в голову неожиданно приходила блестящая идея. - О! Точно! Понял! Может быть, эта техника не работает, если у ниндзя нет противника? Или я что-то упустил пока читал? Надо перечитать описание техники заново! Решено! - Узумаки с новым энтузиазмом углубился в свиток, лежащий до этого где-то среди разбросанного мусора на полу. Но, перечитав его снова вдоль и поперек, Наруто не нашел ничего нового. Потирая слипающиеся глаза, Наруто посмотрел на часы: Было уже половина четвертого утра. - А завтра еще рано вставать на трени... ммм.. Какаши-сенсей меня уб... - окончания фразы было снова прервано протяжным зеванием. Наруто и не заметил, как уснул на свитке с техникой... Оглушающей звуковой волной накрыло Узумаки Наруто и заставило подскочить на кровати. Лениво оторвав лохматую голову от подушки, Наруто посмотрел на будильник, который оповещал, что уже шесть утра. Словно выжатый лимон, Узумаки поднялся с кровати, напялил куртку и отправился на первый тренировочный полигон, где его уже ждали. - Наруто! Ты почему опоздал? - уперев руки в бока, раздраженно спросила Харуно. - Сакура-чан, и тебе доброго утра, - вяло поприветствовал ее джинчурики. - Доброго утречка, команда №7! Простите за опоздание, - улыбнулся Хатаке, - ну что? Начнем тренировку? Тренировка была в самом разгаре, когда Наруто и Саске встретились в поединке. Борьба была ожесточенная. Никто не хотел уступать, и каждый понимал, что нельзя ошибиться. То ли дело было в удачливом Наруто или это просто был не день Учихи, но Узумаки удалось поймать представителя шарингана в западню. - Саске, - показывая на Учиху указательным пальцем, Наруто выдержал театральную паузу и продолжил, - теперь я точно докажу тебе, что сильнее тебя! - ... - Готовься встретиться с техникой, которую я учил всю ночь, Саске! - закричал Узумаки, начиная складывать одну печать за другой. - Стой! Наруто! - Какаши с ужасом смотрел на то, что сейчас делал один из его учеников. Он не понимал, откуда Наруто узнал об этой техники, да и не время сейчас было разбираться в этом. Какаши пытался в срочном порядке придумать план, который бы остановил Узумаки, но уже было поздно. - Ги джутсу но бес! - Наруто одним прыжком одолел расстояние меду собой и своей целью. Удар пришелся в живот Учихи, оставляя после себя прожженную дыру в одежде и образовавшуюся печать. - Кхе.. Кхе.. - прокашлявшись, Наруто упал у ног Учихи, чувствуя, как сознание немедленно стало покидать его. *** Какаши вздохнул и свернул свиток, конфискованный у Наруто после произошедшего. Прошло уже восемь месяцев. Скоро должны были начаться роды у Саске. Хатаке положил свиток в коробку и быстро наложил печать: больше никто не должен был использовать эту запретную технику. Какаши подошел к окну, посмотрел на багряный закат и досадно улыбнулся. - Теперь Наруто и Саске связаны навсегда… Кто бы мог подумать, что Наруто откапает Технику Возрождения Клана, созданную Первым Хокаге?! – но теперь ему, Какаши Хатаке, не придется беспокоиться о своих учениках. Ведь они теперь будут связанны вместе навсегда… *** - Наруто! Я тебя ненавижу! Наруто! - крик Учихи эхом отдавался по всей больнице Конохи. Саске резко схватил за воротник первого попавшего медика и, притянув к себе, прошептал: - Приведите мне этого придурка, а иначе я вас всех здесь поубиваю, - высказав свою угрозу, Саске отпихнул от себя испуганного мужчину, который тут же вылетел из операционной. А у Учиха Саске начались очередные схватки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.