ID работы: 1619544

Не забывай, кто твой настоящий враг

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рывок, молниеносная стрела – не в сердце, но его задело. Ты достойный противник, он это знает. Ты не сдашься, другие не падут, выдержат ради тебя. Ты – надежда.       Тело пронзает электрический заряд, ты чувствуешь – ещё чуть-чуть и наступит конец. Здесь – пока не умрёшь, ад никогда не кончится. Лишь мёртвые вкушают сладость спокойствия. Кожа дымится, как вчера дымились угольки от вечернего костра. Боль..       Яркий, слишком яркий взрыв эмоций. Запоздалый страх. Так кишки крутит, в барабане стиральной машины словно. Кричать хочется, вопить, мол, ты что-то чувствуешь, твоя жизнь горит, пылает.. Ты сама пылаешь. Вы не видите, что ли?! А никто и не замечает. Некому. Здесь нет никого. Лежишь и медленно вдыхаешь эту тишину, а выдыхаешь перегар - смесь сожженных эмоций с каким-то отчуждением и безразличием. Искусственные небеса падают на тебя. Его мир рушится.       Теперь всё наоборот - ты не живёшь. Ты - пустота. Пустота среди всего, всё - это жизнь. Жизнь - это всё. Жизнь течёт мимо твоей пустоты, она давит тебя – давит на твою пустоту. Внутри вакуум? Ничто внутри ничего. Не лопнуть бы. Конец близок.. скоро безмятежность.       Едва-едва улавливаешь эту мелодию – нежное пение сойки-пересмешницы. Свет. Какой-то ветер заставляет ожить.. воскреснуть? Он сдувает оковы безразличия.. Это - жизнь? Ты живешь! Словно спичкой зажигает тебя лишь одна мысль - "живи". Здесь нет жизни! Это - не жизнь.. Но всё равно, главное - не отпускай её, жизнь эту.. А что дальше? Дальше будет что-то ещё.       Не забывай, кто твой настоящий враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.